Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Девочки, помогите мне. У меня такая проблема: безумно хочу сделать себе круговую липосакцию в области живота. Очень большой объем жировой складки и еще ослабленные мышцы. Не помогают занятия спортом и безоперационные методики липосакции. Денег на операцию нет. С удовольствием приняла бы участие в программе "Страшно красивые". Наверняка, кто-то слышал о том, как можно попасть на передачу. И правда ли, что все это безвозмездно?
Поди их разбери. Явно только одно: критериев как таковых нет. Каждый раз, смотря передачи, я вижу девушек, которые могли бы и обойтись без пластической хирургии. В основном, это касается лица. А вот убрать лишний жирок - тут много претенденток. И метод выбора среди этой массы с жирком пока трудно объяснить. У кого какие есть соображения на этот счет?
Видать, Вы невнимательно смотрели передачи. Вспомните девушек, которым делали липосакцию. Сколько жира у них откачали! Вспомните девушек, которым делали ринопластику. Какие неидеальные носики были у них изначально! Взялись доктора за дело - исправили все недостатки. Девушки остались довольны, а Вы им завидуете!
Кстати, последняя информация. Некоторых девушек, которые прошли кастинг, в прямом смысле отшили. За день перед началом съемок им позвонили и сообщили, что они "свободны". Причины не разъяснили. Представляете, как обидно "без 5 минут участницам"?
Читала разгоряченное сообщение одной из "отшитых". Обидно за девчонку. Она приехала из соседнего региона, потратила денег на дорогу, и теперь ни с чем уедет обратно.
Да Гогиберидзе и без этого неплохо себя чувствует. Он пожинает плоды былой славы. Самый раз для Бабаяна. Думаю, в следующих сериях оперировать будет именно он.