Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
На форумах очень часто пациентки противопоставляют пластических хирургов-мужчин и пластических хирургов-женщин. Кто-то настаивает на том, что женщины оперируют лучше, так как им по природе свойственные такие качества, как терпеливость, спокойствие, аккуратность, точность. Но есть и противоположное мнение, согласно которому пластические операции лучше делают мужчины. Что касается меня, то я не разделяю пластических хирургов по половому признаку. Мне важен не пол, а профессионализм. Скоро буду делать липосакцию. Оперировать меня будет хирург-мужчина Придись мне по душе женщина-хирург, пошла бы к ней. А для вас пол имеет значение?
Все равно что отказываться от гинеколога-мужчины, в чем смысл? Это врач, ему нет дела до вас как до женщины. А что они в мастерстве разные - глупость, дилетанты могут быть и среди мужчин и среди женщин
Какая разница... Если стесняетесь показываться голос мужчине-хирургу, то всегда есть возможность найти доктора-женщину. Только должно ли это становиться определяющим? Решать вам, но я бы не стала так выбирать.
Конечно, не имеет. В таких серьезных вещах нужно обращать внимание на профессионализм, опытность, надежность, серьезность и другие важные качества для врача, которому доверяешь свою внешность, здоровье и жизнь. Половая принадлежность должна стоять даже дальше возраста
У меня крутая попка от женщины-врача - Егоровой Марии Владимировны!)
я считаю, что разницы не имеет. у врача нет пола, как говорится. но все же, я легче доверилась женщине, чем было бы с мужчиной-врачом... хотя опять же, главное умения и навыки!
но вот что я хочу сказать, я бы и при другой операции отдала предпочтение женщине. так как ей видно женским взглядом, что нам нужно и необходимо
Меня тоже мужчина оперировал в Оттимо - Белый Игорь Анатольевич. Если бы была женщина с высоким уровнем профессионализма я бы согласилась и к ней на операцию, главное результат, а пол хирурга - это уже у кого какие принципы
В этом деле все зависит от мастерства и опыта. Если врач не безрукий и ответственно относится к своему делу, то его пол не имеет абсолютно никакого значения.
Кстати, врачи-мужчины специализируются в этом ничуть не хуже) Если вас просто смущает тот факт, что врач - мужчина, то поверьте, никто не будет там вас оценивать или рассматривать с неврачебной точки зрения) Пластические хирурги такого навидались, они имеют счастье наблюдать это каждый день своей жизни Так что я бы на вашем месте отбросила в сторону свои опасения)
Задумалась и поняла, что сложно самой себе объяснить, почему, но в голове у меня стойкий стереотип о том, что мужчинам я доверяю больше. Ассоциация - надежность, сила, уверенность... в моей природе не заложено доверяться женщине ))))
я тоже особой разницы не вижу, какого пола хирург, главное только, чтобы был толковый))) Меня мужчина оперировал, увеличивала себе грудь у Свиридова С.В. Результат шикарный, я довольна и результатом, и хирургом
Я, когда шла оперироваться (пластику груди делала), то выбирала хорошую клинику - это раз, и врача-профессионала - это два. И мужчина это был бы, или женщина - мне было все равно. Операцию мне делал Тарасенко Василий Сергеевич - замечательный, чуткий, интеллигентный человек и профессионал в своем деле. Грудь у меня очень красивой и естественной получилась. Видела, кстати, недавно где-то на форумах грудь, сделаную женщиной - не то, не то...