Я ещё ни разу не отдыхала в Турции, но в этом году твёрдо решила провести там отпуск. Как считаете, какому курорту стоит отдать предпочтение? Хотелось бы получить комфортные условия по приемлемой цене.
Нашла студию Инги Бабицкой через сайт ingab.ru. Искала, кто поможет с камуфляжем шрама от ожога. Удивило, насколько тонко и профессионально работает мастер Светлана Устюшина. Кожа выровнялась, пигмент лег идеально. Теперь чувствую себя свободно, не прячу руку.
У меня была похожая ситуация, тоже шрам сильно выделялся. Помог камуфляжный перманент, пигмент подбирают под цвет кожи, и шрам становится намного менее заметным. Делала в студии Инги Бабицкой в Москве, там делают аккуратно и грамотно работу. Рекомендую!
Камуфляж шрама очень нужная процедура, теперь жалею только о том, что раньше не сделала. Советую мастеров студии Инги Бабицкой. Мастера там опытные, работают аккуратно, подбирают цвет под тон кожи. Шрам на руке стал почти незаметным. На сайте посмотрте фото работ и много полезной информации.
Нет, мало того, что все процедуры я делала здесь же, еще и гистеру проводил репродуктолог, который вел нас Лучин И.А. Он ведущий репродуктолог клиники и проводит не только обследование на гистероскопии, но и хирургические операции.
Речь идет о блефаропластике, если я правильно Вас поняла. Из всех, о ком я читала на этом сайте, не раздумывая, пошла бы к Салиджанову, Грудько (у него даже дешевле, чем у остальных), Бабаяну (такой позитивный доктор ). У Левина, Мамедова, Якимца дорого очень.
Никогда не слышала, чтобы Левин делал блефаропластику. У него сплошные носы и груди. А что касается хирургов, указанных выше, то да, они делают все - универсальные, одним словом. И в первом случае тоже встает вопрос выбора. Цены у троих разная.
Если нет избытка кожи, то лучше всего провести трансконъюнктивальную блефаропластику. Без внешних разрезов доктор удалит или перераспределит грыжи. Если есть избытки кожи, то операцию проведут по классической методике - разре будет располагаться по ресничному краю нижнего века.
Я бы Грудько А.В посоветовала, очень компетентный хирург.
Все расскажет и покажет как и что лучше..лучше сходить к нему на консультацию.. я у него недавно делала нос, увеличивала губы....и планирую еще на грудь и блефаропластику...у самой проблема с синячками..
Не советовала бы ходить к "универсальным" хирургам.. Не возможно делать одинакого на высоком уровне и блефаропластику, и абдоминопластику!!! Это ведь совершенно разные операции!!
Не знаю как у нас в России, здесь в Корее, имела дело с несколькими крупными и не очень пластическими клиниками и везде врачи делятся по специализации. Даже на консультации сначала говоришь с одним, он назначает тебе схему проведения операции и послеоперационного ухаживания, потом приходит другой и также объясняет что и как касательно его "области". Операции назначают на один день, однако оперируют несколько врачей, недавно знакомая делала блефаропластику, полную абдоминопластику с липосакцией и лазерную шлифовку лица. Так вот глаза ей 1,5 часа делал один врач, потом его заменил второй, который "сделал" живот и дерматолог шлифовку. Послеоперационный уход и обработку также делали каждый только свою часть.. Мне лично это очень понравилось.. Не люблю когда "Любые услуги по Вашему заказу".. Не может человек быть универсалом, к сожалению..
Пластика в Южной Корее! Мы находимся в Сеуле и готовы взять на себя все организационные вопросы, ждем ваших запросов!