Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
От Kaperskaya, позавчера в 10:57, в теме Реал Клиник
А как вам вот эти похождения Хачатряна???? Тут пациентка сама рассказывает про его домогательства и "медицинские мацанья"
В случае с ринопластикой это:
- возраст пациента до 17 лет
- любое тяжелое заболевание внутренних органов, даже не имеющих отношение к дыхательной системе
- пробемы со свертываемостью крови
Если вы не подходите в категорию "запрещенных для ринопластики", вам сделают коррекцию, если, конечно, для этого имеются основания, а не просто "хочу!!", это ведь тоже операция, и достаточно непростая операция...
Ну да.... а к пластике груди это еще и такие противопоказания .как опухоли молочной железы. Как говориться, сначала здоровье, а потом уже красота, так что сначала нужно будет пройти лечение по болезни. И под скапель ложиться в первую очередь для восстановления здоровья (если уж прийдется.... 8O , ну а потом о красивых формах заботиться....
Здравствуйте!
Моя сестра болеет инсулинозависимым сахарным диабетом, хотела бы узнать, является ли это строгим противопоказанием для блеферопластики нижних век?
Спасибо!
Болезни печени по-моему тоже являются противопоказанием. Потому что у одной моей подруги были нелады с печенью и ее не допускали до ринопластики. Год лечилась.