Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
2-х недель хватит. Насчет тяжело-не тяжело, не знаю. Я делала сначала грудь, потом несколько лет спустя - нос. Грудь - достаточно болезненная операция. Нос не болит. Но здесь другие трудности - тампоны, синяки, отеки, гипс. И, судя по тому, что у всех разный реабилитационный период, некоторые испытывают дискомфорт с дыханием (у меня такого не было )...
Если говорить о наркозе,то да, лучше совместить, зачем себя 2 раза истязать?! Но и время операции увеличится, с другой стороны.
Читаю, читаю, ничего понять не могу. Наверное, лучший ринопласт - тот, кто сделает тебе такой нос, о котором мечтаешь.
Мне нравятся носы немаленькие (маленький мне наверное не пойдет), некукольные, естественные. Поэтому рассматриваю хирурга, у которого получаются именно такие
Тогда Вам стоит рассмотреть Крихели.У него очень естественные носы получаются. У всех, кого я видела (вживую, правда, 2 носика, остальных - на фото на форумах), не скажешь, что была ринопластика.
Крихели приезжает 15 сентября в Москву. Сходите на консультацию. Посмотрите на его работы (у него в портфолио их гораздо больше, чем на сайте). Для сравнения сходите к другим хирургам. И выбирайте. Потому что только Вы сами сможете понять, кому доверить носик.
Только не торопитесь с выбором. Это очень непростая операция. Тем более у Вас основная проблема - кончик, как я поняла.
Простите, а вы оперировались у Рыбакина, или Ваше мнение сложилось из мнения антипиарщиков, коих бесчисленное множество против этого доктора. Сильных всегда не любят более слабые и нечестные, вот и создают компании по дискридитации. Возможно и Вы одна из них. Расскажите где и что Вы уже прооперировали и у кого.
Нина, а в чем дискредитация??? Диана просто свое мнение выразила. Или против Рыбакина нельзя высказываться? Я, например, в его работах тоже ничего гениального не нахожу! И что ж теперь?
Нет, я оперировалась у Левина и у Крихели (см. подпись).
Рыбакинские носы мне не нравятся, это мое субъективное мнение. Я считаю их дисгармоничными, неестественными. У подавляющего большинства сильно заужена спинка и очень открытые ноздри при практически отсутствующей колуммеле. Впрочем, у его "ученицы" абсолютно идентичные носы. Исключение - нос Орбакайте. Он хорош. Но это его давняя работа.
Про то, как Рыбакин сделал подтяжку и блефаро одной актрисе, писали отнюдь не антипиарщики.
Повторюсь: отношение в Рыбакину - это мое личное мнение. Никого не хотела обидеть.
За всех я, конечно, не могу отвечать, но свой носик получила в клинике «Шарм» у Г.П. Бабаяна. Те девушки, которые уважают в Гайке Павловиче, прежде всего, специалиста, правы. Он действительно профессионал в своем деле. Большую часть своей жизни оперирует – этого уже достаточно, чтобы быть первым. С опытом все-таки многое познается, многое постигается. Бабаян не сразу стал «хорошим ринопластиком», уверена, что в начале пути бывали сложности, как и у любого другого хирурга. Поэтому всем, кто только учится, желаю поступательного развития! Учитесь на своих ошибках и на ошибках других. Я же хочу выразить огромную благодарность Гайку Павловичу. За его труд, за его человеческие качества. За его мастерство, за его умение делать из того «материала», с которым мы приходит, уникальные носики. У каждого – свой индивидуальный! Выбирая между лучшими, всегда выбирайте лучшего! Удачи! И держите нос выше!
Мой хирург может и не специализируется на ринопластике, но я у него уже 1 операцию (веки) сделала, поэтому идти к другому не хочу. Своя рубашка ближе к телу! К тому же результаты его на других видела) Операция в конце этой недели)
DobroslavaPOLSKA, расскажите более подробно про свою ринопластику. Во-первых, сколько стоит носик от Бабаяна. Во-вторых, после операции перевязки, осмотры, консультации проводит Бабаян или его ученики?
Да, мне нравятся тоже его результаты. Просто пациенты уже настолько привыкли, что ринопластика - это Бабаян, а Бабаян - это ринопластика, у многих на этот счет даже сомнений нет. Но вот момент личного общения... это тоже важно.
меня он поразил на консультации и я про это писала в блогах...после услышаного, мне было все равно как и что он будет делать, главное чтобы он сделал мне хороший нос! и не ошиблась
Я сомневаюсь, извините! Цитирую:"...ринопластика - это Бабаян, а Бабаян - это ринопластика, у многих на этот счет даже сомнений нет. ". Я свою племянницу отправила, по наводке другого доктора (не скажу - кого) совсем не к Бабаяну, а к Артуру Владимировичу в московский СПИК. Не скажу заРыбакина, но вся наша семья счастлива ЭТИМ НОВЫМ НОСОМ!!! для меня он - лучший в ринопластике!