Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Идеальный результат от хирурга Михайлова АА. Мои фотографии)))
Хочу поделиться результатом моей операции, моя мечта сбылась благодаря хирургу Михайлову Андрею Анатольевичу!! Сейчас думаю уже время показать результат, прошло всего два месяца после операции, а никаких следов почти не видно. Ювелирная работа и я очень счастлива!!
К сожалению не так много фотографий первых дней после операции, поэтому выставляю что есть.
Мне очень повезло попасть в руки такого замечательного хирурга !
Грудь, что у меня была до операции:
После операции прошло 7 дней:
2 недели после операции:
на очередном осмотре у хирурга, моей груди 1 месяц:
У меня совсем немного времени прошло после операции, но я очень комфортно себя чувствую, как будто и не было никакой операции. Наш док в самом деле профи
А можно поподробнее пообщаться по поводу операции?Моя самая основная беда в том, что я очень сильно боюсь, что будет больно и что что то не так будет. А в то же время , что хуже чем сейчас есть уже некуда.
Можно и подробнее. А в чем страх? Понятно что мы все люди живые и боимся физической боли. А за то что что то Вам там испортят я думаю не надо вольноваться. Вот оглянитесь вокруг сколько нас тут довольных
Какие красивые у вас грудки! Мне очень помогла эта ветка в выборе. Наверное, вы все правы, этот доктор один из немногих, хотя бы потому, что шов маленький и я смотрю тут у девочек через неделю все в порядке, только пластырь Однако вопрос, а если вдруг менструция в день операции, можно в критические дни ?
Нет в критические дни конечно нельзя, придется переносить ОП тогда . Надо заранее это учитывать, у Андрея Анатольевича все расписано вперед, поэтому потом придется ждать
да все у Вас будет хорошо, не беспокойтесь )) . Будет как Вы хотите. Андрей Анатольевич хорошо разбирается в пластике, подскажет что нужно, обсудите с ним детали. Напишите тогда после консультации. Удачи!
Вот сейчас сижу вспоминаю, как собиралась на консультацию, волновалась как перед экзаменами А перед операцией думала помру со страха. Интересно, у всех так?
ага) сходила, все нормально. Поговорили , обсудили . В общем то мне конечно бы тройку мечталось делать, но АМ говорит двойку не больше. Завтра пойду анализы сдавать. Пока больше сказать нечего. Но впечатление очень хорошее, я спокойна , что очень несвойственно мне !!!))
давненько не было тут меня))) Девочки, мне кажется многим будет полезно для новичков, кто только собирается на операцию А как не бояться предстоящей операции? Я даже слышала что многие отказываются становиться красивыми из-за страха
Конечно трудно было решиться на операцию. Даже перед консультацией тряслась. Перед операцией вообще не знаю как не сбежала. Собралась и подумала , что хуже не будет и уже через какий то 4-5 дней буду уже чувствовать себя по -другому. Вот только теперь и понимаю, что , если бы сбежала и не стала делать?
Всем бы такими мудрыми быть. Я тоже очень боялась, особенно в самый последний момент. Трудно сейчас сказать как успокоилась , не помню, все прошло очень быстро . Просто наверное надо поменьше думать о предстоящем, расслабиться и отпустить страх. Надо доверять врачу, все под контролем
Всем бы такими мудрыми быть. Я тоже очень боялась, особенно в самый последний момент. Трудно сейчас сказать как успокоилась , не помню, все прошло очень быстро . Просто наверное надо поменьше думать о предстоящем, расслабиться и отпустить страх. Надо доверять врачу, все под контролем
Вообще , сейчас я бы пошла не думая . Когда ты видишь такие результаты сомнения и тревоги отступают. Смотря кто чего боится. Кто то наркоза, кто то боли , но все меркнет перед такой красотой , да девочки ?
Всем доброго времени суток, девочки Поздравляю всех, кто стал счастливыми обладательницами шикарного бюста, вы большие умнички Я уже больше года просматриваю форумы, подобные этому, и восхищаюсь девчонками, которые не боятся, и достигают своих целей) Я если честно, очень боюсь операции, но... Перед желанием иметь красивую грудь все страхи вроде как отступают. Считаю, что я уже полностью созрела, чтобы все же решиться на такой шаг, как увеличение груди, у меня первый размер. Очень хочу хотя бы до двоечки увеличить, а третий размер было бы вообще идеально получить, но это уже потом решаться будет) Сейчас меня интересует вопрос выбора хирурга. Девочки, а как вы вообще выбирали своих хирургов, как пришли к ним, сами, или может по совету знакомых? Чем руководствовались при выборе? На что смотрели? Может есть какой- то секрет?))
Здорово, что Вы созрели)! Секрета наверное нет. Я например сразу почувтсвовала , что операция будет у АА. Хотя была и у других (2) хирургах , не менее известных. Вы просто сходите к нескольким и примите решение
Если все же пойдете к АА , то он подскажет точно по поводу размера , который подойдет именно Вам, это от многого зависит.
Лично я выбирала хирурга по отзывам на этом форуме и в инете. А вообще меня подкупило то, что АА делает микроразрезы ))
Опять же отзывы на форуме читаешь, несколько фамилий всё равно в мозг "западают", потом уже смотришь в инете конкретно по этим докторам, сайты их смотришь, можно на консу для "знакомства" сходить) выбор хирурга, я бы сказала, это многоэтапный процесс)
Как по мне, то да, секрета никакого нет) все зависит от Вас. Я сейчас так же как и Вы ищу хирурга, нелегкое это дело, но ради того, чтобы обрести нормальную женскую грудь- приходится немножко повозиться. Я уже достаточно много хирургов обошла, но на самом деле понравились мне буквально несколько хирургов. Это Блохин, Рыбакин и Куприн. Вот может еще к АА схожу позже на консультацию. Ну а так, наверное все, кто самостоятельно занимаются поисками, а не идут сразу по совету близких людей к тому или иному хирургу, совершают одни и те же действия- смотрят работы, читают отзывы, идут на консультацию.Так что, Вам прямая дорога к кому- нибудь на личную встречу, где Вы сможете узнать все, что Вас интересует) А может Вы уже были у кого- то на консультации, если да, рассказывайте, что да как)
После моей операции прошло 2 недели. Ставили импланты 360 грамм практически на 0. Своя грудь была совсем маленькая, одни соски. Надеюсь получится троечка) Сейчас конечно еще ношу компрессионное белье, и фотографии выкладываю в компрессионке. Просто мне уже сейчас нравится как грудь смотрится в одежде) и особенно размер)
Не , девчонки вы конечно даете) , классные вы !Я тоже месяц назад задумала увеличить грудь. Хочется нам быть красивыми. Пришла на этот форум пару дней назад, увидела эту ветку. Ну все, завтра же буду звонить , поскорее бы уже на консультацию.
Всем доброго времени суток, девочки. Я вот тоже уже давно хочу сделать увеличение груди, и все мне что- то да мешает, то одно, то другое. Посмотрела, какие тут результаты выкладывают, и снова загорелась) Хочу, хочу, хочу)Девочки, а вот как у вас это было?) Вы увидели работы хирурга в интернете, и на консультации решили, что все, будете именно у него оперироваться? Или как? Просто я к нескольким хирургам уже по такому принципу приходила, ну т.е. посмотрела работы и пошла, и как- то на консультации кроме разочарования ничего не получила. Хотя в интернете их хвалят. Даже не знаю теперь, как еще то выбирать?)
У Михайлова тоже были?
Я в интернете искала хирургов, до Михайлова еще у одного была на консультации, но как то не решилась. у АА как то почувствовала, что готова и что у него буду делать. Мне еще девочка знакомая советовала своего хирурга, который ей грудь делал...я просто не была впечатлена ее результатом, поэтому так до него и не дошла. Вообщем остановилась на Михалове, долго не искала)) после консультации правда весь интернет перекопала в поисках информации и отзывов о нем )) ) ничего плохо не нашла и на этом сделал выбор. Т.е свои интуитивный выбор подкрепила отзывами других пациентов.
Я тоже уже несколько месяцев на это дело потратила. Обошла очень много специалистов, и все больше склоняюсь к тому, что только время в пустую потратила на эти походы. Ведь, сколько не ходи, все равно будет два или три хирурга, которые тебе больше всего понравились. Я вообще не знала, с чего начинать, здесь на форуме спрашивала, что и как, и на других тоже общалась. Потом отметила несколько хирургов для себя и пошла на консультации к ним, без разочарований в этом деле наверное никак) Меня тоже некоторые хирурги, да даже многие хирурги. разочаровали. И в итоге у меня всего два фаворита оказались) Это Блохин и Рыбакин. Я решила, что больше ни к кому не пойду на консультацию, а все хорошо обдумаю и взвешу, и может быть кого-то из них выберу. В общем вот так. А у вас сейчас как дела, у кого были на консультации? Вместе нам будет легче выбрать))
Я тоже уже довольно долго все хожу по хирургам, но ничего еще не находила)) Мне еще с самого начала приглянулись парочка хирургов, Блохин и Рыбакин, и все, и больше никого лучше я не встречала. Хотя, наверное говорить лучше не правильно, скажем так, никого, кто меня во всем бы устраивал. Сейчас тоже вот не знаю, как поступить дальше. Наконец-то уже определиться и выбрать одного хирурга, или все еще искать кого-то. Ну а у вас сейчас как дела в этом плане?
И вы тоже Рыбакина советуете) Ну схожу к нему в начале месяца, смотрю на него)) Я в принципе тоже просто так на месте не сидела, ходила по хирургам, но ничего не нащупала. Просто, что самой стало более понятно, что и как делается. Ну в общем, возлагаю большие надежды на консультацию у Рыбакина.
Это точно..никого не хочу разочаровать, просто после консультации у Блохина сама полностью разочарована отношением. Завтра к Михайлову пойду, посомтрим, что он скажет.