Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Идеальный результат от хирурга Михайлова АА. Мои фотографии)))
Хочу поделиться результатом моей операции, моя мечта сбылась благодаря хирургу Михайлову Андрею Анатольевичу!! Сейчас думаю уже время показать результат, прошло всего два месяца после операции, а никаких следов почти не видно. Ювелирная работа и я очень счастлива!!
К сожалению не так много фотографий первых дней после операции, поэтому выставляю что есть.
Мне очень повезло попасть в руки такого замечательного хирурга !
Грудь, что у меня была до операции:
После операции прошло 7 дней:
2 недели после операции:
на очередном осмотре у хирурга, моей груди 1 месяц:
Девочки! С наступающим Новым годом! Поздравляю и Андрея Анатольевича, если читает он конечно наши шушу о нем ))) Ну собственно все только хорошее мы говорим). Андрей Анатольевич, с праздником! Успехов Вам и побольше пациенток, с такими же прекрасными результатами как у нас )Здоровья Вам и благополучия во всех отношениях!
Думаю, наврятли хирурги наши шушушки о них читают, ибо очень их много, шушушек =))К поздравлениям полностью присоединяюсь, с той лишь поправкой, что всех уже с наступившим Новым годом, всех благ вам, девчонки =)
Привет девчонки в Новом Году!
Слушайте, я прям в непонятке. Была на соседней ветке, там что -то такие цены на операции пишут, говорят про повышение. Что правда что ли стоимость операции выросла настолько?
Всех со Старым Новым годом!!!
Не думаю, что все повышают стоимость. У каждого хирурга своя ценовая политика. Я можно сказать давнейшая пациентка Михайлова, когда я оперировалась естественно цены были ниже. А сейчас насколько я знаю, у него стабильня стоимость уже несколько лет, не учитывая акции.
привет!я тоже получила новую грудь от доктора Михайлова-
делюсь результатами)))
а вот исходник
объем грудной клетки 70 см,объем груди 82см
увеличение до 86 см,вроде не много,но разница заметная,
а форма-еще лучше стала!
я довольная как слоник)))
Да, правда супер формы, Михайлов молодец конечно, мне нравятся его работы. Поздравляю вас девчули. А про повышение, думаю это вполне естественный ход будет, как бы все дорожает понемногу)
Одна моя подруга хочет сделать грудь себе, но вопрос цены ее на самом деле очень волнует. Яразумеется посоветовала ей к Андрею Анатольевичу обратиться, как ни крути это гарантия цена=качество. Пока говорит, что дешевле ничего не нашла, только дороже и прилично. Надеюсь, что выбор сделает правильный и будет среди нас еще одна красотка
Я бы не сказала, что у Михайлова прайс низкий во всяком случае прилично выше среднего. Но это естественно, платишь за соответственное качество. Можно конечно и за 100тр в Москве сделать, а потом переделывать у другого хирурга за двойную стоимость. Стоит ли этого?
Удастся сэкономить если делать у Андрея Анатольевича по акции, тогда будет красивая грудь за приемлемую цены. Как я и сделала
Девочки привет! А какие условия акции? Сколько скидка будет ? Или бесплатно? На сайте только о видеосъемке написано. Хотелось бы сделать грудь у Михайлова..Но пока нет нужной суммы. А на видео готова
ну конечно не бесплатно))) Мне 50% скидку сделали, я только в видео снималась(консультация, операция, осмотры и окончательный результат) Мне даже понравилось Конечно не каждый сможет/захочет показывать свою грудь и лицо перед камерой, но тем не менее скидка существенная.
У девушки форма груди была почти как у меня сейчас, только у меня ареолы в 2 раза больше и более конусообразные( Грудь тубулярная, врожденная деформация молочной железы) Возможно при моей проблеме получить такой результат? есть ли здесь девушки с похожей аномалией?
Простите, а можно исходник посмотреть? Просто первый раз слышу про такую деформацию. Я посмотрела на сайте фотографию до операции этой девушки, ничего там критичного не увидела. Как у большинства женщин после кормления.
И вообще мне кажется груди у всех разные получаются, даже если исходники похожи. Все индивидуально Не переживай, Андрей Анатольевич сделает все возможное, чтобы даже проблемная грудь смотрелась красиво Если не он, то никто не сделает
Девушки, делюсь своей радость в виде новых титечек от Михайлова Нам 2 месяца Попросила мужа сделать фото, он их тоже обожает) Вот что мужчинам для счастья нужно)))) Ну и женщине тоже! Хочу сказать, если хотите делать операцию и в раздумьях..делайте! Просто найдите своего хирурга. Я его нашла Теперь только к нему, и наверное в след раз уже на подтяжку лица))
Karine_sunny, как у греческой богини поздравляю! А с лицом вы как раз в тему попали - сидим, обсуждаем, что в молодости чаще делают операции на теле - грудь, живот (абдомино), ягодицы. А пациентки в зрелом возрасте (вам еще далеко!) уже основной упор делают как раз на лицо. Вы подтверждаете мои слова.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
это понятно) в молодом возрасте мы доделываем то.что природой не дано А в зрелом стараемся избавиться от возрастных проблем или последствий кормления и беременности. УУ меня еще детей нет, Я не знаю как мое тело будет выглядеть после родов ...может живот обвиснет или располняю, так что не факт, что подтяжка лица будет следующая операция )
А я думала, что мужчину это только может оттолкнуть, если он узнает, что моя пышная грудь не совсем моя. Или у меня не совсем достоверное представление о мужчинвх в этом плане, или вам просто с мужем повезло )))))))))))
мужчины все разные, но есть у них одно свойство-красивую грудь они точно обожают, а отличить "свою" от "не своей" достаточно трудно теперь, с современными то имплантами и с волшебными руками того же Михайлова
Я полагаю, это просто из-за отеков. Обычно грудь так не топорщится ) А сойдут отеки и она немного уляжется, так сказать. Тогда никому и в голову не придёт , что деланная)
привет,Karine!
Да,белье третий номер,если точнее-
70 С или 80 В,второй вариант имеет как ни странно более крупную чашку и сидит лучше)
Вобщем,и третий,и второй подходит-когда как!
А по ощущениям 2.5 все-таки.
Здравствуйте. вот наконец-то и моя очередь присоединиться к сообществу красивых девушек, довольных своей грудью!
Я побывала на консультации у пластического хирурга Михайлова Андрея Анатольевича.
Доктор понравился, занятой (в день моей консультации провел 4 операции), собранный, и с чувством юмора. Консультацию начал с обзора по миру силиконовой груди. История успешных операций, виды имплантов и способ их установки. Очевидно, это было сделано, чтобы снять мое напряжение, т.к. раздеться перед чужим мужчиной для меня стресс невероятный. Замеры снял быстро и тактично. Вероятно, профессионализма достаточно, чтобы оценить исходный размер и предполагаемый результат с первого взгляда.
Мы сразу выяснили, что хочу я размер максимально приближенный к натуральному, чтобы отличить от естественной груди было нельзя. Позиция моя, весьма, доступная. Силиконовая грудь нужна мне не для завистливых и голодных взглядов людей разного пола, а для гармоничных пропорций моего тела. Мне 30 лет, по мере возможности я хожу в спортзал, слежу за собой, у меня любимый муж и трое прекрасных детей. По-моему, Бог и пластический хирург должны помочь.
Волнуюсь, конечно, и сообщение это констатация факта какая-то, как будто я кому-то должна что-то объяснить. Поддержка нужна ваша.
Сейчас ваше волнение вполне понятное явление. Когда-то каждая из нас также переживала . Всю прелесть от содеянного вы ощутите (я уверена) сразу после того как все будет позади. Желаю от души удачи, за результат (также мое мнение) переживать не стоит , он будет первоклассным, как у всех нас.
Крошка,добро пожаловать в нашу теплую компанию!
А когда же операция?
Ваше волнение мне знакомо,но это вполне естесственно,ни о чем не
переживайте,вы попали в надежные руки)))
Девочки, так я же писала что я по акции делала Скинули почти половину стоимости. А акция заключалась в видеосъемке. Вот ссылка как это выглядит, это я https://www.youtube.com/watch?v=u3c1ATEk0II
Девочки, доброго времени суток. Моей дочке 7 лет, что сказать? почему грудь увеличилась? размер-то она мой точно знает и она болтливая такая, что "мама сделала грудь" будут знать все ее одноклассники, их родители, наши соседи и еще плюс-минус полторы тысячи человек а еще сынок у меня есть, ему 2 года. Мы в бассейне в раздевалку приходим, девчонки голые ходят, сын встает и замирает. Есть у него любимица, часто с ней пересекаемся, женщине лет 40, выглядит прекрасно, грудь сделанная огромная. так мой Елисей под сиськи ее встает, рот открывает и смотрит, пошевелиться боится Мужики, похоже, уже такими рождаются на мою грудь такой реакции у него нет, видимо, он ее еще не нашел
Мне сложно ответить, своих деток нет. Могу сказать только про племяшку, ей 8 лет, мне кажется она заметила, я даже уверена просто она достаточно скромная, поэтому ничего не сказала. Мы сней много времени проводим, и на море постоянно ездим. и возраст такой , уже в школу ходит. Вообщем если спросит, то скажу что операцию сделала
А вот если дочка -болтушка)...так не стесняйся, сделала и сделала, пусть все знают , сейчас это в моде А сынок точно разницу не заметит, я так думкю)
я думаю, что достаточно говорить, что вы поправились, так и скажите, дочка, мама немножко потолстела и т д)) Мне кажется,этот вариант лучше, чем рассказывать ребенку в столь юном возрасте о сделанной груди
девочки, спасибо. не решила, что говорить пока. что операцию сделала точно не скажу. она знает, что я анализы сдавать ходила. может, сказать, что мне витамины подобрали?
варианты свои, пожалуйста, присылайте.
до операции еще 3 дня...