Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Меntor отличная фирма, она зарекомендовала себя не хуже МакГан, но что касается анатомов, просто не такой большой выбор как у МакГан, поэтому многие врачи предпочитают ставить круглые импланты Ментор.
Да дела продвигаются не очень, пока 40 тыс. Так хочется сделать в сентябре, но там будет скорее всего 55, а надо 75,эх.
Все надеялись что у меня пройдет это желание, но НЕТ не прошло
Так же безумно жажду новую грудь!!!!!!!!!
hochushka Да дела продвигаются не очень, пока 40 тыс. Так хочется сделать в сентябре, но там будет скорее всего 55, а надо 75,эх.
Все надеялись что у меня пройдет это желание, но НЕТ не прошло
Так же безумно жажду новую грудь!!!!!!!!!
А где ж вы такую цену нашли-всего 75 000? Ничего, потерпите, оно того стоит)))
Простите, а Вы уверены, что Ментор мягче? Я когда консультировалась с хирургом, он заверил, что МакГан (Натрель, Аллерган) мягче остальных имлантов. В том числе и Ментора...
Девочки мне врач сказал,что ментор не меняется,у них пожизненная гарантия.Если только,что -то существенное не случится,типа(разрыва,смещения).а так ни через 10,ни через 20 менять не надо.
А фото обязательно выставлю,как сфотаю свою радость!!!
всем удачи!!!
Кстати,я за операцию заплатила,180тыс. со скидкой предновогодней!!!!А так говорят от 200,а в основном и дороже!!!За 75 ?скорее это что то вы не так поняли.Как-то опасненько!!!Я к этому подходила лет 7-8.Объездила кучу клиник!!!Это очень серьёзное дело!!!!
Смотрите в оба!!!