Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Делала у Захарова Антона Игоревича подтяжку с увеличением по ореоле с Ментор.У меня анатомические 375. Очень довольна.Грудь мягкая, форма супер и смотрится как родная.
Отличные импланты
да, мне тоже ментор вставляли. комфортно и грудь выглядит великолепно. при чем до этого столько информации перелопатила по имплантам, и вообще увеличению груди, и не зря)) правильный выбор сделала)
Дорогие дамы, мне показалось интересным и полезным, если кому-то пригодится. Известная московская клиника дает кредит на пластику.
читаем.
Лечение в рассрочку и в кредит!
Кредит или рассрочка на современное лечение в лучшей московской клинике.
Высокотехнологичное хирургическое и безоперационное лечение в одной из лучших столичных клиник стало доступнее!
Клиника Доктор Лидер и Альфа-Банк предлагают кредиты на лечение гинекологических, флебологических заболеваний и бариатрическое лечение ожирения.
Если Вы не готовы оплатить услуги специалистов клиники сразу, обратитесь к администраторам клиники, и они помогут Вам оформить специальный кредит или рассрочку в Альфа-Банке. Оформление кредита займет не более 15 минут.
Эксклюзивные программы Альфа-Банка для пациентов клиники Доктор Лидер:
Кредит на 36 месяцев;
Рассрочка платежей за операции и другие услуги клиники на 4 или 6 месяцев.
Хотите получить кредит или рассрочку на операцию у лучших хирургов России?
Позвоните в клинику Доктор Лидер по телефону +7 495 540-40-58 и уточните у администратора, как это можно сделать.
Менторы у Гагариной СВ можно поставить, она совместно с поставщиком делает хорошие акционные скидки. Можете не сомневаться ни в имплантах, ни в Гагариной! проверено лично
Здравствуйте девушки!хотела бы узнать может кто знает о центре пластической хирургии в костроме и в частности о хирурге седове.я очень хочу увеличить грудь,т.к. от природы она очень маленькая и очень боюсь что может быть что то не так.заранее спасибо
Я долго изучала фирмы имплантов - какие, где, как и почем.... поставила ментор, 320 мл, анатомические, для меня еще важно было, чтобы имплант был текстурирован, чтобы надежно сроднился с тканями, ментор как раз такие, внутри у них специальный когезивный гель, который не вытекает, в еще они обладают памятью формы, да и на ощупь они бархатистые. Самое главное - правильно подобрать форму и размер.
Моя грудь всегда была маленькой и мне всегда хотелось большего. Операция моя была почти год назад. Поставили мне ментор, под мышцу, доступ под грудью. Они с когезивным гелем, с памятью формы и текстурированной поверхностью, на вид, да и если так потрогать — абсолютно естественная грудь, имплант в груди абсолютно не прощупывается, да и разрыв практически невозможен, и гарантия на них пожизненная. Так что, если кому хочется увеличить свою грудь - надо это делать.
Я всегда отдавала предпочтение ментор, в принципе, мой хирург меня в этом вопросе и поддержал.... вот уже как три года стоят эти импланты, 320 мл анатомы, самый ходовой размерчик) грудь приятная на ощупь, гарантия пожизненная, контурирования никакого.
а я все больше читаю отзывов и вижу на форумах счастливые фоточки дам с арионами)
сейчас же бум в пластике на естественность и все естественное...а арионы-мало того, что самые безопасные протезы из-за состава. так еще и очень мягкие на ощупь! девушка писала, что они "растекаются" при смене положения в горизонтальное)))) а не стоят торчком ненатурально выдавая обладательницу сделанной грудки)
Так ментор и не стоит торчком, но и не заваливается под мышку в лежачем положении, разная когезивность (мягкость).А силикон безопасен,мы его используем постоянно в быту (шампуни, бальзамы, крема и тд) вопрос в том, что ментор при разрезе (нарушении целостности) не вытекает.
Мне изначально советовали ставить импланты ментор, у них низкий рейтинг капсульной контрактуры и ротации, в том числе и в анатомах, так мне мой хирург объяснил..... смотрятся как свои родные, не отличишь, да и швов практически незаметно.