У меня есть двубортное пальто, и оно стало одной из самых любимых вещей в гардеробе. В прохладную погоду оно хорошо защищает от ветра, а за счет кроя всегда выглядит аккуратно...
Наблюдала процесс гравировки на кольцах, и меня впечатлило, насколько мелкие детали влияют на общий результат. Шрифт, глубина линии и точность мастера делают надпись читаемой и аккуратной...
Фуад Фархат выполнил работу на высочайшем уровне, создав идеальную форму груди, которая идеально соответствует пропорциям моего тела. Это настоящий профессионал, который точно знает, что делает...
Желательно чтоб венчальные кольца были более скромные, но кто какие хочет такие и покупает. И зачастую венчальные кольца и обручальные -это одно и то же...
Могу с уверенностью вам сказать, что в Великом Новгороде довольно часто проводит свои выступления оркестр CAGMO. Увидеть полный перечень запланированных концертов можно на данном ресурсе neoclassica...
Мне 17 лет. Груди нет совершенно, в отличие от всего остального. Начала задумываться об этом, когда реально стало напрягать. Сейчас помышляю о пластической операции, т.к. ждать, когда грудь вырастет уже надоело-читала, что развитие заканчивается в 18 лет...Расскажите пожалуйста о маммопластике, каковы её последствия,как вы относитесь к операциям, те, кто делал-каковы ощущения? очень на вас надеюсь и заранее спасибо
Барби! То, что под мышцу - я говорила в самом начале акции))))
Ты не поняла - ставят под железу или под мышцу, по ареоле - это ДОСТУП...
Имплант под мышцу могут и через ареолу поставить, и под грудью сделать разрез, и из-под подмышки))))))) как хирург практикует))))))))
kat ты что я знаю все доступы хахаха видимо ты меня не поняла просто прочитав комментарии кес поняла что по ареоле точно делать не буду не в коем случае=))))))
Если честно...Меня в самую последнюю очередь интересует куда мне будут ставить, просто случай реально тяжелый, главное чтобы поставили...хоть как-то... у меня ореолы можно только через микроскоп разглядеть...
не обязательно......доктору нужно говорить о своих предпочтениях! К примеру не трогать ареолу категорически! И доктор обязан прислушаться к вашим пожеланиям....А если доктор хороший, то он и сам скажет, что молоденькой девочке , еще не рожавшей ареолу не нужно трогать!
У меня импланты стоят под мышцами и разрез был по нижнему краю ареол, собираюсь кормить грудью. У моих двух подруг такая же операция была и они после этого нормально себя чувствовали, молока было достаточно
kes не обязательно......доктору нужно говорить о своих предпочтениях! К примеру не трогать ареолу категорически! И доктор обязан прислушаться к вашим пожеланиям....А если доктор хороший, то он и сам скажет, что молоденькой девочке , еще не рожавшей ареолу не нужно трогать!
Спасибо kes. Мне недавно ваще наговорили, что прежде чем делать пластику надо пройти консультацию у психолога, а я со своими заморочками её вообще не пройду. Типа псих-больная, в 17 лет думаю о пластике.
Nataly79 У меня импланты стоят под мышцами и разрез был по нижнему краю ареол, собираюсь кормить грудью. У моих двух подруг такая же операция была и они после этого нормально себя чувствовали, молока было достаточно
Руфина Kes, не вноси дезорганизацию. Молочные протоки в умелых руках хирурга затрагиваются незначительно, и они восстанавливаются. Кто тебе сказал, что нет?
Я не вношу дезорганизацию! я только мнение озвучиваю...что совершенно определенные риски существуют ......
А выбирать уже девочкам ...
Девочки, кто-нибудь из вас смотрел передачу о пластической хирургии на МТВ. Там западные специалисты делают прокол в пупке и вставляют имплант в грудь, потом закачивают его какой-то жидкостью. На груди нет никаких разрезов. Почему у нас так не делают?