Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Мне 17 лет. Груди нет совершенно, в отличие от всего остального. Начала задумываться об этом, когда реально стало напрягать. Сейчас помышляю о пластической операции, т.к. ждать, когда грудь вырастет уже надоело-читала, что развитие заканчивается в 18 лет...Расскажите пожалуйста о маммопластике, каковы её последствия,как вы относитесь к операциям, те, кто делал-каковы ощущения? очень на вас надеюсь и заранее спасибо
BARBI но разницы в том что если ставить под мышцу то намного меньше вероятности что грудь после рождения ребенка кормления и т.д. обвиснет...а если под железу то больше вероятности обвисания
Барби - вариант под мышцу - тоже не спасет, если грудь СИЛЬНО обвиснет - и может получится страшная картинка - имплант видно ОТдельно под мышцей, грудь обвисшая - отдельно, два в одном)))))) эффект))))))))
В каждом способе установки и свои плюсы, и свои минусы
в общем, хотела в предыдущем посте вопросы поставить)))))))))))))))))) вместо)))))))))))))))))))))))))))) В общем, денег таких у меня нет и в ближайшее время не предвидется их поступление......
kat 140 тысяч??? Это РЕАЛЬНО для меня))))))) Нас, матерей-одиночек, много
У Бабаяна в клинике операция стоит вроде от 100 до 140 тыс или может она без имплантов... Давай устроим благотворительность поможем девушке набрать на титьки
105 тыс - Оп плюс импланты (арион - 35???) Вот и получается 140
Да, согласна!!!!!!!! Всем спонсорам - фото ПОСЛЕ в подарок)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Уже давно - не помню где - я читала - как одна женщина, иностранка, кажется, проводила собственную акцию - типа продаю машину, чтобы сделать ГРУДЬ!!!!! Устроила что-то вроде аукциона!!!!
А мне даже продать нечего!!!!!!!!
Вот так и буду сидеть и ждать след. акции!!!!!!!
Руфина я понимаю, что рано, но если не растёт и даже не намечается... да, я читала, что после родов может потребоваться коррекция и во время кормления боли жуткие, но я не знаю, как сложится моя жизнь, у меня непропорциональная фигура и из-за этого комплекс, поэтому лучше наверно сделать.
Сделать-то сделать... Но вот боли во время кормления НЕ от имплантата, а от прилива молока и индивидуальных особенностей. Если имплант ставится под мышцу, железы, как ты понимаешь, не затрагиваются.
Про кормление, скажу одно...мне оно далось очень тяжело (до ОП) а если бы уже была бы грудь...я вобще не представляю, я умерла бы наверно........ кормить смогла только 2 месяца, котрые были адом! Так что все-таки это индивидуально всё!
А вот на счет установки импланта, если доступ по ареоле, то могут быть ( а это часто бывает) затронуты молочные протоки, которые не восстанавливаются никак и чтобы врачи не говорили, и в этом случае кормить женщина врядли сможет.
если есть в достаточном количестве свои ткани , то под железу. Худышкам в основнгм ставят под мышцу, или частично под мышцу.
Это доктор скажет исходя из твоей физиологии