Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Доктор Труфанов — пластический хирург «Бюстклиники». Дмитрий Игоревич — талантливый хирург, блестяще образованный врач, высококлассный специалист нового поколения. Имеет два действующих сертификата по «хирургии» и «пластической хирургии». Специализация Доктор Труфанов владеет методиками и практическими навыками в разных областях эстетической хирургии лица груди и тела. Он выполняет следующие пластические операции: увеличение, подтяжка и уменьшение груди (аугментационная маммопластика, редукционная маммопластика, мастопексия);
Доктор Труфанов — пластический хирург «Бюстклиники». Дмитрий Игоревич — талантливый хирург, блестяще образованный врач, высококлассный специалист нового поколения. Имеет два действующих сертификата по «хирургии» и «пластической хирургии». Специализация Доктор Труфанов владеет методиками и практическими навыками в разных областях эстетической хирургии лица груди и тела. Он выполняет следующие пластические операции: увеличение, подтяжка и уменьшение груди (аугментационная маммопластика, редукционная маммопластика, мастопексия); реконструкция молочных желез; абдоминопластика (подтяжка кожи живота); подтяжка кожи бедер и кожи рук (брахиопластики); аугментационная глютеопластика (коррекция формы ягодиц); блефаропластика (пластика век); отопластика (коррекция лопоухости); хирургическое лечение алопеции (шовная и бесшовная пересадка волос). Помимо хирургических методов пластики лица, груди и тела доктор Труфанов владеет современными лазерными технологиями и инъекционными методами, является сертифицированным специалистом в области контурной пластики, ботулотерапии и нитевого лифтинга лица, владеет современными методиками лечения рубцов. Образование и карьера Окончил Ростовский государственный медицинский университет и интернатуру на базе кафедры Хирургических болезней № 1 (сертификат хирургия). По окончанию обучения стал хирургом отделения гнойно-септической хирургии Больницы скорой медицинской помощи. Прошел подготовку в ординатуре на кафедре Пластической и Реконструктивной хирургии МГМУ им. Сеченова по специальности «пластическая и реконструктивная хирургия» (сертификат пластическая хирургия). Окончил Академию Аллерган (сертификат). Доктор Труфанов — квалифицированный специалист по таким хирургическим и врачебным направлениям, как: травматология и ортопедия, реанимация и интенсивная терапия, кардиохирургия и сосудистая хирургия. В настоящее время является аспирантом кафедры Пластической и Реконструктивной хирургии МГМУ им. Сеченова. Работает над кандидатской диссертацией. Основное направление научных исследований контурная пластика тела.
Как долго я мечтала и ждала осуществление своей мечты! Однажды увидела отзыв о бюстклинике, и мне понравился результат у девочки и цена, которая была очень подкупающей. Я сразу позвонила в клинику, решила больше не откладывать свою мечту в дальний ящик, и вот меня записали на ближайший прием и консультацию к хирургу Труфанову Дмитрию Игоревичу. Его знания, уверенность и спокойствие вызвали у меня еще больше желание сделать грудь. Операция прошла обычно, я уже в палате поняла, что все дело сделано и я чувствую себя хорошо. А под комресионном бельем были холмики. Сейчас моя грудь очень радует меня, и все это благодаря клинике с лояльным ценами и моему хирургу Дмитрию Игоревичу. Без Вас мне еще долго пришлось бы мечтать и завидовать пышногрудым дамам.
Оперировалась недавно у Труфанова Дмитрия Игоревича - очень довольна результатом! Операция прошла успешно! Доктор меня сразу услышал и понял, что я конкретно хочу) и вот теперь я счастливая обладательница полной красивой троечки))) Спасибо Огромное и дай Бог всем здоровья!!!!!
Долго выбирала врача, Дмитрий Игоревич мне понравился как человек, его работы очень аккуратные, он очень натуральную создает грудь. Сейчас и я с грудью от Дмитрия Игоревича, она прекрасная! Про боли после операции это преувеличение, пару суток на очень аккуратничала, потом поняла,что болей нет и уже на третьи сутки начала как обычно активничать, встречаться с друзьями, а под одеждой уже были заветные формы;)
Труфанов Дмитрий Игоревич - это чуткий и внимательный специалист, я пришла в первый раз на консультацию с множеством страхов и волнений, он все мне показала и рассказала, ответила на все мои вопросы по поводу моей коррекции асимметрии груди. Рассказал о самой операции, и как ухаживать за грудью после. Прошло все удачно, сейчас у меня новая и красивая грудь, о которой я мечтала, Результатом я довольна полностью, И я рада, что решилась Т подтяжку с коррекцией асимметрии без имплантов и что попала именно к этому хирургу!
ДД! Хочу оставить отзыв о замечательном пластическом хирурге Труфанове Дмитрии Игоревиче. Пластическая операция мне была необходима в связи с кардинальным изменением формы груди после родов, грудь опустилась и мене это совсем не нравилось. Очень благодарна, Дмитрию Игоревичу, за блестяще проведенную периалярную подтяжку на имплантах Polytech 320 мл.
Достигнут именно тот результат, к которому я стремилась. Теперь у меня шикарная грудь и я счастлива и довольна собой!
Спасибо за высочайший профессионализм и мастерство.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 9 ноября 2021 года в 15:39
Труфанов помог мне понять, что свою операцию я должна была сделать давно! Не прилось бы долго мучиться с крохотным размером груди столько лет! Я не могла уже жить со своей грудью: маленькая, не кудышная, едва намечается, с ней чувствовала себя всегда недоразвитой девушкой. После операции Дмитрия Труфанова совершенно другое дело: импланты подобраны прям в точку, идеальной для меня формы, 350 мл, эти импланты от Polytech, я считаю, что они подчеркнули мою природную красоту, сделали грудь выше и больше, причем она мягкая, умеренно тяжеленькая, после его маммопластики я впервые почувствовала себя женщиной и это очень необычное, но приятное ощущение. Реабилитация прошла без нареканий. Боли в начале легко убираются назначенными обезболивающими, я нормально пережила этот период, у меня не было серьезных осложнений, на которые можно было бы жаловаться. Все прошло успешно, результат эффектный, появилась не только новая форма, не только объем, но и ложбинка для шикарной декольте зоны. Я всем нахваливаю клинику «Доктор Пластик», этого хирурга и импланты.