Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1170 человек
Сейчас на форуме 1170 гостей
Просмотров:
639'036'564
Тем:
11'608

Последнее обновление:
сегодня в 06:49
Duna

«Пульс» форума

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), сегодня в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, вчера в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Duna, позавчера в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, позавчера в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Максим Валла

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Вторник, 23 апреля 2013 года в 15:06

Максим Валла

Пластический хирург

Практическая деятельность Главный врач клиники при Университете г. Ниццы, Является членом многочисленных научных сообществ и ассоциаций, таких как Национальный колледж пластической, реконструктивной и эстетической хирургии, Сообщество пластической, реконструктивной и эстетической хирургии Франции, Сообщества медицины и Эстетической и Пластической хирургии Лазурного берега. Повышение квалификации Проходил свое обучение у международных экспертов эстетической лицевой хирургии (Профессор Мендельсон, Мельбурн; Профессор Мак Глин, Сидней) и маммопластики (профессор Париж).
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 55%
Ссылка

Воскресенье, 28 апреля 2013 года в 14:48
     Доктор от Бога.
30 марта 2013г. состоялась моя операция по увеличению груди. Так как в клинике Альянс Франсез я уже делала операцию, то решила сходить на консультацию к Максиму Валла и после встречи с этим доктором я поняла, что грудь буду делать только у него. Конечно самое большое впечатление на меня произвели фото его работ. Дело в том, что все результаты на фото выглядят настолько натурально и даже не верится, что это грудь после операции. Мое желание и стремление было иметь грудь, при взгляде на которую можно подумать, что Бог меня наградил такой красотой, а не хирург. Ну что могу сказать, результат превзошел все мои ожидания!!! Максим действительно профессионал своего дела. Очень внимательный и душевный человек. Перед операцией мне ни капельки не было страшно. Весь персонал, включая Максима, были настолько дружелюбными и улыбчивыми, что и страх улетучился. Самое главное, что в глазах моего хирурга, я видела уверенность в хорошем результате. Сейчас прошел уже почти месяц со дня операции. Грудь у меня мягкая, швов почти не видно. Муж в восторге!!! В общем спасибо Максиму Валла и всему персоналу клиники Альянс Франсез за воплощение еще одной моей мечты в реальность.
Авторитет: 105
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Вторник, 30 апреля 2013 года в 12:21
Не могу найти ваши фотогоафии
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста