Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Образование 2005 г. — окончил с отличием ММА им. И.М. Сеченова, специальность — лечебное дело. 2005 — 2007 гг. — обучался в клинической ординатуре по специальности «хирургия» на базе кафедры госпитальной хирургии № 1 ММА им. И.М. Сеченова. Повышение квалификации Многократные курсы повышения квалификации по пластической хирургии. Профессиональная переподготовка по пластической хирургии. Практическая деятельность Ассистент кафедры челюстно-лицевой хирургии факультета повышения квалификации медицинских работников Российского университета дружбы народов. Владеет всеми видами реконструктивно-пластических операций, специализируясь на брахиопластике, блефаропластике, пластики тела и молочных желез.
Моей подруге он очень понравился, она рассказывала, как он учитывал все ее желания, но при этом вставлял своё слово и показывал как сделать лучше, да причём так доходчиво, что она не смогла устоять и согласилась...
Вот так должен делать профессионал!
девчонки, вы не представляете, как он круто делает пластику, да ещё у него сейчас скидки.
Я постоянно слежу за его работами, потому что интересно, что другие о нём думают, я лично могу сказать, что человек хороший и понимает свою работу
Ой девушки, которым предстоит делать операцию, хочу пожелать вам только удачи и желаю найти хорошего хирурга. Конечно я понимаю, что вы хотите задать много вопросов, но мы не профи, а вот хирург вам много чего подскажет и расскажет.
Ну конечно, хирург понятное дело знает больше, чем мы...
Для начала нужно выбрать хирурга и посоветоваться, я не хочу посетить 10 хирургов и потом выбирать...
Вы получается даже на консультации не записывались? Неужели работы хирургов даже не приглянулись, вот не верю, все же одно дело читать про хирурга, а на личной консультации совсем другое впечатление может сложиться. Проще как по мне после консультации принять решение.
Еще я бы порекомендовала, если есть возможность списаться с девочками с форума и попробовать договориться о встрече, все же смотреть работу хирурга в живую лучше, чем просто на фотографиях, но увы не все соглашаются, но может Вам повезет. А не пробовали фотографии работ хирургов собирать в папки и просматривать, а потом уже выбирать к кому идти на консультацию.
Ой мне кажется не каждая женщина согласится, тем более Москва, одна суета и все заняты! В клинике много работ можно увидеть, да и там всегда столько народу, его клиентов завались))
Мне тоже так кажется, всё таки работают ещё все...
Тем более в клинике много его клиенток сидит, подойдите и спросите, мне кажется от него все в восторге, так что лучше сходить и он даже сам вам работы свои покажет!
Я просто решила, что пора менять форму носа!) И начать надо с горбинки, пошла к нему на консультацию и он такую классную будущую модель будущего носа сделал, что мне захотелось срочно ее сделать! Все кто пишет о нём отзывы пишет, что у него открытый характер и с ним реально можно найти общий язык.
Решилась на пластическую операцию в начале лета, так как совсем уже не было настроение по поводу груди. Подруга помогла найти хорошего пластического хирурга по отзывам знакомых. Этим хирургом оказался Тумаков. Он мне сделал эндоскопическое увеличение груди. Скажу просто, я стала очень сексуальной и этим всё сказано!
Я вообще давно думаю о пластике, просто хочу для начала всё изучить. Вот мне очень понравилась Клиника Блохина по отзывам, осталось поподробнее узнать о хирургах и решиться к кому пойти)
Если и буду делать пластическую операцию то только у Тумакова, смотрю на носики и грудь своих подруг и восторгаюсь, в свои 35-45 лет все выглядят на 10 лет моложе, фигурки у всех точеные, мне пока не требуется сильно, но думаю что через год другой, загляну на пластику груди. Так что заметка на врача есть, главное теперь выбрать что нужно в первую очередь!