Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Образование 2005 г. — окончил с отличием ММА им. И.М. Сеченова, специальность — лечебное дело. 2005 — 2007 гг. — обучался в клинической ординатуре по специальности «хирургия» на базе кафедры госпитальной хирургии № 1 ММА им. И.М. Сеченова. Повышение квалификации Многократные курсы повышения квалификации по пластической хирургии. Профессиональная переподготовка по пластической хирургии. Практическая деятельность Ассистент кафедры челюстно-лицевой хирургии факультета повышения квалификации медицинских работников Российского университета дружбы народов. Владеет всеми видами реконструктивно-пластических операций, специализируясь на брахиопластике, блефаропластике, пластики тела и молочных желез.
Оперировалась у ГИ. Хирург милый, приятный. Но самое важное, он убрал мне горбинку и сделал мне идеальный миниатюрный носик.
В клинике тепло, кроватка удобная, даже удалось выспаться.
Mieree, а как вам хирург? Какие остались впечатления? Как проходило восстановление? Вам назначал хирург какие-то процедуры?
Anchi, прелестно и очень милая форма, никогда бы не сказала, что грудь не своя. Глеб Игоревич отлично поработал над вами.
Подскажите, Тумаков проводит блефаролифтинг или блефаропластику? И в каком диапазоне будут цену на эту операцию у ГИ?
Что брали с собой в клинику в день операции?
MarinaRinger, а почему Вы не обратились к своему первому хирургу и не пошли на переделку? У меня знакомая есть у которой реально проблем нет, а она уже 4 ринопластику планирует делать. Сейчас практически у всех консультация хирургов платная, да и стоимость у всех одинаковая, как по мне цена доступная, если учитывать сколько стоит операция, вот лично меня наоборот настораживают хирурги, которые бесплатно консультируют, так как все же рабочее время любого человека должно быть оплачено. имхо.
А если проблемы нет и у Вас просто желание сделать повторную рино, тогда не зачем винить хирурга за то, что он говорит Вам правду. Думаю, что желающие прооперировать без того хороший нос всегда найдутся, ведь как там говорят, нет предела совершенству?) Тут главное вовремя нажать на тормоза, чего и Вам желаю.
Забавно) Вам хирург говорит, что с носиком у вас все хорошо, а вы говорите что он содрал с вас деньги? Целую 1000 рублей за консультацию?
Действительно, обдираловка А вот если бы сделал операцию ненужную за 250 тыс, тогда был бы хороший хирург?
MarinaRinger, и что тут такого, что доктор не увидел проблемы в Вашем носе? Может вас другие хирурги как раз-таки и "разводят" на операцию. А вы сами не можете адекватно оценить свою проблемы... если она, конечно, действительно есть.
Вы бы хотели, чтоб Тумаков сказал, что вы и некрашеная страшная, и крашеная?
Не очень хотела выкладывать свои фото до и после абдомино у Тумакова. Но решила, что мой опыт все же будет полезен не только пациентам ГИ, но и всем женщинам которые недовольны своей фигурой. У меня получилось стать немного красивее с помощью пластики.
Ох ничего себе, вот это я понимаю абдоминопластика, а как ощущаете себя, думаю, что непривычно, ведь живот стал реально плоским, если сравнивать с тем, что было. А пупок красивый получился?
Много разных фотографий смотрела до и после абдомино, но Ваш живот это нечто, в хорошем смысле слова. Глеб Игоревич очень постарался, представляю Вашу радость, когда Вы свой животик увидели в первый раз.
Riara, красота
Какой срок прошел после операции? Как после операции себя чувствуете?
Результат, конечно, у вас потрясающий. Нет слов даже, мне нравится как все вышло.
Глеб Игоревич оперирует.Даже на таком безобидном фото, много крови, и слабонервным лучше не приглядываться.
Я как-то рискнула посмотреть видео с пластической операции. На словах все гораздо проще кажется. Все таки быть хирургом настоящее призвание.
Я много слышала о хирурге)
Моя подруга делала у него пластику, хочу тоже...
Она так хорошо отзывалась о нём, что я без сомнения собираюсь к нему на консультацию
А я могу сказать, что хирург действительно хороший.)
Пластику делает хорошо, доброжелательный, много даёт советов.)
В общем, всё что нужно для того , чтобы довериться хирургу.)
Многие исследования показали, что силиконовые импланты не влияют на состояние организма, не вызывает раковые опухоли и не влияют на кормление грудью.))
Именно поэтому я с полной уверенностью пошла к Тумакову....
А что мне могло не понравиться, когда у меня такой офигенный хирург...и в общении простой и объясняет всё доходчиво и результатом тоже порадовал, мне всё понравилось...