Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Образование1999 г. — Окончил Одесский государственный медицинский университет; 1999 — 2001 гг. интернатура по избранной специальности;2001 — 2003 гг. проходил обучение в клинической ординатуре на базе кафедры хирургических болезней ОГМУ, работал в сосудистой и торакальной клиниках кафедры (Областная клиническая больница). Практическая деятельностьРаботал врачом — хирургом в отделении хирургии Городской клинической больницы № 2. С 2004 г. по настоящее время успешно работает в клинике «Виртус». Основные сферы деятельности —
Образование1999 г. — Окончил Одесский государственный медицинский университет; 1999 — 2001 гг. интернатура по избранной специальности;2001 — 2003 гг. проходил обучение в клинической ординатуре на базе кафедры хирургических болезней ОГМУ, работал в сосудистой и торакальной клиниках кафедры (Областная клиническая больница). Практическая деятельностьРаботал врачом — хирургом в отделении хирургии Городской клинической больницы № 2. С 2004 г. по настоящее время успешно работает в клинике «Виртус». Основные сферы деятельности — пластическая хирургия и флебология.Выполняет весь объем современных пластических операций на лице, груди и теле. Одним из первых в Украине провел операцию при варикозной болезни ног с помощью эндовенозного лазера. В сфере интересов — не только эстетическая хирургия, но также коррекция посттравматических (послеожоговых) изменений.Научная деятельностьАвтор и соавтор 25 печатных работ, посвященных вопросам сосудистой и общей хирургии.Является учеником одного из ведущих специалистов по пластической хирургии — профессора Пшениснова К.П. (Россия), у которого прошел специализацию по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии. Совместно с профессором Пшенисновым К.П. — соавтор монографии «Общие вопросы пластической хирургии».Участник международных конференций по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии, общей и сосудистой хирургии.Является консультантом журнала «Пластическая хирургия — популярная серия», автором научно-популярных статей в журналах «Wellness», «Здоровье, дети, красота» и других. Результатам его работы посвящено большое количество статей в прессе (газета «Факты», «Киевские ведомости» и др.)
Доктор умничка, делала у него грудь, радуюсь кждый день, швов почти не видно, все очень натурально и естественно, после меня уже многие подруги решились и не пожалели , спасибо большое, Сергей Валерьевич!
Действительно, очень хороший и хирург и человек. У меня проблемы с лицом были большие после ожогов, плюс возраст ,никто не гарантировал нормальный результат из за рубцов. Сергей Валерьевич взялся и получилось просто прекрасно! Я на старые фотографии даже не смотрю теперь!
Полтора месяца назад оперировался у Сергея Валериевича. Удалял варикозные вены на обоих ногах. Точнее, часть из них заваривал лазером. У отца тоже был варикоз, все это кончилось тромбозом, поэтому я и решил эту проблему раньше, чем все случится. Очень быстро восстановился после операции, сам удивляюсь, швов почти не видно, ничего уже не болит, да и болело пару дней.Только белье это компрессионное поднадоело носить. Короче, спасибо доктору , все на высочайшем профессиональном уровне.
В начале декабря делала у Сергея Валерьевича ринопластику,
через неделю - Устранение варикозного расширения вен.
В конце января опять пойду - апгрейд,знаете ли.
Конечно к Кадочникову!
С наступающим Новым годом, Сергей Валерьевич!
Спасибо и всех благ!
До скорой встречи!
Спасибо большое Сергею Валерьевичу за удачно сделанную ринопластику Очень хороший специалист,отзывчивый,весёлый и доброжелательный человек Всегда доходчиво отвечал на все интересующие меня вопросы Опперация и период восстановления прошли быстро и безболезненно Результатом очень довольна
Сергей Валерьевич - высококвалифицированный врач и замечательный человек. В ноябре делала у него абдоминопластику. Его профессионализм, тактичность и подход ко мне, как к пациенту и просто человеку, помогли мне преодолеть страх и морально настроиться. Период реабилитации прошел без осложнений, а результат превзошел мои ожидания. Так как еще одной операцией, необходимой мне по эстетическим и физиологическим соображениям, являлась маммопластика (увеличение груди + подтяжка (в моем случае)), в августе я снова обратилась к Сергею Валерьевичу,даже не думая искать какого то другого врача. И снова хочу выразить свою огромною благодарность за сделанную операцию!!!! Грудь выглядит красиво, естественно и натурально. Огромное человеческое спасибо Сергею Валерьевичу!!!
Началось все с травмы носы, которая вынудила обратиться к пластическому хирургу, сама бы я до этого точно не додумалась))), как то и в голову не приходило. Пришла к Сергею Валерьевичу с картошечно- свернутым на бок носом, а ушла после операции совершенно другим человеком!да, не думала, что нос может так изменить и лицо и жизнь вообще! Через год после ринопластики стала думать о подтяжке, так как уже видела результаты на подруге, начиталась информации и пошла, естественно, к своему любимому доктору! Эндоскопическая подтяжка лба и блефаропластика - и я моложе лет на 10-15, сама не верю до сих пор! Спасибо, дорогой доктор, Вы - лучший!
Самый лучший доктор в мире! Сделал мне красивейшую грудь, довольна очень. Это профессионал с большой буквы, относится чутко, слушает и не старается навязать свое мнение!
Я всю жизнь мучалась со своим горбатым носом. Поверьте, у меня прекрасная внешность, фигура и все такое, но этот нооос! это ужас был какой-то. Я долго размышляла и искала доктора, нашла сайт Кадочникова и его работы. И таки решилась! Ехала в Одессу очень издалека, но оно того стоило!! Мой новый носик меня теперь полностью устраивает, хотя прошло всего 3 месяца. А какой он хороший доктор, и как человек замечательный! Я ожидала намного дольше валяться в постели после операции, но оказалось, что уже через неделю была вполне готова пойти работать. Синячки были - но едва заметные. И какой красивый аккуратный носик получился! Я просто не могу нарадоваться. Спасибо Вам, Сергей Валериевич! Вы лучший!
У меня с 30 лет были тяжелые веки и мешки под глазами. Такой недостаток очень добавляет возраст, глаза сидят глубоко, взгляд постоянно усталый. Смотреть на себя было грустно. О пластике стала задумываться все чаще, пока не решилась окончательно. Сначала страшно было, это же лицо. Потом решила, что хуже уже быть не может, и пошла на операцию с легким сердцем. После операцию недельку заживала, а дальше - случилось чудо. Я совершенно преобразилась. Кажется, что так хорошо не выглядела даже в молодости. Доктор, очень приятно снова почувствовать себя бодрой, привлекательной и полной сил. Уверенность в себе дарит большую радость. Спасибо, спасибо, спасибо. Благослови Вас Бог.
Очень рада , что у нас в стране есть такой врач,пластический хирург, к которыму можно обращаться без страха за конечный результат, который тебя выслушает, поймет, что ты хочешь и сделает именно так. Все получилось именно так как хотелось, спасибо за это Сергею Валерьевичу. Теперь у меня замечательный, плоский живот. На очереди- подтяжка груди))