Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Кандидат медицинских наук, пластический хирург, врач высшей категории
Образование 1981 — 987 гг. — Башкирский государственный медицинский институт им. 15-летия ВЛКСМ, специальность «Лечебное дело». 1990 — 1992 гг. — ординатура по урологии, Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова. Повышение квалификации 1996 г. — Нидерланды, Бреда, пластическая, эстетическая и реконструктивная хирургия. 1996 г. — США, Нэшвилл, эстетическая хирургия молочной железы, «ИНАМЕД». 2001 г. — повышение квалификации в Российской Медицинской Академии последипломного образования (РМАПО) по специальности «
Образование 1981 — 987 гг. — Башкирский государственный медицинский институт им. 15-летия ВЛКСМ, специальность «Лечебное дело». 1990 — 1992 гг. — ординатура по урологии, Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова. Повышение квалификации 1996 г. — Нидерланды, Бреда, пластическая, эстетическая и реконструктивная хирургия. 1996 г. — США, Нэшвилл, эстетическая хирургия молочной железы, «ИНАМЕД». 2001 г. — повышение квалификации в Российской Медицинской Академии последипломного образования (РМАПО) по специальности «Косметические и реконструктивно-восстановительные операции». 2001 г. — профессиональная переподготовка в Российской медицинской академии последипломного образования (РМАПО) по специальности «Урология». 2004 г. — ФГУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» Минздравсоцразвития России, специальность «Хирургия». 2005 г. — Башкирский государственный медицинский университет (БГМУ) по специальности «Травматология и ортопедия». 2006 г. — Факультет усовершенствования врачей при ФГУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» Минздравсоцразвития России, «Хирургические методы лечения в косметологии». 2009 г. — прошел профессиональную переподготовку в ГОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава» по специальности «Хирургия». Опыт работы 1992-2001 гг. — Республиканский центр репродукции человека и планирования семьи МЗ РФ, врач-хирург. В этот период становится практикующим пластическим хирургом. 2001-2006 гг. — Национальный медико-хирургический центр имени Н.И. Пирогова МЗ РФ. 2000-2019 гг. — «Студия эстетической медицины», пластический хирург. 2006-2019 гг. — ФГБУ «Лечебно-реабилитационный центр» Минздравсоцразвития России, пластический хирург. С 2019 года — сеть клиник «МЕДСИ», пластический хирург. Профессиональные мероприятия Является постоянным участником российских и международных конференций по пластической хирургии. Научная деятельность В 2005 году защитил диссертацию на тему: «Хирургическое лечение посттравматических дефектов мягких тканей голени», получил звание кандидата медицинских наук. Явялется автором ряда нацучных публикаций.
Вот теперь насмотревшись таких фото, я начинаю жалеть, что не сделала сразу пластику груди со своей операцией. Жуков мастер рукастый, все умеет явно, молодец большой. Мне вот веки отлично сделал. Хотя у меня была непростая проблема, мне нужно было ращом и верхние, и нижние делать, ситуация была неприятной, были грыжи, омоложение требовалось. После операции уже через несколько дней веки восстановились, кожа ровная, красиво, моложаво!
Вот теперь насмотревшись таких фото, я начинаю жалеть, что не сделала сразу пластику груди со своей операцией. Жуков мастер рукастый, все умеет явно, молодец большой. Мне вот веки отлично сделал. Хотя у меня была непростая проблема, мне нужно было ращом и верхние, и нижние делать, ситуация была неприятной, были грыжи, омоложение требовалось. После операции уже через несколько дней веки восстановились, кожа ровная, красиво, моложаво!
Всем привет! Хочу рассказать вам про операцию пластической хирургии. 3 месяца назад мне делали блефаропластику
У меня всю мою сознательную жизнь были мешки под глазами.
Я их и замазывала, и маскировала, Ничего не помогало.
И мне посоветовала моя подруга она сама работает ассистеном хирурга по пластической хирургии рассказала про результаты которые наблюдала своими глазами
и я решилась обратиться к Жукову Александру Юрьевичу я очень рада что попала именно к нему очень умный специалист вежливо все объяснил и разъяснил
через 2 недели вышла на работу не кто ничего и не заметил.
так аккуратно наложили швы что их визуально и не разглядеть только если самой показать, была небольшая отёчность в области глаз без синичьков
они пропали спустя пять дня.
Сейчас я в прекрасном настроение уже забыла что такое мешки, кожа под глазами подтянуто глазки сияют очень довольна результатами блефаропластики.
Еще раз низкий поклон Жукову Александру Юрьевичу!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Качество услуг: 5
Отношение: 5
Доверие к отзыву: 11%
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 25 апреля 2021 года в 17:36
Александр Юрьевич Жуков классный и опытный хирург, и я рада, что попала к нему на операцию по круговой блефаропластике. Операция Александра Юрьевича помогло мне получить красивое молодое лицо, отдохнувший выразительный взгляд с большими яркими глазами, моя борьба со старостью прекратилась)) я перестала мучить себя сидя за косметикой.У хирурга золотые руки! Благодаря его аккуратной работе, я восстановилась за пару недель. Синяки с отёками исчезли на 9 день после операции, а уже через две недели я выходила на работу.Глаза прятала от яркого солнечного света, скрывала за солнцезащитными очками.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 7 мая 2021 года в 17:00
К Жукову Александру Юрьевичу пошла по совету моей подруги. Я приехала из Дагестана именно к Александру Юрьевичу на ринопластика. Я сама по себе худощавая, но мой нос будто не мой, а другого человека, не как не подходит к моему лицу, неприлично большой. После реабилитации конечно я вздохнула когда сошёл отёк, больше напрягало меня ожидание, не люблю ждать это не моё, в целом я очень довольна, что приехала
Результатом довольна, носик стал маленьким, красивым и в профиль смотрится идеально ничего не выпирает, аккуратная работа. Идеально подходит к моему худощавому лицу.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 25 мая 2021 года в 23:04
Здравствуйте, интересоваться пластикой век я стала после 30 лет, когда стала замечать как верхнее веко стало опускаться и взгляд становился с годами тяжелым, плюс мешки под глазами( Я подобрала себе несколько хирургов, остановилась на Жукове Александре Юрьевиче. Грамотный хирург, чувствуется уверенность и понимания пациента. Легко объясняет и отвечает. После операции день провела в клинике под присмотром хороших и веселых людей, отличный уход в клинике. Реабилитацию прошла нормально без осложнений, сильная отёчность . Через месяц после операции я могла смотреть на себя помолодевшую. Красивый, молодой взгляд, глазки стали больше и выразительнее. Кожа подтянулась, пропали мешки, я очень довольна, что попала именно к Александру Юрьевичу.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 21 июля 2021 года в 13:39
Несколько лет искала, где и у кого делать SMAS-лифтинг, но наткнулась в этом году на фото Александра Юрьевича и истории его пациенток, все были довольны и показывали результаты на фото с гордостью. Я решила, что недалеко от клиники живу и попробую тоже у него. Понравился мне сразу. На первичном осмотре мы с ним поговорили по моей проблеме с лицом. Порекомендовал сначала решить некоторые проблемы со здоровьем, так как они могли помешать операции. Хороший хирург! Не торопится! Я решила их, после этого прошла предоперационные обследования, сделали операцию. После смаса я восстановилась. Сейчас результат оценила не только я, но и все мои знакомые и родные. Говорят, что реально четкие черты стали, пропали птозные мешки и щеки, при этом натянутости кожи нигде нет, работа проведена весьма современно. Я тоже за естественный результат, как и Александр Юрьевич. Спасибо ему за понимание таких тонкостей, которые помогли правильно подобрать метод. Мне подошел именно СМАС, хотя Жуков проводит и другие современные виды пластики лица по омоложению.