Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
641 человек
Сейчас на форуме 641 гость
Просмотров:
633'618'023
Тем:
11'577

Последнее обновление:
сегодня в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, сегодня в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, сегодня в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, сегодня в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, сегодня в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Kaperskaya, вчера в 10:57, в теме
Реал Клиник
А как вам вот эти похождения Хачатряна???? Тут пациентка сама рассказывает про его домогательства и "медицинские мацанья"

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Жуков Александр Юрьевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 12 оценок
Вторник, 5 июня 2012 года в 01:09

Жуков Александр Юрьевич

Кандидат медицинских наук, пластический хирург, врач высшей категории

Образование 1981 — 987 гг. — Башкирский государственный медицинский институт им. 15-летия ВЛКСМ, специальность «Лечебное дело». 1990 — 1992 гг. — ординатура по урологии, Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова. Повышение квалификации 1996 г. — Нидерланды, Бреда, пластическая, эстетическая и реконструктивная хирургия. 1996 г. — США, Нэшвилл, эстетическая хирургия молочной железы, «ИНАМЕД». 2001 г. — повышение квалификации в Российской Медицинской Академии последипломного образования (РМАПО) по специальности « Образование 1981 — 987 гг. — Башкирский государственный медицинский институт им. 15-летия ВЛКСМ, специальность «Лечебное дело». 1990 — 1992 гг. — ординатура по урологии, Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова. Повышение квалификации 1996 г. — Нидерланды, Бреда, пластическая, эстетическая и реконструктивная хирургия. 1996 г. — США, Нэшвилл, эстетическая хирургия молочной железы, «ИНАМЕД». 2001 г. — повышение квалификации в Российской Медицинской Академии последипломного образования (РМАПО) по специальности «Косметические и реконструктивно-восстановительные операции». 2001 г. — профессиональная переподготовка в Российской медицинской академии последипломного образования (РМАПО) по специальности «Урология». 2004 г. — ФГУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» Минздравсоцразвития России, специальность «Хирургия». 2005 г. — Башкирский государственный медицинский университет (БГМУ) по специальности «Травматология и ортопедия». 2006 г. — Факультет усовершенствования врачей при ФГУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» Минздравсоцразвития России, «Хирургические методы лечения в косметологии». 2009 г. — прошел профессиональную переподготовку в ГОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава» по специальности «Хирургия». Опыт работы 1992-2001 гг. — Республиканский центр репродукции человека и планирования семьи МЗ РФ, врач-хирург. В этот период становится практикующим пластическим хирургом. 2001-2006 гг. — Национальный медико-хирургический центр имени Н.И. Пирогова МЗ РФ. 2000-2019 гг. — «Студия эстетической медицины», пластический хирург. 2006-2019 гг. — ФГБУ «Лечебно-реабилитационный центр» Минздравсоцразвития России, пластический хирург. С 2019 года — сеть клиник «МЕДСИ», пластический хирург. Профессиональные мероприятия Является постоянным участником российских и международных конференций по пластической хирургии. Научная деятельность В 2005 году защитил диссертацию на тему: «Хирургическое лечение посттравматических дефектов мягких тканей голени», получил звание кандидата медицинских наук. Явялется автором ряда нацучных публикаций.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : [6] : 7  >
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Среда, 10 февраля 2016 года в 14:01
     Предстоит блефаропластика
Всем привет! Девочки, я тоже к вам в клуб.)) Собираюсь к Александру Юрьевичу на операцию по блефаропластике в конце февраля, была на консультации, поняла - что это мое!
Сравнивала с другими, ездила к трем пласт. хирургам, в Студиомед очень хотела съездить, и съездила! Поняла сразу, что буду делать операцию только у А.Ю. по многим причинам: и то, что он очень четко без лишней воды и заискивания рассказал про саму операцию, и сама клиника конечно тоже внушает доверие! Вобщем, теперь жду с нетерпением день операции! Буду рада пообщаться со всеми, поделитесь подробностями все кто делал эту операцию, очень интересно!
Авторитет: 105
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Пятница, 19 февраля 2016 года в 15:18
Александр номинирован на премию "Diamond Beauty"! В номинации "Лучший пластический хирург по блефаропластике!"
Новичок, 64 сообщения
Ссылка

Пятница, 19 февраля 2016 года в 15:26
До

После
Авторитет: 115
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Четверг, 1 сентября 2016 года в 11:35
Очень естественно! Саша как всегда на высоте!
Авторитет: 127
Интересующийся, 94 сообщения
Ссылка

Вторник, 28 февраля 2017 года в 10:24
Мне нравится, как вышло! На первой фотке у Вас такой усталый вид, как будто Вам пришлось много слез выплакатьБ а на второй - глаза блестят))
Авторитет: 103
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Понедельник, 22 февраля 2016 года в 22:11
Да у Жукова моя подруга кстати делала интимную пластику! Со всеми тут согласна. Очень круто сделал. Она всю жизнь стеснялась очень формы "интимного места".. у нее из-за этого жуткие проблемы с мужчинами были.. А теперь просто не узнать ее. Жуков ей уверенность в себе вернул! Такая цаца стала)) Молодец он - говорят очень опытный хирург, как в прочем все в Студиомед! У него специализация очень широкая, делает очень здорово! Даже тут по фото видно его мастерство!
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Вторник, 1 марта 2016 года в 20:11
     Лучший пластический хирург по блефаропластике!
Жуков Александр Юрьевич - "Лучший пластический хирург по блефаропластике!!!" Победил! Премия его!
Авторитет: 108
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Вторник, 26 апреля 2016 года в 10:57
А где можно почитать об этом? О премии?
Новичок, 64 сообщения
Ссылка

Среда, 2 марта 2016 года в 09:33
Класс! Престижную премию взял! Такие премии дают не просто так! Браво!
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Понедельник, 25 апреля 2016 года в 11:55
Чуть больше года назад делала подтяжку лица у Александра. Ну что сказать, наслаждаюсь и по сей день. Муж очень рад, рад в первую очередь за меня, что я улыбаюсь и нравлюсь себе. Я человек требовательный и капризный, мне сложно угодить. Александр справился с моими пожеланиями. Рекомендую
Новичок, 64 сообщения
Ссылка

Пятница, 20 мая 2016 года в 14:55
Мими, Вы делали круговую подтяжку лица или другую? На фото Вы выглядите очень молодо
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Пятница, 22 июля 2016 года в 18:37
Нет, не круговую). Эндоскопическую средней зоны лица. Изменения только в лучшую сторону
Новичок, 64 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 24 июля 2016 года в 13:36
Я так и подумала
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Понедельник, 29 августа 2016 года в 12:10
А еще я делала блефаропластику у Александра Юрьевича. Прекрасно! Просто нет сов

Нереальный хирург
Авторитет: 165
Постоялец, 379 сообщений
Ссылка

Понедельник, 19 сентября 2016 года в 09:13
Фото в студию
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Вторник, 11 октября 2016 года в 13:18

Я сделала ринопластику у Жукова Александра . Мне его посоветовала сотрудница на работе. Она у него делала подобную операцию год назад. до операции у нее был нос очень схожий на мой! Длинный и с горбинкой. Ну уж очень мне нравился ее носик! - после! И я захотела такой же аккуратный носик как у нее. Записалась к Александру на консультацию. На операцию решилась только через пол года- трусила)) Когда решилась, то позвонила ему еще раз, пришла снова. Снова говорили)) Через пару дней - сдалась! Операция была под общим наркозом, сутки в больнице, потом, меня отпустили домой. Реабилитация, проходила нормально. Через 2 дня вытащили турынды ,это была единственная неприятная процедура. А через шесть дней сняли лангет. Синяки, сошли через неделю Отек был чуть подольше, но это нормальное явление после такой сложной операции. Теперь я обладательница самого красивого носика! Я - секси и умница! Алекс, спасибо!!!
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Пятница, 21 октября 2016 года в 16:11
Сколько по деньгам вышло?
Авторитет: 102
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Четверг, 27 октября 2016 года в 20:16
Груди тоже от Жукова?) Или свои?
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Пятница, 14 октября 2016 года в 14:49
Я у Алекса делала блефаро! Супер! Обожаю этого хирурга
Авторитет: 154
Постоялец, 321 сообщение
Ссылка

Пятница, 28 октября 2016 года в 09:24
как восстановление проходило?)
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Среда, 7 декабря 2016 года в 14:04
Нормально, отеки оканчательно сошли к 10 дню, синяков не было, в люди вышла на 7 день. Я очень довольна. Очки солнцезащитные носила, вроде все..
Нитки сняли на 5 день
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Суббота, 26 ноября 2016 года в 16:21
     Блефаропластика нихних век
Блефаропластика нихних век у Жукова Александра Юрьевича. Результат отличный. Просто невероятно насколько преобразился взгляд, как я помолодела и похорошела. Спасибо доктору за аккуратную работу!
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Понедельник, 20 февраля 2017 года в 13:46
Девочки, Алесандр Юрьевич снова стал Лучшим пластическим хирургом по блефаропластике! Молодец какой!
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Пятница, 7 апреля 2017 года в 11:50
А где можно посмотреть???
Новичок, 64 сообщения
Ссылка

Пятница, 7 апреля 2017 года в 12:00
Мои поздравления, Александру Юрьевичу!!!
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : [6] : 7  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста