Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
365 человек
Сейчас на форуме 365 гостей
Просмотров:
640'778'740
Тем:
11'627

Последнее обновление:
вчера в 20:59
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, вчера в 20:59, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Обязательно проверьтесь, сходите к врачу.

От Ivafollo, вчера в 20:58, в теме
Поможет ли нейросеть составить диету?
Для составления индивидуального плана питания можно обратиться к современным инструментам, например, использовать Чат ГПТ для генерации идей и рекомендаций...

Пол года назад приезжала проверка к нам в стоматологическую клинику. К сожалению были выявлены некоторые нарушения в бухгалтерском учете. Так же нужно было срочно исправить все ошибки...

От Nikitos, четверг в 14:20, в теме
Сколько стоит покраска стен?
Нам тоже необходима такая услуга. Хотим сделать очень красивую окраску стен и потолков в нашей детской поликлинике. Больше всего как раз интересуют цены.

От Messina (Messika), понедельник в 07:43, в теме
Давно думаю попробовать лазерную эпиляцию в Симферополе
Сделала курс лазерной эпиляции в Симферополе и могу сказать, что это огромное облегчение. С каждым сеансом волос становилось всё меньше, а кожа оставалась гладкой и без раздражений...

Косметология Форум Пластическая хирургия Хирурги Хаустов Сергей Александрович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Хаустов Сергей Александрович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Пятница, 27 января 2012 года в 02:24

Хаустов Сергей Александрович

Пластический хирург

ОбразованиеОкончил Одесский Медицинский университет. Специализация — хирургия. Курсы повышения квалификации1999 г. — прошел обучение в Московском медико-стоматологическом институте им. Семашко по специальности пластическая эстетическая хирургия. 2001 г. — в Московском флебологическом Центре по специальности — сосудистая хирургия. 2003 г. — на факультете повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов здравоохранения на базе государственной медицинской академии под руководством д. ОбразованиеОкончил Одесский Медицинский университет. Специализация — хирургия. Курсы повышения квалификации1999 г. — прошел обучение в Московском медико-стоматологическом институте им. Семашко по специальности пластическая эстетическая хирургия. 2001 г. — в Московском флебологическом Центре по специальности — сосудистая хирургия. 2003 г. — на факультете повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов здравоохранения на базе государственной медицинской академии под руководством д.м.н. профессора К.П. Пшениснова, г. Ярославль. Научная деятельностьАвтор 8 научных работ.Практическая деятельность 2000 — 2003 гг, работал в частной клинике пластической эстетической хирургии и косметологии «Виртус» (г. Одесса) в должности пластического хирурга. С 2003 г. по настоящее время — пластический хирург клиники «Моцарт».
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 88%
Ссылка

Пятница, 27 января 2012 года в 02:24
     Благодарность Хаустову С.А
Я выбрала пластического хирурга Хаустова Сергея Александровича по рекомендации моих подруг. Сегодня месяц после операции и я очень довольна результатами . Отличная клиника, внимательный профессиональный персонал, легкий и совсем не страшный наркоз и конечно же сам скульптор - Хаустов Сергей заслуживают массы востороженных отзывов. Еще раз убедилась что рекомендации это самый правильный способ выбора! И даже если ради этого надо ехать в другой город.
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Вторник, 18 февраля 2014 года в 13:08
     Я сделала грудь!

Я реально очень благодарна этому хирургу. Перед обращением к нему я была на гране депрессии.
Моя грудь была очень некрасивая. Маленькая и ужасной формы. Я не могла ходить на пляжи и в бассейны, я не могла носить открытые платья и топы. Кто был в такой ситуации, наверное понимают, как это ужасно.
Я решила обратиться к клинику к специалисту с пожеланием скорректировать грудь. Я очень хотела получить красивую грудь. И хотя родители пытались меня отговорить. Но в 24 года я сделала коррекцию и стала обладательницей настоящей груди. Я перестала стесняться, перестала комплексовать.
Хаустов Сергей Александрович спасибо, Вам за мою красоту!!! Вы реально настоящий профессионал! А в Украине таких очень и очень мало. Причем вся операция мне стоило не так уж и дорого, что вдвойне приятно.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста