Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
816 человек
Сейчас на форуме 816 гостей
Просмотров:
638'693'320
Тем:
11'602

Последнее обновление:
вчера в 16:03
Bvn1306

«Пульс» форума

От Horesme, вчера в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, вчера в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, среда в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

От Inga, среда в 10:25, в теме
Пенаев Арслан Агаевич
Мне 48 лет. В этом возрасте многие уже сделали подтяжки и выглядят на 10-15 лет моложе. Но для меня было очень сложно решиться даже на блефаропластику...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Аганина Елена Николаевна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 2 оценок
Пятница, 7 ноября 2008 года в 20:02

Аганина Елена Николаевна

Пластический хирург

Образование 1984 — 1990 гг. Рязанский медицинский институт по специальности лечебное дело. 1990 — 1994 гг. Интернатура по хирургии проходила в г. Рязани на базе больницы скорой медицинской помощи. 1994 — 1996 гг. Ординатура по хирургии на кафедре хирургических болезней Казанского государственного медицинского университета. Практическая деятельность 1991 — 1992 гг. хирург в городской поликлинике № 1 и совмещала на 0,5 ставки в хирургическом отделении № 2 городской больницы. С 1992 года по настоящее время хирург в ожоговом отделении.
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 7 ноября 2008 года в 20:02
У дорогой Елены Николаевны делала две операции. Одна на глаза, другая по круговой подтяжке лица. Все это было больше 5 лет назад. Все очень хорошо! Очень благодарна доктору. До сих пор выгляжу просто замечательно, хотя уже возраст 3 года как пенсионный! Галина Анатольевна, Москва
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 28 ноября 2008 года в 21:40
Сообщение удалено. Причина: Флуд
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Четверг, 5 февраля 2009 года в 15:24
Высококлассный специалист, доброжелательный и внимательный!
Утверждаю это из практического опыта.
С уважением, Ольга.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 9 марта 2012 года в 19:47
     До операции я срадала гипергидрозом...
Я много лет мучилась повышенной потливостью... Ничего не помогало! У Елены Николаевны сделала операцию - липосакция при гипергидрозе. Уже 2 года живу спокойной и полноценной жизнью! Забыла про повышенную потливость!!! Жизнь разделилась на два периода - до операции и после... Кто страдает гипергидрозом меня поймут... Я очень благодарна Елене Николаевне!!!!!!!! Долгих лет ей жизни!
Авторитет: 128
Интересующийся, 162 сообщения
Ссылка

Вторник, 16 января 2018 года в 00:30
     Гость_Luba12
а что вы не придете на прием и не спросите лично?
не думаю, что все хирурги следят за форумом
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 100%
Ссылка

Пятница, 9 февраля 2018 года в 19:23
     отзыв о работе специалиста
Хочу поделиться своими впечатлениями о данной клинике о о хирурге Аганиной Е.Н..Настораживают странные выпады предыдущих оппонентов, причем в одно и то же время, поэтому у меня вызывают большие сомнения в подлинности. Я являюсь постоянным клиентом данной клиники с 2013г. и кроме благодарности как персоналу,в частности встречающей хозяюшке Наталье, так и Е.Н.Аганиной сказать не могу. Очень нравится домашняя, уютная обстановка, чистота, комфорт и кроме приобретенного улучшенноговнешнего вида и вдобавок хорошего настроения добавить собственно нечего! Удачи Вам Елена Николаевна и творческих успехов.
Авторитет: 128
Интересующийся, 162 сообщения
Ссылка

Вторник, 3 апреля 2018 года в 18:25
Судя по отзыву о враче вы также остались довольны как я всвое время от Михайлова. Очень хорошо когда хочется писать о хирурге положительные моменты, а не жаловаться.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста