Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Образование 1978 — 1984 гг. факультет подготовки врачей Военно-медицинской академии (г.Ленинград) 1985 г. — интернатура по отоларингологии (г. Рига) 1989 −1992 гг. лечебное отделение факультета руководящего медицинского состава Военно-медицинской академии (г.Ленинград) годах (с отличием и золотой медалью).
Как Ваши дела, Lyla? Вы еще в поиске или уже определились? А может, уже и с новым носом? Хочу добавить (на тот случай, если Вы еще на стадии принятия решения), что с реальными пациентами Олега Анатольевича можно пообщаться у него под кабинетом, когда они приходят на осмотр. Узнайте у доктора или администратора, раньше такая возможность была. И, по личному опыту скажу, очень хорошо, что можно поговорить лично девочками, и выслушать их личное мнение, и посмотреть на их носы.
Всем спасибо, кто откликнукнулся на мой вопрос! Дела у меня хорошо, даже отлично! Прошло 12 дней после операции. Понятно, что отечность и т.д. наблюдается. Сразу после операции ноздри казались мне разными (это связано с тем, что операция делается закрытым способом, а также с отеком). Через неделю все нормализовалось. В общем нос мне нравится и дальше, уверена, будет еще все лучше
Lyla, поздравляю Вам!Все самое страшное у Вас позади! Тепеь для вас главное очень четко выполнять все рекомендации по реабилитации. Олег Анатольевич - очень внимательный и тщепетильный, не бойтесь, если что-то будет не так, он не пропустит. Успешность результата сейчас в бОльшей степени в ваших руках, так что верю - все у вас будет хорошо!
Многие думают, что хуже, чем их большой/горбатый/картошкой нос – быть не может. МОЖЕТ! Еще как может!
И в этом мне пришлось убедится после первой неудачной операции у одного доктора. Не буду здесь называть его имени, Бог ему судья... В общем, был нос в горбинку, от которого я так мечтала избавиться, а получила нос с картошкой, бульбой, я бы даже сказала! + больше, чем полгода ожидания, когда же спадет отек (он не спал, он перерос в бульбу), депрессия и перебежки по улице. Мой хирург, кормивший меня завтраками (мол спадет отек и все будет ок) через полгода предложил сделать повторную риноплатику. Я понимала, что операция мне просто необходима, но сильно задумалась, стоит ли идти к врачу, который меня уже изуродовал. Начались хождения по мукам - я ходила ко многим врачам в Киеве и выслушивала мнение каждого. Некоторые вообще не хотели браться переделывать мой нос, некоторые не против были поэкспериментировать, но без каких-либо гарантий. Можете представить мое состояние... И только доктор Компаниец сказал, что мне как минимум год нельзя делать операцию (неважно, у него, или у кого-либо), иначе хирургическое вмешательство чревато непредсказуемым результатами.
Итак, через год я сделала повторную ринопластику у Олега Анатольевича. И уже на 2-й день, при отеках и т.д. я видела, что мой нос стал НАМНОГО лучше, чем был. До окончательного результата еще долго (прошло 2 месяца после операции), но я уже вижу, что он, как минимум, естественный, и максимум - делает меня счастливой. Мне не страшно смотреть в зеркало и фотографироваться. Имея печальный опыт, всем советую быть очень и очень аккуратным в выборе врача. В его руках Ваша судьба, как бы это пафосно не звучало.
Каролина! Я за Вас рада! Очень сочувствую, что Ваш путь оказался не так легок, но самое главное - что все Ваши страдания и переживания позади. Вы еще молодцы, что не купились на повторку у того же врача (небось, предлагал передалеть бесплатно?). У Компанийца такой опыт (по-моему, 30 лет практики), что он сразу видит, где и что можно сделать и когда. Вы молодец, что не ленились и тшательно искали врача на повторную операцию.
Девушки, привет!Не могу не поделиться своей радостью Прошло чуть больше 3 месяцев после рино у Компанийца. Отек прошел, но я строго соблюдаю все меры предосторожности, о которых мне рассказали в клинике. А носик Не могу налюбоваться. Чудеса - корректировала форму носа, но сейчас мне кажется, что поменялось все лицо, глаза, губы.
К Олегу Анатольевичу приезжаю на осмотры - все выслушает, разубедит в сомнениях, чувсвую поддержку.
добрый день! Почитала отзывы, и готова поделиться своим первым впечатлением о докторе. Пока я была только на консультации, но почти решилась на операцию. наша беседа была больше похоже на прием у психотерапевта - понимаю ли я, что я делаю операцию только для себя, при каких условиях клиент будет счастлив и т.д. Сначала я опешила от такого подхода и боялась спросить лишнее. Но потом я поняла, насколько важно такое вступление, и как во много прав Компаниец. В общем-то чувствуется уверенность и профессиональный подход. Потом я прошла мастер класс по открытой и закрытой ринопластике) Девушки, скажите, у вас тоже так было? Что мне еще необычного ожидать?
Shine, да, у меня тоже так было))
Я минут 40 слушала, как важно понимать, что ты хочешь, зачем, тд. и что сделает тебя счастливой. Но скучно не было, наоброт - интересно, так как впервые такое на консультации встретила ( у дригух докторов было все по 15 мин.). Кстати, а доктор Вам рассказал, что Вы можете прийти в день сосмотра и пообщаться лично с его пациентами? Это очень важно и на многие вопосы вы получите ответ от тех, кто уже все пережил. Рекомендую воспользоваться такой возможностью.
Добрый день! Я тоже приходила под кабинет, чтобы посмотреть на пациентов. Скажу вам, что посмотреть на носики - это хорошо, но полезно еще и пообщаться с пациентами. Люди, которые в данный момент переживают все "прелести" операции, много что могут рассказать и подсказать. Кстати, есть врачи, у которых для осмотров и для консультаций - разные дни... Почему? Чтобы потенциальные и прошлые пациенты не встречались?))
Всем привет! Спешу поделиться радостью - прошло год и 5 месяцев после повторной рино у Компаница. Чувствую себя прекрасно! Нос - чудо, все сложилось Как вспомню кошмар, который я пережила после первой неудачной операции у другого ХЕРурга - аж не верится, что второй раз все прошло, как по маслу. Девушки, кому нужны личные впечатления и фото - пишите, можем пообщаться. Потому что понимаю, как важно найти профессионального доктора с первого раза! Готова делиться совим опытом и рекомендовать Компанийа - он профи.
Каролина, поздравляю! У меня тоже уже прошло полтора года после операции у Компанийца. Все прошло хорошо - носик, как хотела. Но я добросовестно выполяла все рекомендации Компанийца, звонила и писала ему постоянно, следила за носом, не ленилась делала все упражнения и результат на лицо! Наблюдаю положительные изменения в жизни))) Мужчинам нравлюсь, себе нравлюсь - что еще надо!
Добрый день! Почитала ветку и вижу, что здесь пишут только довольные пациентки... Доктор действительно такой крутой? Можно ли пообщаться в живую с реальными клиентками Компанийца? Была на консультациях у других хирургов - доверия не внушают..., в поиске своего врача. Буду благодарна за все ответы!
Марина, не сомневайтесь - доктор крутой
Советую сходить на консультацию. Заодно и спросите, в какие дни бывают осмотры (хотя раньше они были в те же дни, что и консультации). Я так сделала - пришла и под кабинетом "ловила" пациенток после операции и с ними общалась. Поверьте, это очень полезно - узнать информацию от реальных пациентов.
Каролина, спасибо за совет! Я записалась на консульацию, и на консультации спросила, можно ли пообщаться с пациентами после операции. Мне сказали, в какие дни обычно осмотры. К слову, у Компанийца нет конкретных дней для консультаций, а конкретных - только для прооперированных пациентов. Мне это понравилось, что есть доступ до реальных пациентов. В общем Олег Анатольевич мне импонируте своей принципиальностью (думаю, что хирург таким должен быть) и подходом - естественность - это раз. И функционаность - это 2. Т.е. он не возмется наводить красоту за счет здоровья.
Вот и я добралас с благодарностью! Прошло 10 месяцев после операции, итоги следующие: отечность почти ушла, хотя кожа у меня толстая, чувтвительность носа где-то на 85%, но я знаю, что надо еще подождать. Непросто все это выдержать, но никогда не пожалела ни на секунду - Компаниец творит чудеса! Если решаться на рино, то только у него. Он точно сделает все на высшем уровне. Марина, у как ваши дела?
Shine, спасибо, у меня все хорошо!месяц посел операции;) Пока еще сплю в лонгетке, массажирую, регулярно навещаю Компанйца, делаю все, что он скажет. Пока всем довольна. Понравилось само обслуживание на операции - медикаменты, медсперсонал, уход. Тьфу-тьфу-тбфу - Пока
Обычно говорят сколько людей, столько и мнений. Но тут мы говорим не про лотерею, а про мастерство доктора потому не промолчу и оставлю свой отзыв. Я очень много перебрала информации и анализировала результаты до того как пришла к Компанейцу. Подкупила меня узкая специализация и гарантии на операцию. Долгое время не могла решиться расстаться с такой внушительной для меня суммой. Но так как у меня была потребность не визуальных улучшений, а проблемы со здоровьем - решила, что на таком экономить нельзя. Оперировалась у доктора в клинике Грейс, нереально высокое качество обслуживания. Мое состояние весь процесс реабилитации мониторить - осталась в итоге довольна. Что еще важно, не доплатила ничего за весь период. Сумма была для меня внушительная, но в итоге глядя на количество времени, что мне уделил доктор принимаю ее. У меня один вопрос к тем комментаторам у кого "из носа течет" и "лучше не стало". У вас же был тоже договор с гарантиями, почему не исправили?
Моему носику уже год и я очень довольна)) Делала его у доктора Компанийца - обошлось без синяков и отеков, реабилитация проходила по плану. Через 2 месяца уже была на море. Было немного дороговато для меня)) но в итоге понимаю, что прекрасный результат стоил того
Сильно волновалась, а зря)) результат замечательный
За хорошую работу принято благодарить любого человека, за отличную работу - повторять слова благодарности не один раз! Дорогой Олег Анатольевич, спасибо Вам за решение моей очень давней проблемы - перерождение новой меня после пластики носа! Вы сделали его намного меньше, изящнее и главное устранили искривление, что мешало дыханию! Рада, что попала именно к вам. Спасибо за деликатность, внимание и отличную работу!
Писать возможно рано, но лучше потом напишу еще один отзыв, а сейчас свежие впечатления про пластику. Делала операцию у доктора в феврале. Задача была исправить носовую перегородку и немного убрать асимметрию. У меня были пара моментов по которым обратилась именно к этому доктору. 1- сложно переносила наркоза, даже эпидуральная анастезия при родах давала о себе знать долго и 2- в первую очередь необходимость помощи доктора как лора. На сегодня прошло 2 месяца. Отек еще немного остался про эстетику окончательно напишу потом, сейчас могу сказать главное - я наконец то могу спокойно дышать. Пока вижу только плюсы своего выбора специалиста и благодарна доктору.
Читаю отзывы про Компанийца и везде только хорошие. Решилась даже сходить к нему на консультацию - посмотреть что за уникальный такой. Для меня цена немного дороговата, но если все выше правда, то можно будет и заплатить.
Делала операцию после травмы, попала в ДТП в прошлом году. Была травма, после которой не узнавала просто свой носик в зеркале. Искала доктора с ювелирным мастерством - было одно желание - вернуть то что было до травмы. У ОА получилось. Те кто меня не видел после аварии с травмированным лицом даже не верят, что была пластика)
Меня давно мучал комплекс на счёт моего носа. Он у меня с горбинкой и немного асиметричный... Все мои знакомые и родственники говорили, что всё в порядке с моим носом, но я не могла себя этим успокоить. А пол года назад мне моя знакомая посоветовала пойти к Компанийцу О. А. Я пришла к нему на консультацию, было очень приятно с ним пообщаться. Сильно переживала, что результат операции меня не устроит, т.к. я начиталась уже всякого на форумах и отзывах о неудачных операциях. Но врач меня успокоил. Я ему столько вопросов задавала, что мне кажется я его задолбала ими уже, но я на все получила свой ответ. Операция прошла хорошо и как же я ДОВОЛЬНА этим результатом, вы себе не представляете! У врача просто золотые руки. Сейчас я себя чувствую намного увереннее и даже коллеги на работе это заметили. Девочки, это того стоит!!!
Мне делал ринопластику Олег Анатольевич 4 месяца назад. Исправляли асимметрию носа. Сейчас чувствую себя просто великолепно и все комплексы по поводу носа пропали, словно их и не было. Я безумно счастлива, что мой носик стал красивым и аккуратным. Всё еще не могу насмотреться на себя в зеркало