Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Образование 1978 — 1984 гг. факультет подготовки врачей Военно-медицинской академии (г.Ленинград) 1985 г. — интернатура по отоларингологии (г. Рига) 1989 −1992 гг. лечебное отделение факультета руководящего медицинского состава Военно-медицинской академии (г.Ленинград) годах (с отличием и золотой медалью).
Я пришла на первую консультацию к Компанийцу, а передо мной женщина сидела на плановый послеоперационный осмотр. Она сказала, что Компаниец переделывал ей нос после двух предыдущих операций у разных хирургов. Ужасов таких рассказала об этих операциях, что мне вообще перехотелось нос трогать. Но уверила меня, что Олег Анатольевич буквально спас ее нос.
Всем советую (у кого есть проблемы с носом), если не оперироваться, то сходить на консультацию. Более детальной информации и четкой картины получить негде.
Мне Компаниец уже сделал моделирование. Принимаю решение. Успокаивает то, что это моделирование прикрепляется к договору и также служит документом. Так гарантируется запланированный результат. Это считаю очень важным.
Это действительно большой плюс. В его методах работы вообще много того, чего не встретить у других хирургов (в операционную пускает родственников, можно прийти увидеть и пообщаться с его пациентами, количество консультаций не ограничивает). Да, и весь комплекс услуг на высшем уровне, начиная от медсестер, палат, всего медперсонала, и заканчивая результатом операции.
Подскажите, пожалуйста, стоимость ринопластики у Компанийца, если я ранее операций не делала. И сориентируйте вообще по ценам и услугам, что должно входить и т.д. Спасибо.
Oksana, первичная ринопластика стоит 6 000 евро. У Компанийца в эту сумму входит полное медицинское сопровождение. Там и все обследования, и препараты с моделированием, операция, стационар, консультации неограниченные и остальное. Что мне понравилось у Компанийца - он сразу озвучивает всю сумму. Я ходила по другим врачам и они сначала называют одну цифру, а потом невзначай упоминают, что это еще не финальная стоимость
Расскажите, кто уже прошел операцию, какие анализы надо делать перед операцией, выписывают какое-то направление или как это происходит? Хирург же вряд ли этим занимается?
Пятница, все анализы можно сделать в лаборатории при клинике, где принимает Компаниец. На консультации он сообщает весь перечень анализов, которые нужны. Их надо делать перед самой операцией, чтобы избежать возможных ошибок. А платить дополнительно за анализы не нужно.
Прочитала предыдущие комментарии, многое понравилось и удивило. Подскажите, пожалуйста, через сколько можно выходить на работу? И правда ли, что в операционной, например, мой муж может сделать фото по окончанию операции?
Kaliopa, то, что предлагает Компаниец у других врачей я не встречала. Особенно касательно родственников в операционной. Ваш муж может сделать не только фото, но и видео, если Вам надо. Все очень открыто. Когда-то меня это очень привлекло.
На работу можно выходить уже через 3-4 недели, будете выглядеть вполне прилично. Хотя, конечно это все индивидуально, точнее может сказать только врач. В стационаре обычно лежат дня 2, хорошие условия, палаты удобные и медсестры внимательные.
А я после Нового года планирую операцию. Решила, что доверю себя все-таки Олегу Анатольевичу. Особенно после того, как увидела пациентов после вторичной ринопластики и после операций врожденных деформаций.
Я сделала операцию у Компанийца 8 месяцев назад. Надо еще подождать пару месяцев до финального результата, но уже сейчас себе очень нравлюсь. Дискомфорта никакого не испытываю, главное следовать всем инструкциям и, если нужны дополнительные реабилитационные процедуры, лучше не отказываться.
Verooka, я сделала септопластику более 2 лет назад. Очень довольна. Никаких проблем и осложнений, функция полностью нормализовалась. Хирург, действительно, лучший. Уверена, что Вы и сами оцените