Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1321 человек
Сейчас на форуме 1321 гость
Просмотров:
639'443'777
Тем:
11'612

Последнее обновление:
вчера в 22:49
Pavlina

«Пульс» форума

От Pavlina, вчера в 22:49, в теме
Клиника ЭКО, Москва.
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...

Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.

Не так давно обдумывали идею сделать на кольцах нечто личное, и решили остановиться на лазерной гравировке — смотрится стильно и надежно. Подобные детали остаются на всю жизнь...

От Nikitos, вторник в 16:39, в теме
Кто занимается мытьем окон?
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Кущенко Виктор Иванович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 106
Новичок, 10 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 2 оценок
Среда, 8 июня 2011 года в 16:57

Кущенко Виктор Иванович

Хочу выразить свою благодарность замечательному специалисту Кущенко Виктору Ивановичу. Я делала у него операцию по подтяжке живота.
Сейчас мне 28 лет и очень хочется быть красивой и нравится себе и своему мужу. Но после родов на животе появились ужасные растяжки и своеобразный "фартук". Виктор Иванович вернул меня в МОЁ тело, то котороя я очень люблю. Шов после операции почти не виден, уже через 4 месяца я ходила по пляжу в бикини и чуствовала себя прекрасно! Большое спасибо ему за это!
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 107
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Четверг, 31 мая 2012 года в 12:18
У Кущенко хочу сделать липосакцию, после родов моя фигура очень подпортилась, кто делал уде у Виктора Ивановича липо?
Авторитет: 37
Новичок, 56 сообщений
Ссылка

Четверг, 31 мая 2012 года в 13:06
Моя мама делала бодилифт у Кущенко результат отличный получился, восстановительный процесс прошел достаточно быстро, швы сняли через 2 недели, где-то через 5-6 месяцев сказали будет виден результат
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Вторник, 19 июня 2012 года в 17:44
Девочки, моя сестра сделала у Кущенко операцию по увеличению груди, результат потряс не только меня, но и все ее окружения, аккуратные швы, которые почти не заметны и просто потрясающая грудь!
Страницы: <  1 : [2]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста