Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Арслан Агаевич Пенаев — доктор медицинских наук, пластический хирург, владелец и главный врач «Клиники доктора А. Пенаева», ведущий специалист по липотрансферу. Образование 1989 год — окончил Туркменский Государственный медицинский институт. 1989-1990 гг. — интернатура на базе кафедры факультетской хирургии (работа в области пластической реконструктивной хирургии и микрохирургии). 1995 год — аспирантура в отделении восстановительной и пластической хирургии института хирургии имени А.В. Вишневского, г.
Арслан Агаевич Пенаев — доктор медицинских наук, пластический хирург, владелец и главный врач «Клиники доктора А. Пенаева», ведущий специалист по липотрансферу. Образование 1989 год — окончил Туркменский Государственный медицинский институт. 1989-1990 гг. — интернатура на базе кафедры факультетской хирургии (работа в области пластической реконструктивной хирургии и микрохирургии). 1995 год — аспирантура в отделении восстановительной и пластической хирургии института хирургии имени А.В. Вишневского, г. Москва. 1995-1999 гг. — докторантура в отделении пластической восстановительной хирургии имени Вишневского, г. Москва. Практическая деятельность Продолжительное время работал заведующим отделением пластической хирургии медицинского центра Управления делами Президента РФ на Плющихе. А также пластическим хирургом клиники «Ла Страда», поликлиники МИД и ряда других клиник Москвы. Последний год руководит «Клиникой доктора А. Пенаева». Повышение квалификации 2003 год — стажировка в Гамбурге и Мюнхене. 2004, 2007 гг. — стажировка в Лондоне. Ноябрь 2009 г. — участие в научно-практической программе по технологии работы с препаратом Radiesse (США) под руководством доктора Дель Бельо (Германия). Постоянный участник профильных научно-практических конференций и семинаров, в том числе в 2011 году в научно-практическом семинаре доктора Ричарда Фитцпатрика «Клинические аспекты применения современных аппаратных методов и клеточных технологий в эстетической медицине», 2011 г., в 4-м Международном Симпозиуме, посвященном липотрансферу и липоскульптуре в Милане (Италия), а также в мастер-классах профессоров: Сидни Колман (США), Роджер Хури (США), Риккардо Маззола (Италия), Джино Риготти (Италия), Эммануэль Дэлэй (Франция), Йошимуро Котаро (Япония). В декабре 2011 г. выступал с докладом «Коррекция молочных желез собственным жиром с использование аппарата Body-Jet» на Юбилейной конференции, посвященной 15-летию компании НИКЕ-МЕД, и провел мастер-класс по липотрансферу молочных желез методом BEAULI на II Международной Школе пластической хирургии и косметологии. Предоставляемые услуги А.А. Пенаев владеет широким спектром пластических операций на лице и на теле. Не ограничивая себя рамками классических методик, доктор Пенаев активно внедряет в свою практику эффективные современные технологии омоложения лица, коррекции тела. Ключевым направлением практической деятельности хирурга является липотрансфер — моделирование лица и контуров тела с помощью собственного жира. Автор 62 рационализаторских предложений, 2-х изобретений, 78 печатных научных работ в зарубежной и отечественной литературе.
Арслан Агаевич - удивительный человек! Так получалось, что на консультацию или на осмотр уже после операции я попадала к нему после 6-ти вечера. Несмотря на то, что рабочий день позади, он меня принимал и ни разу не почувствовала я, что доктор торопит, взвинчен, уставший. Мне было это так приятно, что я забывала о своем тяжелом рабочем дне!
Сделала у доктора увеличение груди. Не собственным жиром, а с помощью имплантов! У меня был птоз небольшой после родов, его убрала + обрела идеальную форму груди. Результат потрясающий - такой я себе и представляла!
У Арслана Агаевича огромный опыт, он постоянно совершенствует те методики, которые уже существуют. Так как у меня тоже свой бизнес в сфере медицины, мы с ним часто обсуждали вопросы, связанные с организацией, открытием клиники. Это большой труд.
У Арслана Агаевича потрясающая клиника! Желаю ей дальнейшего процветания! Хотя уже они многого достигли! Спасибо, доктор!
К сожалению, я попала к доктору Пенаеву после неудачной ринопластики у другого доктора. Сами понимаете, какое отношение тогда было у меня к врачам: никому не доверяла! Арслан Агаевич ничего особенного и не делал, чтобы расположить меня к себе, но почему-то я ему поверила, и после первой консультации наконец-то куда-то пропало беспокойство, которое сопровождало меня все последнее время. Естественно, осмотр был тщательным, доктор смотрел снимки, мы долго беседовали с ним на тему, что бы я хотела получить в результате. Мне это очень потрафило. Наконец-то я встретила врача, который заинтересован во мне как пациентке и хочет того же, чего и я! Но все равно перед операцией было немного страшно: второй раз – не первый. Впрочем, отступать было некуда, исправлять нос все равно было нужно, а Пенаев производил впечатление Профессионала («П» – с большой буквы). Да таким он, собственно, и является. К моей большой радости, нос получился на славу, хорошенький, хотя Арслан Агаевич никаких гарантий не давал – операция-то повторная. Но удача была на моей стороне и на стороне моего доктора Пенаева, очень талантливого и внимательного.
У пластического хирурга Арслана Пенаева я делала лифтинг ягодиц с липосакцией смежных зон. С фигурой произошла какая-то ерунда, меня стало разносить, наверное, потому что много сижу: на работе, за рулём автомобиля, дома тоже… Конечно, нужно менять образ жизни, но, как говорится, что выросло, то выросло. Появившееся провисание мне тоже красоты не прибавляло, вот и решила одним заходом двух уток убить. Арслан Агаевич со мной согласился и выполнил все мои пожелания. Был небольшой отек и гематомки после операции, но вскоре все прошло, и я вернулась к привычному образу жизни. Правда, теперь стараюсь больше двигаться, чтобы не отъедать такую попу.
Самый любимый мой хирург!
Полгода как я считаю себя самой счастливой женщиной на свете! Полгода назад моим комплексам пришел конец! Арслан Агаевич отрубил голову змию Змий - это моя маленькая грудь, из-за которой я последние лет 5 точно страдала.
Все беременность. Я, конечно, безумно рада тому, что стала мамой, но цена, которую я заплатила за это Моя грудь. Есть у меня фото молодости... топлесс Смотрела на них и рыдала, хотелось все вернуть.
Зная, что есть такой замечательный хирург как Арслан Агаевич Пенаев (подруга у него абдомино сделала после родов), не смогла остаться в стороне. Делала не липофилинг, как многие могли подумать, а эндо! Прекрасный результат, который только можно себе представить!!!
Благодарю за все доктора и весь персонал его клиники, потому что только там я отдохнула от домашних! Рекомендую всем, кто любит себя и стремится выглядеть лучше, чем есть!
Арслану Агаевичу успехов, а его клинике - процветания!
Девушки, здравствуйте!
Записана на консультацию на 29.12
Выбирала Пенаева недолго))))) после всех увиденных работ и отзывов решила больше не искать. Интуиция, наверно)
Хочу липо всего, что осталось после беременности и , естественно, хочу твердую трешку в груди))))
Девушка я свободная и самодостаточная, так что со временем вечные проблемы и с деньгами тоже)))) постоянно работаю и трачу не туда)
Решила возлюбить себя и порадовать новым телом.
Кто делал сразу и липо и эндо ?
Сколько времени провели в клинике?
Как уезжали? Сами или увозили вас как мумий супруги/друзья?
Сколько брали отпуск?
Привет, Насмешка Арслан Агаевич - врач супер-пупер
Я делала в марте сразу 2 операции - 2 липофилинга. Грудь и попу. Днем была операция, а утром в 12 я домой отправилась. За мной приехали. Если бы не попа, то и на метро можно было добраться.
Как мумия я не была После липофилинга вообще ничего не болит. Я на 10-ый день вышла на работу, хотя могла и раньше.
Ну.... это отличный результат ! У меня 2-ка. Форма красивая, по этому + 1-1,5 размера-отлично подойдет )))))
Много отдали за оп?
Я вот ни как посчитать не могу, сколько мне обойдется убрать бока, живот и внутреннюю сторону бедра....там на 5 Липотрансферов жира хватит. Не, я не хрюша, но лишние отложения имею)))))
Все, конечно, мне расскажут на консе, но уж больно хочется помечтать и посчитать на сколько поясок подтянуть придется))))
И кстати да, хотела импланты изначально, но что-то начиталась тут и хочу сначала липотрансфер попробовать ... я не против силикона и не боюсь инородных тел в организме ... меня останавливает долгая реабилитация-совсем нет возможности из строя выходить...сын мелкий, работа любимая и необходимая.... так что пока повременю с мячиками)))))
И если Арслан Агаевич и правда сделает из меня принцессу-королевишну липотрансфером , тогда и в сисях силиконовых потребность отпадет))))
Девочки, счастье мое отдалилось на неделю. Переписали консультацию на неделю. Видимо уважаемый доктор не смог отказать юным леди в красоте перед новым голом и взял аж 5 операций на 29-е.... с одной стороны хорошо и правильно, с другой-мне еще неделю жить и сомневаться (
Так и не узнала, что просить у деда мороза на Нг)
Насмешка, не переживайте. Ищите в этом положительные стороны.
1. В Новый год повеселитесь, как надо!
2. Раз у доктора 5 операций на дню, значит, он востребован. В Москве редко у кого 5 операций в неделю набирается!
Что касается Деда Мороза, то загадайте классные сиси в новом году. И пусть они легко достанутся
Арслан Агаевич вне конкуренции, а к хорошему врачу всегда запись вперед. Так что поспевайте! Чтобы потом не кусать локти, что вокруг все красивые, и только вы как «здрасьте».
Спасибо, конечно, что подбодрили ) но у меня не все так печально, как здрасьте))))))))))
Нет предела совершенству просто....
Рада, что столько положительных отзывов о хирурге ... это подкупает )
Была на консультации ... ожидала, честно говоря, другого отношения к себе))) толком не поговорили, все бегом. Как конвейер ...)))) Сам Арслан Агаевич негативных ощущений не вызвал, но присутствие еще 4 посторонних людей при осмотре моего добра, как-то не обрадовало... Я не из стеснительных , но хотелось тет-а-тет трясти жирами и грудью)
Порадовало, что хирург не фанатик и убрать-прибавить лишнего не советовал.
Пойду сдавать анализы...надеюсь вторая консультация будет более подробной. И опять же скидки) приятно)
Да, те девочки, кому нужно восхищение, сострадание или просто поболтать-не получите желаемого ))
Я люблю четкий профессионализм без вздохов. И я его получила, хоть и в сумбуре!!!
все-таки молюсь всем богам, о красивом теле и груди. Сияния не почувствовала да и нимба у Арслана Агаевича нет, но есть опыт и Ваши отзывы) поддержите девочки, кто уже был... в руках ...)))
Насмешка, в выборе хирурга главное то, как он оперирует. Я могу понять хирурга... Хирург - это человек. У него может быть плохое настроение, плохое самочувствие, усталость. Судя по тому, что все с такой теплотой отзываются о Пенаеве, он востребован. Это значит, что пациентов много. Это тоже надо принимать во внимание. Я бы, наоборот, учла тот факт, что у хирурга плотный поток. Был бы плохим, не шли бы к нему!
К другому я уже точно не пойду. Настроилась! Сын разболелся ангина . Пришлось второй визит отменить. Но настроение боевое . Уже представляю себя богиней ))))
Девчонки, я это сделала... Благодарю всех, кто со мной вчера возился))) в Москве пробки были вчера жуткие и я опаздала на 2 часа... Очень извинялась)) Меня немножечко пожурили по этому поводу)))
Все болит... Болит реально все. Но грудь такая прям четверочка)))
Надеюсь трешка останется после отека)))
Я рада и счастлива... Но сегодня чувствую себя как побитая собака и сплю по 40 минут...на спине надо учиться спать...да!
Наркоз легчайший , даже не заметила. В клинике находилась 4 часа и уехала домой))) все болело в первые сутки. Сейчас уже легче...а когда отсек спадет-вообще красота будет)))
Фотки почему-то не вставляются но я попробую еще раз
У меня не фигура, а классика уродливого жанра – широкие бедра и плоская попа! Доска доской. Ни одни джинсы не оденешь, если сойдутся, то сзади все висит. Я так устала бороться с собой и одеждой, что решила действовать. Хочу сделать увеличение попы имплантами. Начиталась об этом, насмотрелась фоток. И поняла – мой сценарий решения проблемы. Осталось выбор за малым – найти своего хирурга. Много лестных отзывов об Арслане Пенаеве, да и работы его впечатляют. Но хотелось бы пообщаться лично с пациентками Арслана Агаевича. Как прошла операция и реабилитация? Довольны ли вы результатом?
С грудью, я вижу, все в полном порядке. Насмешкина, у Вас суперский результат. Может кто-то попу выложит? Очень интересно посмотреть. Вот только я никак не моуг решить, что именно мне надо - липофлинг или все же импланты?
К Арслану Агаевичу уже только на след. неделе попаду...