Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Арслан Агаевич Пенаев — доктор медицинских наук, пластический хирург, владелец и главный врач «Клиники доктора А. Пенаева», ведущий специалист по липотрансферу. Образование 1989 год — окончил Туркменский Государственный медицинский институт. 1989-1990 гг. — интернатура на базе кафедры факультетской хирургии (работа в области пластической реконструктивной хирургии и микрохирургии). 1995 год — аспирантура в отделении восстановительной и пластической хирургии института хирургии имени А.В. Вишневского, г.
Арслан Агаевич Пенаев — доктор медицинских наук, пластический хирург, владелец и главный врач «Клиники доктора А. Пенаева», ведущий специалист по липотрансферу. Образование 1989 год — окончил Туркменский Государственный медицинский институт. 1989-1990 гг. — интернатура на базе кафедры факультетской хирургии (работа в области пластической реконструктивной хирургии и микрохирургии). 1995 год — аспирантура в отделении восстановительной и пластической хирургии института хирургии имени А.В. Вишневского, г. Москва. 1995-1999 гг. — докторантура в отделении пластической восстановительной хирургии имени Вишневского, г. Москва. Практическая деятельность Продолжительное время работал заведующим отделением пластической хирургии медицинского центра Управления делами Президента РФ на Плющихе. А также пластическим хирургом клиники «Ла Страда», поликлиники МИД и ряда других клиник Москвы. Последний год руководит «Клиникой доктора А. Пенаева». Повышение квалификации 2003 год — стажировка в Гамбурге и Мюнхене. 2004, 2007 гг. — стажировка в Лондоне. Ноябрь 2009 г. — участие в научно-практической программе по технологии работы с препаратом Radiesse (США) под руководством доктора Дель Бельо (Германия). Постоянный участник профильных научно-практических конференций и семинаров, в том числе в 2011 году в научно-практическом семинаре доктора Ричарда Фитцпатрика «Клинические аспекты применения современных аппаратных методов и клеточных технологий в эстетической медицине», 2011 г., в 4-м Международном Симпозиуме, посвященном липотрансферу и липоскульптуре в Милане (Италия), а также в мастер-классах профессоров: Сидни Колман (США), Роджер Хури (США), Риккардо Маззола (Италия), Джино Риготти (Италия), Эммануэль Дэлэй (Франция), Йошимуро Котаро (Япония). В декабре 2011 г. выступал с докладом «Коррекция молочных желез собственным жиром с использование аппарата Body-Jet» на Юбилейной конференции, посвященной 15-летию компании НИКЕ-МЕД, и провел мастер-класс по липотрансферу молочных желез методом BEAULI на II Международной Школе пластической хирургии и косметологии. Предоставляемые услуги А.А. Пенаев владеет широким спектром пластических операций на лице и на теле. Не ограничивая себя рамками классических методик, доктор Пенаев активно внедряет в свою практику эффективные современные технологии омоложения лица, коррекции тела. Ключевым направлением практической деятельности хирурга является липотрансфер — моделирование лица и контуров тела с помощью собственного жира. Автор 62 рационализаторских предложений, 2-х изобретений, 78 печатных научных работ в зарубежной и отечественной литературе.
Самый лучший в мире врач! Врач- от Бога! Какой же он внимательный к своим пациентам, так трепетно относится, так понимающе. Делала у него абдоминопластику с перемещением пупка. Первый день было тяжело, но Арслан Агаевич поддерживал, говорил чтоб не падала духом и все будет хорошо. И в правду животик просто чудо получился. Родила двоих детишек, а после операции хоть сегодня на подиум купальники рекламировать! Молодец! Он просто чудо! Вот мама посмотрев на его работу сама решила наведать клинику.
Дорогие девушки! Не экономти на своей красоте. Жизнь у нас одна. Тем более там такие сладкие цены. Что можно себе позволить выглядить немного лучше!
Сколько себя помню, я всегда была полненькой и боролась с лишним весом: сидела на разных диетах, занималась фитнесом, ходила в бассейн. Мои усилия не остались безрезультатными, но с избытком кожи на животе после похудения не справится ни одна диета. Постепенно я пришла к мысли о пластической операции. После долгих и придирчивых поисков я вышла на Арслана Агаевича Пенаева. На первую консультацию шла с дрожащими коленками, но это оказался прекрасный врач. Он внимательно выслушал меня, рассказал все плюсы и минусы абдоминопластики. После этого разговора все мои страхи и сомнения как рукой сняло. Сдав все анализы, я легла на операцию. И могу сказать, что я ни капли не разочаровалась: теперь я могу носить бикини, не стесняясь, ведь мой живот в отличном состоянии, а шрам после операции остался практически незаметный.
Всем привет! Недавно прооперировалась у Пенаева Арслана Агаевича! Увеличивала себе грудь. Результаты просто потрясающие! Грудь выглядит очень естественно. Даже не ожидала такого. Иногда смотришь фотографии девушек, сделавших себе увеличение, и вот сразу видно, что грудь ненастоящая. Слишком неестественной формы. А тут как родная прямо! Как будто так всегда и было! Я почему выбрала оперироваться у Пенаева? Начиталась о липофилинге. Это когда не имплантаты вставляют, а моделируют грудь при помощи собственного жира. У меня был первый размер, а мне всегда хотелось побольше. С помощью липофилинга намного грудь увеличить не получится, да мне это и не надо. Второй размер прямо под меня, под мою фигуру. Так что спасибо огромное Арслану Агаевичу! Порадовал результатом!
То, что Арслан Агаевич радует своих пациенток результатом, это 100%! Грудь я правда не увеличивала, у меня свой размер хороший, но вот на водоструйную липосакцию успела сходить. Девочки, кто хочет быстро и безболезненно избавиться от жира, обратите внимание на эту методику. Я всегда думала, что липосакция это больно и придется пострадать, чтоб стать стройняжкой. Красота, конечно, требует жертв, но в моем случае все обошлось малой кровью, а точнее и вовсе без нее. Липосакция на BodyJet скорее напоминает массаж, чем операцию по удалению жира, а, может, это просто доктор Пенаев такой мастер своего дела, но я и самой процедурой, и ее результатами осталась довольна.
У меня очень сильно испортились отношения с мужем из-за того, что с возрастом моя внешность стала неидеальной Он и сам у меня не атлет, но все-таки я понимала, что насчет меня он абсолютно прав. Особенно, что касается груди – плоская и обвисшая. Кому такая «красота» понравится? А дальше ведь будет еще хуже. Так что я решилась на подтяжку. Сделала ее у Арслана Агаевича Пенаева Грудь снова приобрела подтянутую форму и упругость. Вот до чего дошла современная медицина! Она способна обмануть возраст) Муж поуспокоился, сейчас доволен. Да я и сама счастлива. Снова себе нравлюсь. Это же такое приятное чувство – ощущать себя желанной и привлекательной!) Спасибо огромное Арслану Агаевичу за помощь в этом! От всех, таких же как я, спасибо!
Для меня доктор Пенаев лучший из всех! У него делала липофилинг груди. Думаю, и так всем понятно, что липофилинг делать надо именно у него. Он в этом деле спец больше, чем другие. Грудь на 2 размера увеличилась
Вот-вот, поддерживаю Вас в этом!))) Я тоже хочу, чтобы грудь никуда не исчезла после нескольких лет, поэтому выбрала эндопротезирование! Теперь она у меня навсегда
Пластическую операция меня вынудила сделать авария. Я сильно повредила себе нос. Сначала я сунулась в обычную больницу, но, к сожалению, там настолько все печально, что я просто побоялась делать операцию. Встал вопрос о выборе частной клиники. Времени на долгие поиски не было, потому как ходить со сломанным носом как минимум не комфортно. Я позвонила в клинику доктора Пенаева, и там меня быстро записали на прием. Саму операцию тоже откладывать не хотелось, и доктор пошел на встречу. Но все необходимые анализы все равно пришлось сдавать (хоть и в ускоренном темпе). После операции нос стал точно таким же, каким был до аварии, не осталось ни шрамов, ни рубцов.
Девочки, я теперь тоже секси-леди)! У меня теперь самая настоящая грудь 3го размера! Теперь и лето встречать не стыдно, и вообще раздеваться перед своим молодым человеком). Меня всегда удручало, что, при моих длинных ножках, стройной фигуре и тоненькой талии, грудочка у меня почти совсем отсутствовала. Я часто представляла, как она вдруг вырастет до троечки))). И когда однажды я беседовала со своим МЧ, он сказал, что был бы очень счастлив, если бы мой бюстик стал побольше. Я и воспользовалась моментом: попросила денежку на операцию-)). А к кому идти, вопрос не стоял. Я уже к этому времени присмотрелась к Арслану Пенаеву. Отзывы на него только положительные, пациентов у него много, значит, свою работу хирург выполняет на «ура». На прием к Арслану Агаевичу я попала на следующий день. Доктор и при личном знакомстве меня не разочаровал)). Он и не заискивает, и не гордится перед пациентом). Всегда душевен и доброжелателен. Готов разъяснить непонятные моменты по поводу операции. Потом Арслан Агаевич отправил меня собирать анализы. Их я собрала за девять дней. И еще на время прекратила курить. Сложно было, но терпимо). Доступ был через ареолу, импланты Аллерган. Когда уже через месяц я сняла компрессионное белье, мой МЧ нарадоваться на мои тити не мог). Я у него теперь – предмет повышенной гордости . А за все это - моя благодарность Арслану Агаевичу. Вы - Маэстро!
Арслан Агаевич, спасибо Вам за чудесную водоструйную липосакцию! В Ваших руках она стала самым волшебным средством от некрасивых толстых бедер!!!Я теперь стройняшка, уже ношу узкие брючки!
Я после того, как у Арслана Агаевича красивую грудь получила, мечтаю избавиться от жира на животе и бедрах. Возможно, ближе к зиме тоже сделаю липосакцию.
Арслан Агаевич, хочу поблагодарить Вас за красивую грудь и за прекрасное настроение, хорошее самочувствие и уверенность в себе! Это "приятное дополнение" к результатам липофилинга груди, которое я у Вас сделала!!! Если бы девушки, мечтающие о красивом бюстике, знали, что увеличение груди жиром - это самый легкий и эффективный из всех существующих способов сделать ее больше, то не стали бы долго думать и решились бы на операцию! К тому же цены, как оказалось, тоже радуют)
Я счастлива, что решила свою проблему и получила тот размер и ту форму, которую хотела! Арслан Агаевич - очень чуткий и внимательный хирург, к которому мне не страшно было обращаться!
Огромное спасибо ему и всему персоналу клиники Пенаева! Я провела там лучшие сутки в своей жизни!!! И не ушла с пустыми руками)))) Успехов вам во всем и дальнейшего процветания!!!
Я у доктора Пенаева делала сразу 2 операции)) В моем случае эти операции были взаимосвязаны. Арслан Агаевич провел водоструйную липосакцию, избавив меня от лишних сантиметров объема в области талии, нижней части живота, внешней и внутренней стороны бедер. Откачанный жир не утилизировали, а пустили на другие нужды - с его помощью проводилось увеличение груди, то есть липофилинг.
Отличное сочетание (водоструйная липосакция + липофилинг груди). После такого дуэта меняются контуры фигуры. Если до пластики у вас было нечто бесформенное и плоское в области груди, то после вы обретете стройный силуэт и прекрасные округлости спереди))) Кстати, жир можно не только в грудь закачать, но и в область ягодиц.
Я очень довольна результатами, да и сам процесс не доставил никаких неудобств! У меня был лучший хирург по этим двум операциям, поэтому я уже заранее знала, что все будет ок!!!
Благодаря усилиям доктора Пенаева я выгляжу теперь на 7-8 лет моложе! Ушла усталость из глаз, исчезли отвратительные морщины на лбу! Арслан Агаевич за один сеанс провел мне две операции – подтяжку лба (эндоскопическую) и нижнюю блефаропластику. Ни секунды не пожалела о решении оперироваться, хоть меня и отговаривали родственники. Оно просто о пластической хирургии знают из страшных историй по телевизору. Вообще заметила, что телевизор у нас навязывает мнение, что пластическая хирургия людей делает страшнее. Меня это возмущает. Тем более, когда я на себе испытала какой является пластика по настоящему в руках умелого профессионала!
Всем здравствуйте! Хочу обратиться вот с каким вопросом. Мне 52 года, хочу сделать подтяжку лица, все же не старушка, и хочется выглядеть хорошо, на дискотеку, конечно, уже не пойду ( хотя кто знает...)))) а вот в зеркале хочется видеть приятную женщину, без видимых морщин и дряхлой кожи) Ну вы меня понимаете) Кто может подсказать, какие вообще виды пластики существуют, какие наиболее эффективны и менее опасны? Мне знакомая рекомендовала обратиться к доктору Пенаеву, очень хорошо о нем отзывалась, к нему, наверное, и запишусь на консультацию, просто хочется прежде хоть какое-то представление иметь о том, что я вообще хочу, чтобы не выглядеть у доктора неловко и понимать, о чем он говорит.