Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
611 человек
Сейчас на форуме 610 гостей,
1 зарегистрированный пользователь:
T9lera
Просмотров:
633'717'418
Тем:
11'579

Последнее обновление:
сегодня в 21:28
T9lera

«Пульс» форума

От T9lera, сегодня в 21:25, в теме
Шрамы
Шрам послеоперационный был заметный, а теперь кожа выглядит почти как до операции. Мне сделали камуфляж, мастер подобрала идеально подходящий пигмент. Делала в студии Инги Бабицкой, там уютно, стерильно, подход внимательный.

От Darinol, сегодня в 20:40, в теме
Как быть?
Видать, не дождёмся.

От Horesma, сегодня в 20:40, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Скажем так - сильно небольшие...)

От Moruskas, сегодня в 20:37, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Видела цену, но уже не помню.

От Moruskas, сегодня в 20:36, в теме
Хочу посетить Петергоф.
Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...

Косметология Форум Пластическая хирургия Хирурги Чемянов Георгий Станиславович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Чемянов Георгий Станиславович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 43 оценок
Вторник, 18 мая 2010 года в 21:04

Чемянов Георгий Станиславович

Пластический хирург

Образование Окончил с отличием Ставропольскую Государственную Медицинскую Академию (специальность «Лечебное дело»). Проходил обучение в клинической ординатуре по специальности «Хирургия». Прошел специализацию по пластической хирургии в Институте пластической хирургии и косметологии (г. Москва). Повышение квалификации «Эстетическая пластическая хирургия, косметология хирургическая» (г. Москва), курс проф. Павлюка-Павлюченко Л.Л.. «Трансаксилярная видеоассистированная аугментационная маммопластика» Образование Окончил с отличием Ставропольскую Государственную Медицинскую Академию (специальность «Лечебное дело»). Проходил обучение в клинической ординатуре по специальности «Хирургия». Прошел специализацию по пластической хирургии в Институте пластической хирургии и косметологии (г. Москва). Повышение квалификации «Эстетическая пластическая хирургия, косметология хирургическая» (г. Москва), курс проф. Павлюка-Павлюченко Л.Л.. «Трансаксилярная видеоассистированная аугментационная маммопластика» (г. Казань). «Аугментационная маммопластика, применение препарата Macrolane» мастер-класс (Per Heden, MD, Sweden). «Омоложение лица и периорбитальной области» мастер-класс (Michael Yaremchuk, MD, US; Alan Fogli, MD, France; Dirk Richter, Germany). «Эстетическая и реконструктивная маммопластика» мастер-класс (N.Friedman, MD, Israel). «Пластические операции при возрастных изменениях лица» мастер-класс (проф. Павлюк-Павлюченко Л.Л.). «Аугментационная мастопексия» мастер-класс (Patrick Mallucci, MD, United Kingdom). «Подтяжка лица с помощью нитей Silhouette Lift» мастер-класс (Javier de Benito, MD, Spain). Увеличивающая маммопластика (г. Стокгольм, Швеция), курс доктора Пер Хедена (Per Heden, MD, Sweden). Научная деятельность В 2009 году защитил кандидатскую диссертацию «Прогнозирование и комплексная профилактика послеоперационных осложнений в хирургии больших и гигантских вентральных грыж» в ГУ Российском научном центре хирургии им. академика Б.В. Петровского РАМН (г. Москва). Научная работа посвящена улучшению результатов пластики передней брюшной стенки (абдоминопластики). Автор и соавтор 30 научных работ, опубликованных в российских и иностранных специализированных изданиях. Разработал и внедрил в клиническую практику 2 рационализаторских предложения. Преподаватель курса «Пластическая хирургия» ДПО «Институт пластической хирургии и косметологии». Постоянный участник конгрессов, конференций и международных симпозиумов по пластической хирургии и эстетической медицине. Предоставляемые услуги Выполняет широкий спектр хирургических вмешательств по коррекции лица и тела. Проводит операции различной категории сложности по следующим направлениям: пластика лица (SMAS-пластика, эндоскопический лифтинг), блефаропластика, увеличивающая и уменьшающая маммопластика, подтяжка груди, абдоминопластика, отопластика, ринопластика и липосакция.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4] : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10  >
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 88%
Ссылка

Суббота, 1 сентября 2012 года в 10:22
Еще полгода назад я смотрелась в зеркало и расстраивалась из-за глубоких морщин, угрюмо нависающих век, мешками под глазами. От былой молодости следа не осталось. А ведь меня всегда считали первой красавицей. Сложно расставаться с этим "титутлом". С годами и муж уже не так смотрел на меня, как раньше. Понятно, кругом столько молодых и красивых женщин, зачем ему я? Во мне за последние 5 лет скопилась боль. Природа беспощадна. Решалась на пластику с трудом. Хотелось, но страх брал верх. Полгода я боролась с собой. И, наконец, решила действовать вопреки ему. Георгий Станиславович оказал мне моральную поддержку. В семье мне не от кого было ее ждать, а подруг у меня с детства не водилось. У детей своя жизнь, что им до моей красоты. В августе было 6 месяцев с того самого момента, как я перестала бояться подходить к зеркалу. Доктор Чемянов подарил мне то, что жизнь отбирала у меня каждый день - молодость, красоту, уверенность в себе и желание жить. Я прекрасно выгляжу. Пластическая операция в тандеме с косметологией сделали меня привлекательной женщиной. И пусть я сегодня не первая красавица, а вторая ))) я счастлива.
Авторитет: 105
Новичок, 7 сообщений
Доверие к отзыву: 100%
Ссылка

Воскресенье, 2 сентября 2012 года в 12:17
Мама подружки делала у него блефаро. Я не помню, что у нее было до операции (не присматривалась), но сейчас хорошо выглядит. У меня такое ощущение, что там одной блефаро не обошлось... я к тому, что доктор мог еще какую-то операцию сделать ей )))
Авторитет: 104
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Четверг, 6 сентября 2012 года в 09:21
Мои походы к Георгию Станиславовичу участились. Когда-то блефаро (2008-ой год), потом грудь подтянула, а 4 месяца назад решилась на эндоскопическую подтяжку. Снова и снова обращалась за помощью доктора, так как в его профессиональных достоинствах не было повода усомниться! Не остановлюсь на достигнутом - до совершенства мне еще далеко.
Авторитет: 125
Интересующийся, 101 сообщение
Ссылка

Пятница, 7 сентября 2012 года в 11:01
Вы как в сказке: с каждым годом старше, но моложе внешне!
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Пятница, 7 сентября 2012 года в 11:05
В 2008 году журнал ОК составил рейтинг самых красивых мужчин в мире. Всех, конечно, я не упомню, но в числе самых оказались Энрике Иглесиас, Криштиану Роналдо, принц Гарри (потому что он ПРИНЦ ), Жилль Марини, Орландо Блум (фу ), Девид Бэкхем (и что в нем нашли???) и другие... Думаю, доктор ваш, девушки, гармонично вписался бы в эти ряды
Авторитет: 125
Интересующийся, 101 сообщение
Ссылка

Пятница, 7 сентября 2012 года в 11:09
А его пациенток тогда в рейтинг вместе с красотками мира
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Пятница, 7 сентября 2012 года в 17:20
Ну, знаете ли, внешность в этом деле не самое главное. Хотя доктор прекрасно выглядит, не могу не согласиться, но его главное достоинство - в гармоничном сочетании человеческого благородства и профессиональных качеств. Если есть у тебя какие-то вопросы (ну мало ли, мы, пациенты, всегда все не так понимаем), то знаешь, что (в который раз ) можешь получить от доктора ответы на них. От волнения я постоянно что-то забывала. Сроки реабилитации, этапы - каждый раз звонила, спрашивала. В голосе хирурга и нотки раздражения не было. Так относиться к пациенту могут единицы. Немало пришлось побегать в свое время по больницам и клиникам, такого внимания не удостаивал меня ни один специалист. Желаю, чтобы Георгий Станиславович пронес свои достоинства сквозь весь свой профессиональный и творческий путь! Не перестаю и не устаю наслаждаться результатами его операции - сделала в июне блефаропластику. Мне 32 года, но "штрихи к портрету" в виде нависающих век и мешков под глазами не радовали. На операцию отважиться мне ничего не стоило - я не боюсь докторов. А с таким хирургом даже приятно
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 9 сентября 2012 года в 11:04
Девушки, а теперь с плакатами Dr. Chemyanov на улицы Москвы! Так, наверное, Ким Чен Ына не любят, как Вы доктора Чемянова
Авторитет: 113
Новичок, 49 сообщений
Ссылка

Вторник, 11 сентября 2012 года в 11:21
Зачем плакаты? Это ведь не политическая акция. Давайте с глубоким вырезом декольте и с автографом на груди Dr. Chemyanov )))
Кстати, Ким Чен Ын женился недавно (((
Авторитет: 192
Постоялец, 448 сообщений
Ссылка

Вторник, 11 сентября 2012 года в 13:40
Боже, Катеринка, нашла из-за чего расстраиваться!
Девушки, зачем Вам Ким Чен Ын, если у Вас есть доктор Чемянов
Авторитет: 133
Интересующийся, 118 сообщений
Ссылка

Четверг, 13 сентября 2012 года в 12:31
Я не общалась с Чемяновым лично, но мне кажется, что он очень благожелательный и располагающий к себе. Для пластического хирурга это важно, но не потому, что так приятнее его пациенткам. Если я расположена к хирургу, я буду рассказывать ему о своей проблеме честно и открыто, и буду уверена, что он меня услышал. От этого зависит не столько мой психологический комфорт, сколько исход операции!
Авторитет: 106
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Пятница, 14 сентября 2012 года в 10:02
Privet iz Zagreba! Georgy Stanislavovich, ya VAS pomny! Kak zabyt, kogda lizo molodoe kajdy raz napominaet! Spasibo!!! Y VAS talant! Yspexov VAM! Jdem v gosti! Nonna!
Авторитет: 110
Новичок, 41 сообщение
Ссылка

Пятница, 14 сентября 2012 года в 16:08
Zagreba - это что???
Георгий Станиславович, не езжайте в Zagreba, приезжайте к нам... в Тулу! Пряниками накормлю! Чаем напою! Будем рады видеть Вас! Алина и Кристина! Грудь и нос
Кристина пусть сама за себя пишет, а я буду благодарить доктора Чемянова за грудь! Мне 24 года, я уже мама с 5-летним стажем! Раняя любовь. Помидоры завяли, остался ребеночек. Хоть что-то приятное в жизни!
Так как я 2.5 года одна, то мне и о своей личной жизни надо было думать. Неуверенность моя и сложности в отношении с мужчинами были связаны, прежде всего, с моим внешним видом. Худела я тяжело, но своего добилась. -21 кг и стройность модели! Но грудь!
Это тряпки висячие! Были! Сейчас ТАМ все Доктор сделал подтяжку и установил имплант. После подтяжки остался рубец. Он у меня по ареоле и вертикально до складки под грудью. Сначала я не хотела делать подтяжку, но доктор сказал, что одним имплантом делу не поможешь и даже отказывался оперировать, так как я могла бы разочароваться итогом.
Но я подумала и решила, что больше хирурга я все равно не знаю, поэтому доверилась ему! Спасибо Георгию Станиславовичу! Рубец окончательно "созрел", теперь он меня не пугает. Я привыкла. Зато форма груди идеальная! пЭрсик
СПАСИБО!!!!!!!!
Я люблю маму, папу и Георгия Чемянова У меня от него грудь
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Среда, 26 сентября 2012 года в 11:18
Zagreb - eto gorod Ya jivy tam s nedavnix por!
Ytochnite, kto persik?
Авторитет: 131
Интересующийся, 98 сообщений
Ссылка

Понедельник, 17 сентября 2012 года в 11:25
пЭрсик - это Чемянов? а что он будет делать в Туле?
Настоящая принцесса, Вы ходячий анекдот с имплантами!
Авторитет: 118
Новичок, 75 сообщений
Ссылка

Понедельник, 17 сентября 2012 года в 17:44
Он будет пряники есть В Туле
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Среда, 19 сентября 2012 года в 15:23
девочки а нос кто делал у Георгия Станиславовича? Отзовитесь!, расскажите.
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Четверг, 20 сентября 2012 года в 11:11
И я присоединяюсь к вопросу Miau. Веки я у Г.С. делала в прошлом году, теперь хочу носик исправить. У меня кончик слишком "тяжелый" и горбинка небольшая. Буду рада отзывам. Можно даже на почту или в личку.
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 20 сентября 2012 года в 15:01
Irina1981, вы описали мой нос)).
Была на консе у Г.С., впечатление хорошее. Хотела в сентябре уже делать, но аврал случился на работе, не знаю теперь когда.
Авторитет: 102
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Пятница, 21 сентября 2012 года в 12:23
Девочки, я зимой 2011 делала рино у Г.С. Почитайте отзыв. Он должен быть на первых страничках.
Можно пару вопросов по груди? Смотрю, что пациентов с титями здесь больше, чем с носиками. Если у меня небольшой птоз, можно ли только с помощью импланта решить проблему? Подтяжку я не рассматриваю вообще. Считаю, лучше птоз, чем шрамы и красивая форма.
Авторитет: 132
Интересующийся, 122 сообщения
Ссылка

Пятница, 21 сентября 2012 года в 15:22
Клиника, в которой работает Георгий Станиславович, стала для меня отчим домом. Еще в 1999-м я сделала там операцию по увеличению груди. На тот момент мне нравилось, лучше нигде не делали. Со временем, конечно, вид груди оставлял желать лучшего. И я рожала, и кормила с имплантами. Во что они там превратились за столько лет, только Георгий Станиславович знает Он мне в прошлом году делал коррекцию Вытащил старые импланты, поставил другие - побольше. И шва очень аккуратно зашил. Я очень довольна его работой. Делает все от души и на совесть. Не выдохся в профессии. Пока она все соки не выжала из него. Молодец
Планирую продолжать с ним диалог. Да и продолжила, собственно. Хочу, чтобы он сделал мне подтяжку. Говорили с ним (точнее, доктор говорил, я слушала) об эндоскопических операциях, а затем Георгий Станиславович рассказал о короткорубцовых лифтингах. В частности S-Lift, если кому-то это название о чем-то говорит.
Суть в том, что эндоскопия средней зоны лица подтягивает определенную часть. Все, что ниже, она не может улучшить. Поэтому приходится прибегать к другим способам омоложения. Короткорубцовые лифтинги популярны на Запада, в США, у нас их делают. Причем, весьма успешно. Вот мне Георгий Станиславович новую главу в подтяжках открыл. Пока я "перевариваю" полученную информацию. Может кто-то слышал об S-Lift?
Авторитет: 102
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Пятница, 21 сентября 2012 года в 16:55
Слышать-то слышали
Но делать - не делали. Я только лоб делала у Г.С. эндоскопически. Но раз Вам рекомендован S-Lift, не вижу поводов сомневаться.
Или Вы не сомневаетесь?
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Суббота, 22 сентября 2012 года в 11:09
Доктор чеНЯМов )))
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Суббота, 22 сентября 2012 года в 22:48
спасибо, Марианна, за инфу!