Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
580 человек
Сейчас на форуме 580 гостей
Просмотров:
638'633'327
Тем:
11'602

Последнее обновление:
сегодня в 01:51
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, сегодня в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, сегодня в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, позавчера в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

От Inga, позавчера в 10:25, в теме
Пенаев Арслан Агаевич
Мне 48 лет. В этом возрасте многие уже сделали подтяжки и выглядят на 10-15 лет моложе. Но для меня было очень сложно решиться даже на блефаропластику...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Блохин Сергей Николаевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 4.75
На основании 34 оценок
Воскресенье, 24 августа 2008 года в 20:59

Блохин Сергей Николаевич

Пластический хирург

Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии. Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии. Курсы повышения квалификации Неоднократно проходил стажировку в ведущих клиниках Бразилии и Европы. Более 3-х лет оперировал в г. Мюнхен, Германия. 1987 г. — проходил стажировку в Бразилии, оперировал под руководствомпрофессора Л.Рибейро, президента Бразильского общества пластической хирургии, президента Иберолатиноамериканской федерации пластической хирургии. Практическая деятельность В 80-х годах работал в РОНЦ им. Н.Н. Блохина. Руководитель департамента обучения пластических хирургов и консультант клиники эстетической медицины «НИКЕ-МЕД» 2011 г. — совместно с И.А. Вульфом основал клинику пластической хирургии и косметологии «Frau Klinik»
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : ... : 19  >
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 88%
Ссылка

Вторник, 26 августа 2008 года в 18:04
Молодец!!!!!
Лучший сисячник России!
Благодаря ему сотни женщин, потерявших веру в жизнь после удаления груди вследствие онкологии, словно родились заново!
Таких в российской медицине единицы!
Авторитет: 117
Новичок, 85 сообщений
Ссылка

Четверг, 15 декабря 2016 года в 11:11
Сергей Николаевич очень интеллигентный мужчина, к тому же настоящий профессионал. Я делала у него коррекцию груди. Еще на консультации мы обсудили все «за» и возможные «но». Да и послеоперационный период прошел легко и быстро. Я с уверенностью могу заявить, что Блохин, квалифицированный хирург и талантливый человек.
K3N
Прохожий, 7 сообщений
Ссылка

Понедельник, 17 августа 2009 года в 01:48
Девочки, поделитесь отзывами. Слышала только хорошее об этом докторе! Сама пока выбираю!
Прохожий, 0 сообщений
  Качество услуг: 1
  Отношение: 1
Ссылка

Суббота, 12 сентября 2009 года в 01:17
Сообщение удалено. Причина: Неинформативное
Авторитет: 113
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 55%
Ссылка

Вторник, 9 февраля 2010 года в 23:34
     Спасибо чудо-профессору!
Профессор Блохин Сергей Николаевич, самый лучший! В наше время очень сложно найти врача, у которого талант от бога! Я и многие мои близкие и друзья, делали мамопластику у Профессора Блохина! Результат потрясающий! Спасибо Вам огромное Сергей Николаевич за Ваши золотые руки и доброе сердце! Здоровья Вам и Вашим близким!
Авторитет: 103
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Пятница, 28 марта 2014 года в 19:36
плюсуюсь к выше сказанному
Авторитет: 111
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Вторник, 16 февраля 2010 года в 14:42
     Ради него приехала из Питера
По совету московских подруг выбрала Блохина. Моталась из Питера 3 раза на самолете: на консультацию, на операцию и на повторный прием. Но это того стоило! Магниты для снятия отеков и прочее делала у себя.
.
Авторитет: 104
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Пятница, 4 апреля 2014 года в 18:29
моя сестра тоже специально из Питера в Москву приезжала, чтобы к Блохину на операцию попасть)))
увеличение груди; Егорова Мария Владимировна
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 1
  Отношение: 1
Доверие к отзыву: 14%
Ссылка

Понедельник, 22 февраля 2010 года в 18:40
Сообщение удалено. Причина: Оскорбительное содержание
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 29 марта 2010 года в 20:09
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Вторник, 30 марта 2010 года в 12:12
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 10 января 2011 года в 18:18
     цена-качество
Делала у Сергея Николаевича операцию по увеличению груди. Очень хороший как человек так и хирург. Сделал всё хорошо, смотрится естественно. Он не из тех пластических хирургов, которые обещают золотые горы, говорит всё как есть, и что мне понравилось не уговаривал, а наооборот рассказал о всех минусах оперативных вмешательств. И то что пишут, что сделал грудь кому-то меньше чем хотела пациентка, на это тоже есть объяснение- это физиология каждого человека, он что БОГ, нарастит вам ткань, чтобы в будущем под его давлением имплант не деформировал грудь. Зроровье стоит этих денег, которые он берет за операцию.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 31 января 2011 года в 22:17
     Доктор от Бога
Очень кропотливо выбирала доктора для проведения операции. В клинику Доктора Блохина пришла по рекомендации подруги, её слова: Человек непростой, но Хирург от Бога. С первых же минут знакомства я почувствовала доверие, увидела человека самодостаточного, уверенного в себе профессионала. И я не ошиблась. Очень ОЧЕНЬ довольна, у меня новый взгляд.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 1 февраля 2011 года в 13:07
     вопрос к знатокам
Девочки, кто может рассказать, а лучше показать фото работ Блохина, личные, конечно. Хочу сделать подтяжку, очень мешают носогубные складки и мешки под глазами. Поделитесь информацией, пришлите фото. Заранее благодарна.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 11 февраля 2011 года в 12:41
     RE: Фейслифтинг
Я оперировалась 1 мес. назад - делала круговую подтяжку лица . Сейчас уже ни швов ни синяков не заметно. Операция длилась 2 часа. В Клинике провела сутки. Швы перед ухом сняли на 3-й день поставили склейки. Синяки день на 10 все скрывала тональником. Результат мне уже нравиться, хотя С.Н. говорит что лицо "встанет" ещё мес через 2. Я ему верю , видела в клинике его пациенток они благодарили его. Искренне.
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Доверие к отзыву: 66%
Ссылка

Вторник, 27 декабря 2011 года в 02:44
     Потрясный хирург
Доктор Хаус!!!))) Делала у него подтяжку - посоветовала подруга. Прошло 2 месяца, отеков нет, швов нет, результат супер. Хожу довольная- 10 января ложусь на грудь
P.S. чувство юмора у него отменное)) Девочки, идите и не сомневайтесь!
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : ... : 19  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста