Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
699 человек
Сейчас на форуме 699 гостей
Просмотров:
633'793'340
Тем:
11'560

Последнее обновление:
вчера в 21:36
Robofex

«Пульс» форума

От Robofex, вчера в 21:36, в теме
Как быть?
Так о каких курьерах речь была?

От Horesma, вчера в 21:35, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Не вижу твоего ответа.

От Vikteol, вчера в 21:35, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Половины переписки нет. В чём дело?

От Vikteol, вчера в 21:32, в теме
Хочется оценить Петергоф.
Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...

От Alexfendyy, вчера в 13:47, в теме
Реклама
Выбирая площадку для размещения наружной рекламы, в первую очередь ориентировалась на формат билборда 3х6 и адекватную цену. Вариантов на рынке много, но по-настоящему профессиональный и понятный сервис нашла только на reklama-gravity...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Блохин Сергей Николаевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 4.76
На основании 35 оценок
Воскресенье, 24 августа 2008 года в 20:59

Блохин Сергей Николаевич

Пластический хирург

Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии. Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии. Курсы повышения квалификации Неоднократно проходил стажировку в ведущих клиниках Бразилии и Европы. Более 3-х лет оперировал в г. Мюнхен, Германия. 1987 г. — проходил стажировку в Бразилии, оперировал под руководствомпрофессора Л.Рибейро, президента Бразильского общества пластической хирургии, президента Иберолатиноамериканской федерации пластической хирургии. Практическая деятельность В 80-х годах работал в РОНЦ им. Н.Н. Блохина. Руководитель департамента обучения пластических хирургов и консультант клиники эстетической медицины «НИКЕ-МЕД» 2011 г. — совместно с И.А. Вульфом основал клинику пластической хирургии и косметологии «Frau Klinik»
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : ... : 19  >
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 55%
Ссылка

Вторник, 3 января 2012 года в 22:01
     Мне понравилась работа Блохина
У меня от Блохина только положительные эмоции. Очень сложную грудь мне весьма хорошо сделал. Есть небольшая асимметрия по подгрудным складкам, сам это отметил, сам предложил коррекцию в случае необходимости через полгода после операции.
Авторитет: 104
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Четверг, 3 апреля 2014 года в 01:28
Авторитет: 99
Прохожий, 2 сообщения
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 88%
Ссылка

Четверг, 9 февраля 2012 года в 21:04
Сергей Николаевич Блохин, действительно опытный хирург, равных которому нет. В свое время он сделал мне сложнейшую операцию, которую кроме него никто не рашался делать. Я всю жизнь ему буду благодарна!
Желаю Вам терпения!
Авторитет: 105
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Понедельник, 20 февраля 2012 года в 23:18
Уже написала в ветке Сергеева,но боюсь удалят
Хоть я и не заинтересованное лицо и Не собираюсь оперироваться у него,могу сказать,что лично своими глазами по ТВ видела следующее: 1этап: Агибалова приходит на консу к Блохину,2этап:Она уже на консе у Сергеева(!!!) и договаривается с ним на операцию,3тап: Она уже после операции и недовольна..
Т.е.,насколько я поняла,операцию сделал ей Сергеев,а не Блохин.. Он же придворный хирург Дома2)))-всех там оперирует его клиника
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : ... : 19  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста