Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Пшонкина Светлана Юрьевна — пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, кандидат медицинских наук, член общества Эстетическая медицина, член и соучеридитель Ассоциации женщин — пластических хирургов, доцент кафедры челюстно-лицевой хирургии РУДН им. Патриса Лумумбы. Выполняет весь спектр пластических операций на лице, приоритетные направления хирурга — ринопластика (пластика носа), абдоминопластика (пластика живота), радиочастотная липосакция, подтяжка нитями Силуэт Лифт (Silhouette Lift). Образование 1994 г. — закончила Московскую Медицинскую Академию им.
Пшонкина Светлана Юрьевна — пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, кандидат медицинских наук, член общества Эстетическая медицина, член и соучеридитель Ассоциации женщин — пластических хирургов, доцент кафедры челюстно-лицевой хирургии РУДН им. Патриса Лумумбы. Выполняет весь спектр пластических операций на лице, приоритетные направления хирурга — ринопластика (пластика носа), абдоминопластика (пластика живота), радиочастотная липосакция, подтяжка нитями Силуэт Лифт (Silhouette Lift). Образование 1994 г. — закончила Московскую Медицинскую Академию им. И.М.Сеченова. 1996 г. — окончила клиническую ординатуру по специальности общая хирургия на кафедре общей хирургии ММА им. И.М.Сеченова. 1996 г. — получила сертификат специалиста по специальности «Общая хирургия». 2001 г. — окончила очную аспирантуру по специальности «Общая хирургия» на кафедре общей хирургии ММА им. И.М.Сеченова. 2001 г. — получила сертификат по специальности «Пластическая и эстетическая хирургия», а также получила звание действительного члена Общества пластической, реконструктивной и эстетической хирургии (ОПРЭХ). С 2002 года Пшонкина С.Ю. является действительным членом Общества эстетической хирургии. В этом же году ей была присвоена ученая степень кандидата медицинских наук. 2001 г. — прошла курсы повышения квалификации по специальности «Эстетическая хирургия» на кафедре эстетической хирургии РУДН. 2006 г. — прошла курсы повышения квалификации по специальности «Общая хирургия», а также курсы повышения квалификации по специальности «Пластическая и эстетическая хирургия». 2008 г. — прошла профессиональную переподготовку по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» и получила сертификат специалиста по специальности «Челюстно-лицевая хирургия». 2008 г. — прошла курсы повышения квалификации по специальности «Реконструктивная, эстетическая, пластическая хирургия, хирургическая косметология». С 2008 года является ассистентом кафедры челюстно-лицевой хирургии и эстетической стоматологии РУДН им. Патриса Лумумбы. 2010 г. — прошла профессиональную переподготовку по специальности «Общая хирургия», получила свидетельство члена Общества эстетической медицины, стала соучредителем Ассоциации женщин — пластических хирургов. Пшонкина С.Ю. является активным участником международных симпозиумов и конференций по вопросам эстетической медицины и пластической хирургии. Кроме того, Светлана Юрьевна регулярно проходит стажировку в ведущих европейских клиниках эстетической медицины, где приобретает опыт работы с новейшими технологиями и методиками проведения пластических операций.
Я потратила бесчисленное количество часов на изучение врачей и операций на этом сайте, и теперь моя очередь внести свой вклад, чтобы помочь другим чувствовать себя более информированными. Мне 41 год и у меня 3 детей. Мне поставили имплантаты, когда мне было 20, так что пора их все равно менять. Я начала искать, провела 2 консультации и выбрала врача, с которым мне было очень комфортно. Им стала Светлана Юрьевна Пшонкина. Вместе с ней мы всё обсудили и пришли к выводу, что сделаем подтяжку и замену имплантов и еще абдоминопластику. Было немного боязно идти в операционную в день иск, но это волнение быстро проходит, когда вспоминаешь, ради чего ты начала этот путь. Реабилитация и восстановление – не быстрое дело. Мне пришлось быть терпеливой, но зато теперь у меня красивая подтянутая грудь и плоский живот. Всё это время Светлана Юрьевна была со мной на связи, так что я всегда чувствовала её поддержку. Очень рекомендую ее, потрясающий человек и хирург!