Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Пшонкина Светлана Юрьевна — пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, кандидат медицинских наук, член общества Эстетическая медицина, член и соучеридитель Ассоциации женщин — пластических хирургов, доцент кафедры челюстно-лицевой хирургии РУДН им. Патриса Лумумбы. Выполняет весь спектр пластических операций на лице, приоритетные направления хирурга — ринопластика (пластика носа), абдоминопластика (пластика живота), радиочастотная липосакция, подтяжка нитями Силуэт Лифт (Silhouette Lift). Образование 1994 г. — закончила Московскую Медицинскую Академию им.
Пшонкина Светлана Юрьевна — пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, кандидат медицинских наук, член общества Эстетическая медицина, член и соучеридитель Ассоциации женщин — пластических хирургов, доцент кафедры челюстно-лицевой хирургии РУДН им. Патриса Лумумбы. Выполняет весь спектр пластических операций на лице, приоритетные направления хирурга — ринопластика (пластика носа), абдоминопластика (пластика живота), радиочастотная липосакция, подтяжка нитями Силуэт Лифт (Silhouette Lift). Образование 1994 г. — закончила Московскую Медицинскую Академию им. И.М.Сеченова. 1996 г. — окончила клиническую ординатуру по специальности общая хирургия на кафедре общей хирургии ММА им. И.М.Сеченова. 1996 г. — получила сертификат специалиста по специальности «Общая хирургия». 2001 г. — окончила очную аспирантуру по специальности «Общая хирургия» на кафедре общей хирургии ММА им. И.М.Сеченова. 2001 г. — получила сертификат по специальности «Пластическая и эстетическая хирургия», а также получила звание действительного члена Общества пластической, реконструктивной и эстетической хирургии (ОПРЭХ). С 2002 года Пшонкина С.Ю. является действительным членом Общества эстетической хирургии. В этом же году ей была присвоена ученая степень кандидата медицинских наук. 2001 г. — прошла курсы повышения квалификации по специальности «Эстетическая хирургия» на кафедре эстетической хирургии РУДН. 2006 г. — прошла курсы повышения квалификации по специальности «Общая хирургия», а также курсы повышения квалификации по специальности «Пластическая и эстетическая хирургия». 2008 г. — прошла профессиональную переподготовку по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» и получила сертификат специалиста по специальности «Челюстно-лицевая хирургия». 2008 г. — прошла курсы повышения квалификации по специальности «Реконструктивная, эстетическая, пластическая хирургия, хирургическая косметология». С 2008 года является ассистентом кафедры челюстно-лицевой хирургии и эстетической стоматологии РУДН им. Патриса Лумумбы. 2010 г. — прошла профессиональную переподготовку по специальности «Общая хирургия», получила свидетельство члена Общества эстетической медицины, стала соучредителем Ассоциации женщин — пластических хирургов. Пшонкина С.Ю. является активным участником международных симпозиумов и конференций по вопросам эстетической медицины и пластической хирургии. Кроме того, Светлана Юрьевна регулярно проходит стажировку в ведущих европейских клиниках эстетической медицины, где приобретает опыт работы с новейшими технологиями и методиками проведения пластических операций.
Ну как это часто бывает – после родов у меня остался некрасивый и неприятный животик Конечно же ни мне, ни мужу не доставляло удовольствия его созерцать) И смотря на свои фотографии дородового периода, мне аж плакать хотелось) Муж предложил мне разузнать о том, может есть способ решить эту проблему при помощи хирургического ножа)) Сначала, конечно, я отнекивалась, все-таки страшно Но, почитав в интернете отзывы женщин, которые на это пошли, и теперь радуются жизни, все же призадумалась: а может все таки стоит?) В отзывах часто натыкалась на имя хирурга – Светлана Пшонкина, к ней и решила пойти проконсультироваться. Профессионализм этого врача и виден, и чувствуется сразу, в кабинете спокойная и такая доброжелательная обстановка, и не пахнет больницей Я ей рассказала, что меня тревожит, хотя она это и без моих рассказов поняла. Она мне рассказала все, что только можно об этой операции, все доходчиво, никаких непонятных медицинских терминов, показала на фото и на мне, где буду надрезы, сколько будет идти операция, как она будет проходить, что будет потом, какие анализы необходимо сдать, как подготовиться. Я очень ей благодарна за столь детальную консультацию. Даже по консультации понятно, что Пшонкина – хирург отличный и что у меня, если я сделаю абдомино у нее, проблем не будет точно!
Я хочу поблагодарить Светлану Юрьевну за радиочастотную липосакцию и увеличение груди Эти операции я сделала за один раз! Получила отличные результаты, благодаря которым этим летом не буду прятаться от солнышка на море, выберу себе самый лучший купальник, чтоб была видна моя стройная фигура и красивый бюстик!
Сначала мне было страшно решиться хотя бы на одну операцию, но потом, взвесив все плюсы и минусы, я решила, что если и делать, то 2 сразу! Грудь у меня была маленькая от природы, а проблемы с фигурой появились из-за сидячей работы и любви ко всему сладкому! Сейчас, конечно, я лишний кусок в рот не кладу - боюсь потерять форму. Да и уже нет такой слабости, как раньше!
Я очень довольна результатами. Грудь у меня 3-го размера вместо 1.5, не выпирает живот, ушли бока на спине, нет "ушек" на бедрах. О такой фигуре я давно мечтала, но не думала, что ее так легко можно получить!
Огромное спасибо Светлане Пшонкиной
А я 2 года назад и не думала, что радиочастотную можно сделать одновременно с грудью поэтому сначала откачала весь лишний жир - на животе, на бедрах, на ягодицах и даже под подбородком, а теперь иду на увеличение груди. Точнее, на коррекцию груди, потому что помимо увеличения будет сделана небольшая подтяжка с разрезом вокруг ареолы. Очень не хотелось на груди дополнительные шрамы , думала, что придется делать вертикальную масопексию, но Светлана Юрьеанв успокоила тем, что предложила циркулярную подтяжку с увеличением имплантами. Я видела в ее фотогалерее во время консультации примеры подобных работ, поэтому те небольшие нотки сомнения, которые присутствовали, испарились, как не бывало Я сейчас спокойна, не сравнить с тем, что я испытывала перед радиочастотной липосакцией 2 года назад. Когда не знаешь хирурга, не знаешь его рук, всегда так. А теперь могу смело со всем, что меня беспокоит, обращаться к Светлане Пшонкиной!
Слушайте, у меня нет слов, насколько Пшонкина шикарно делает абдоминопластику! Так бережно, без всех этих ужасных шрамов… а главное, какой результат! Не зря ей в этом году Diamond Beauty дали за лучшую абдоминопластику! Давно заслужила! У меня ситуация была совсем не простая… мало того, что "фартук" наш любимый после родов образовался, так еще и грыжа появилась! Без операции эти прелести у меня бы на всю жизнь остались… но и на операцию я долго решиться не могла из-за боязни шрамов… к Пшонкиной пошла после того, как меня чуть ли не насильно к ней отправила сестра. Я не думала, что соглашусь на операцию, но после разговора со Светланой Юрьевной передумала. Она буквально развеяла все мои страхи и провела высококлассную операцию. За что ей огромное спасибо!
Меня вот никто никуда не направлял, могу гордиться, что сама Пшонкину открыла для себя)) Хотелось давно увеличить грудь. Я девушка стеснительная, потому хирургов-мужчин не рассматривала. Какие бы у них ни были регалии, для меня это не вариант. В классных хирургов женщин не так много, в основном косметологи все)) Пшонкина мне показалась профессионалом из профессионалов. Когда собиралась к ней на консу, прочитала еще что она делает радиочастотную липосакцию, а это ультрасовременная методика. И мне животик не мешало бы уменьшить ;) А на консультации узнала, что эти операции вообще можно совместить в одной! Ну разве можно было от такого отказаться?))
Очень захотелось поделиться своими впечатлениями про консультацию у хирурга Пшонкиной Светланы Юрьевны! Мне её посоветовала моя подруга, которая около года назад делала у неё подтяжку лица Визаж – лифт. Светлана Юрьевна очень деликатно подошла к моей проблеме. При своих 45 годах ранее я не делала никаких операций, поэтому присутствовали опасения
Смотрю на своё лицо и не радуюсь вовсе. Хочется побыть ещё молодой и красивой! Доктор мне очень подробно рассказала про подтяжку Визаж – лифт на сколько это будет красиво. Я смотрела её работы на сайте до и после. Результаты превосходны! Сейчас сдала все анализы, всё хорошо, можно приступать к операции. Очень жду этого дня. Спасибо Светлане Юрьевне за консультацию. После разговора с ней я уже представляю, какая я буду помолодевшая!
Я сделала операцию! Огромное Вам спасибо, дорогая Светлана Юрьевна Теперь как камень с души. Я молода! Правда, пка еще отеки. Но это все временное явление. С нетерпением жду окончательных результатов! Всем женщинам рекомендую делать и не медлить! Жизнь меняется после операции
Всем привет! Меня зовут Саша, мне 25 лет. С детства мечтала сделать ринопластику из-за горбинки на носу. Так лицо мое мне очень нравилось, все было симпатично, кроме носа. Случайно наткнулась в интернете на информацию о Светлане Пшонкиной. Пришла к ней на консультацию. Она мне рассказала обо всем, что будет со мной происходить до, во время и после операции. Так как она на 100% профессионал своего дела, то я ни в чем не сомневалась. На компьютере показала мне будущий вариант моего носа, мы его немножко подкорректировали и сошлись на едином мнении. После операции прошел уже месяц, небольшой отек остался на пепеносице, а так все замечательно. Светлана Юрьевна молодец. У меня был огромный комплекс, а теперь все отлично!
И я к вам присоединюсь в том же самом. Хочу выразить свой огромный восторг от профессионализма и человеческих качеств Светланы Пшонкиной. Как женщина женщине – большое спасибо, что помогли мне стать красивой. Как от пациента к хирургу – благодарность за хорошо проделанную работу. Вы мне сделали красивый животик из моего страшного фартука. Я обнаружила у себя наличие талии. А то так я стеснялась, ходила в мешковатой одежде. И долгое время не догадывалась о возможности убрать живот. Хотя мне подруги говорили, сделала бы ты операцию. А я боялась и не относилась всерьез к их словам. А теперь жалею, что раньше не пришла к вам. Теперь у меня аккуратный живот, след от шва почти не виден, на мне все так легко и быстро зажило. Выкинула я всю старую одежду, накупила себе платьев теперь в обтяг, наслаждаюсь произведенным эффектом. Но тайну свою не выдам, пускай думают, что в спортзале такой живот сделала. Спасибо большое за волшебство!
Хочу порекомендовать Светлану Пшонкину как отличного ринохирурга! После операции у нее нос изменился самым разительным образом и в лучшую сторону! А операция у меня была не из простых - не просто горбинку там убрать или кончик поднять, а вообще нужно было нос и сделать уже, и укоротить. Работы там для специалиста непочатый край был ;) Выбирала я хирурга ответственно, но лучше Пшонкиной лично для себя никого не нашла. Уникальный хирург, я считаю! Несмотря на всю сложность операции, она прошла легко и не оставила после себя ни малейшего шрамика! Да и реабилитация была какой-то простой.
Кто станет лучшим хирургом по абдоминопластике в этом году?
Девочки, Пшонкину в этом году опять участвует в премии Diamond Beauty. Номинация - лучший хирург по абдоминопластике. В прошлом году она стала победителем. А в этом году - узнаем в марте Вместе с ней номинируются Гагарина, Салиджанов, Соколов и Янковская. Кому интересно, кидаю ссылку