Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Простите, вы доктора ищете? Или пытаетесь собрать аргументы против конкретных докторов? Извините, ваши посты выглядят немного странно. Я советую просто исключить доктора Крихели из потенциальных хирургов. Более мне нечего сказать. Поймите меня правильно...
Девочки, кто оперировался у доктора!!!! Подскажите, если консультация пройдет удачно, я сразу смогу назначить день операции? Или нужно будет подождать, когда доктор вернется в Тель-Авив?
Отлично! Я рассчитываю сразу записаться!!!!! Хоть бы все прошло удачно. Честно сказать, я отчаялась найти доктора по душе. Возлагаю большие надежды на доктора Крихели.
Диана70, рассказываю про консультацию. Во- первых, хочу отметить, что я за то, чтобы консультации были платными. Мы же не идем в коммерческую структуру на консультацию даже к терапевту без денег. Я считаю, что время доктора, а особенно такого профессионала как доктор Крихели, должно стоить денег. Пусть лучше я заплачУ, нежели меня проконсультируют бесплатно на бегу, как было у пары докторов.
Теперь собственно о консультации: конечно, стоить отметить, что доктор очень щепетильно относится к своей работе, любит каждую из своих пациенток, рассказывает о них не с позиций, какие манипуляции он делал в операционной, а именно с человеческой точки зрения. Складывается впечатление, что он и вправду помнит каждую. И это приятно.
Не хочется чувствовать себя очередным пациентом в бесконечном конвейере.
Мне такой обстоятельный подход, безусловно, импонирует.
Решение делать операцию я уже приняла. С датой все же придется определиться чуть позднее, когда будет и у меня ясность с работой. Хочется если уж и поехать в Израиль, что я сделаю с удовольствием, так и немного попутешествовать. Т. е. отпуск придется взять подольше...
HAPPY(Dixan-1tat)
Если говорить лично обо мне, я не хочу писать во сколько мне обошлась операция, потому, что это касается моего личного бюджета. Цена тут неоднократно озвучивалась другими людьми, вы внимательно читаете форум и комментировали эти сообщения. Конкретно насчет вашего случая вам скажут только после консультации.
Почему вы не сходите на консультацию? так и для себя самой будет понятнее как действовать дальше.
Подробный отзыв об операции и своих впечатлениях я писала и фото вывешивала, вы видимо забыли )
Диана70 а когда вы делали операцию?
Расскажите как сейчас ваш нос? как изменился?
Мой все время меняется, на консультации договорились с доктором что приду к нему через пол года, когда нос уже примет свою почти что окончательную форму. Ну конечно же было очень приятно его увидеть ) он такой родной
На сколько я слышала цены начинаются у нашего доктора от 15000 евро это минимум, а максимум зависит от состояния и пожелания вашего носика.Так озвучила Сабина моей знакомой которая уже прошла у него ринопластику. Те кто первый раз приходит на форму конечно интересует цена, хотя бы приблизительная от чего отталкиваться. И очень много таких вопросов задают на разных форумах, я думаю каждый кто приходил на форум интересовался этим вопросом,для этого и существуют форумы что бы обсуждать. А цену которую назовёт доктор на консе это уже и будет окончательная.Конечно если говорить о докторе Крихелли он хорошо делает носики, по этому и цена высока.