Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Я не из Москвы и у меня грудной ребенок, так что хотелось бы для начала поговорить с девочками, кто уже оперировался, чтобы хоть иметь представление о расценках и не упасть в обморок после звонка Сабине Если цена более менее реальна, буду звонить и решать вопрос с поездкой.
Elena звонить Сабине смысла нет.так же,как и все на этом форуме,она ответит вам:цена складывается на консультации.стотмость в районе 17000€.конечно лучше ехать,когда уже соберетесь на операцию
С ума сойти, а не цена!) Даже Левина намного переплюнул, а реальных результатов на форумах практически нет. Темная лошадка какая-то, а стоит как джип)))
Цена меня не особо удивила, рассчитывала, что от полумиллиона поползет вверх. Остается только копить и мечтать об исполнении мечты. А ведь был когда-то хороший нос, испорченный в результате глупой бытовой травмы спасибо большое за ответ
Эээээ, а мне доктор Крихели как раз после Левина нос и переделывал. С офигенно кривой перегородкой и перекошенными ноздрями.
Про то, что нос не дышал, я уже много раз говорила. Так что вот, господа и дамы.
Есть смысл переплатить Крихели?.. Это нос после операции у Левина (через 5 лет). Делайте выводы!
Уважаемая Оникс, свои фото я выкладывала.
А вот ваши фотографии после Левина логичнее было бы выставить в соответствующей теме. Причем же здесь доктор Крихели?!..
Profy, а не проще ли было у Левина (если это конечно его недочет) бесплатно все поправить? Так как он за свою работу отвечает и всегда старается сделать так, чтобы пациент в итоге остался доволен. Причем он настолько всегда профессионален, что грубейших ошибок у него практически нет, а некоторые свои недочеты он всегда исправит. Тем более опыт его с каждым годом становится все больше.
Оникс, это не недочет, это и есть грубейшая ошибка хирурга, которая привела к нарушению дыхания. Помимо кривой перегородки носовые ходы были настолько сужены, что это только усугубляло проблему.
Об эстетике я молчу, ибо она меня давно не волнует так, как раньше.
И позволю себе заметить, что я ни разу не сказала в адрес не то, что хирурга, которого не знаю, но и в адрес хорошо знакомого мне доктора Левина ни единого некорректного слова.
Считаю, что ваш эпитет " темная лошадка" в адрес доктора Крихели - недопустим. Так как в общепринятом смысле этого устойчивого словосочетания он несет в себе резко негативную окраску. Надеюсь, вы поймете меня правильно...
В любом случае, я рада, что с вашим носиком все хорошо.
Я выбирала между Левиным и Крихели. И выбрала доктора, которого не знала, т. е. Крихели. Да, заплатила больше, но зато как на саму операцию шла со спокойным сердцем, так и после нее: не переживала ни за дыхание, ни за результат. Интуиция? Может быть. Но выбором своим я довольна. Хотя до личной встречи с доктором Крихели сомнения были. Они отпали только на консультации.
Хирургов огромное множество. И каждый может выбрать по себе: по своим возможностям, по своим аргументам, "по душе", если хотите...
Для меня доктор Крихели -это лучший ринопласт! И Доктор от Бога, и Человек!
Да, я тоже считаю Крихели лучшим!
Мне не сказать, как я благодарна ему прежде всего за то, что он вернул к жизни мой "орган дыхания и обоняния"! Про комплименты я молчу. Такое ощущение, что я впервые сделала пластику, девочки... Я такое количество комплиманов не получала после первых операций.