Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
594 человека
Сейчас на форуме 594 гостя
Просмотров:
633'608'668
Тем:
11'577

Последнее обновление:
сегодня в 01:27
Moruskas

«Пульс» форума

От Moruskas, сегодня в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, сегодня в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, сегодня в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, сегодня в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Kaperskaya, вчера в 10:57, в теме
Реал Клиник
А как вам вот эти похождения Хачатряна???? Тут пациентка сама рассказывает про его домогательства и "медицинские мацанья"

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / помогите выбрать доктора!!!

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 8 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Суббота, 26 января 2008 года в 17:28

помогите выбрать доктора!!!

Здравствуйте. Давно думала об увеличении груди. Всегда вставал вопрос о выборе клиники и врача соответственно. Подскажите, pls, может кто-то делала и остался очень доволен. Или по опыту друзей... Я из Москвы. И еще: где-то на форуме прочитала, что перед выбором доктора надо посмотреть его работы. И где их можно посмотреть??? Спасибо заранее за ответ.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : [7] : 8  >
Прохожий, 23 сообщения
Ссылка

Вторник, 8 сентября 2009 года в 06:51
Ой-ли Lana3112 На самом деле Larachka (ее фото ДО и ПОСЛЕ жарко обсуждали на предыдущих страница этой темы) делала операцию по увеличению груди у Максима Осина в клинике "Женес", а работает она в другой клинике пластической хирургии (захочет сама расскажет в какой). Откуда у Вас такая информация я даже предположить не могу Может с форума на котором всех банят? Так там банят невнимательных, которые правила форума не читают
А может Вы перепутали ее с администратором "Женеса" Татьяной, которой Осин тоже грудь делал?
Авторитет: 99
Прохожий, 359 сообщений
Ссылка

Вторник, 8 сентября 2009 года в 10:47
 vadim   А может Вы перепутали ее с администратором "Женеса" Татьяной, которой Осин тоже грудь делал?

Я не настаивала на том, что это именно та девочка, утверждать могу только, что тот форум больше не представляет для меня интереса. А по поводу ссылок, так это в правилах каждого форума оговорено, активных ссылок на др. сайты не давать, вот почему на vseoplastike.ru просто подчищают нежелательные ссылки и необходимости банить не возникает, никто не в обиде, значит можно из этой ситуации граммотно выйти
Прохожий, 229 сообщений
Ссылка

Среда, 9 сентября 2009 года в 12:29
 lana3112   прочитала посты larachki это если я не ошибаюсь девочка, которая работает в клинике хирурга, которого она рекламирует и на ее "супер" форуме всех банят, фи ни ногой больше на тот форум

ОГО БУДЕМ ЗНАТЬ
Авторитет: 104
Новичок, 180 сообщений
Ссылка

Среда, 9 сентября 2009 года в 14:04
Я тут нашла один форум где она учавствует!!!
Прохожий, 23 сообщения
Ссылка

Пятница, 11 сентября 2009 года в 00:06
 BARBI   ОГО БУДЕМ ЗНАТЬ

А Вы читаете только через 1 сообщение? Я же ответил, что это не так на самом деле. Или у Вас просто задача другая

BARBI   Larachka (ее фото ДО и ПОСЛЕ жарко обсуждали на предыдущих страница этой темы) делала операцию по увеличению груди у Максима Осина в клинике "Женес", а работает она СОВСЕМ В ДРУГОЙ клинике пластической хирургии

Клиника, где она работает называется "Шеритель"

Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 30 сентября 2009 года в 14:25
Интересно, почему она делала ОП в другой клинике??? В Шерителе врачи хуже??? Очень волнует этот вопрос, т.к. рассматриваю как вариант сделать пластику у Соколова..
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 30 сентября 2009 года в 14:26
ТРИНИТИ , напиши пжлста, как прошла твоя ОП у Соколова
Авторитет: 102
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Четверг, 8 октября 2009 года в 22:02
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!
Клиника доктора Хайнриха,в Вене.
Моя подруга сделала себе увеличение груди с помощью стволовых клеток.
Грудь выглядит шикарно. Такая естественная. И не послеоперационный уход очень минимальный,а результат на лицо.
Она очень удовлетворена результатом.

Если кого-то интересует, тогда можете посетить интернет страницу:
www.ddrheinrich.com
Прохожий, 11 сообщений
Ссылка

Пятница, 9 октября 2009 года в 18:15
Мне кажется, не работы хирургов адо смотреть, а на 3-4 консультации сходить. Изначально выбирайте круг достойных, кторые себя зарекомендовали, и вперед, на консультацию! Вы обязательно поймете Своего врача. Очень важно когда появляется чувство защищенности и доверия к нему как к профессионалу.
У меня так было. Посетила 5 человек, все очень достойные (по плану надо было пройти еще 5), но после того, как попала к тому, у которого сделала оп, решила: все, это он, буду делать у него. И успокоилась.
Новичок, 180 сообщений
Ссылка

Пятница, 9 октября 2009 года в 22:41
 Lilac   Мне кажется, не работы хирургов адо смотреть, а на 3-4 консультации сходить. Изначально выбирайте круг достойных, кторые себя зарекомендовали, и вперед, на консультацию! Вы обязательно поймете Своего врача. Очень важно когда появляется чувство защищенности и доверия к нему как к профессионалу.
У меня так было. Посетила 5 человек, все очень достойные (по плану надо было пройти еще 5), но после того, как попала к тому, у которого сделала оп, решила: все, это он, буду делать у него. И успокоилась.

правильно и ещё в инете много инфы!!!
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Суббота, 10 октября 2009 года в 03:22
Девочки, сегодня окончательно приняла решение делать ОП, стоя перед зеркалом...беда...Ну как жить с этой ненавистью к себе??? Была на двух консультациях и окончательно запуталась...один советует одно, второй - другое....пойду еще!!! Подскажите, кто кем доволен? Инфо много, а где пиар, где правда ужэ не пойму, ХЕЛП!!!
Прохожий, 11 сообщений
Ссылка

Суббота, 10 октября 2009 года в 09:10
Я в восторге осталась от Отари (у него же и сделала), но также очень сильный позитив от Ильи Сергеева и Осина. Замечу: все они сошлись на одном единствнном варианте для меня - анатомы 245.
А еще была у Миланова (не путать с Меладзе), Павлюченко, Шихирмана) - расхождения были чуть чуть в размерах и месте шва. А вот какой-то дяденька в институте пластической хирургии на Цв бульваре меня так удивил, что я даже его фамилию не запомнила. Забыла, как страшный сон!
Прохожий, 11 сообщений
Ссылка

Суббота, 10 октября 2009 года в 09:16
 Zvezdochka   

Да, поосторожней к новм методикам. Если они не одобрены ВОЗ - то к черту!
Никто не спрашивл у своих хирургов, сколько им пришлось исправлять результаты безоперационного увеличения груди, когда через микроскопические надрезы закачивается гель и всякое такое, котрое должно якобы распределиться? После таких историй волосы на головы дыбом встают. Эндопротезированию уже много лет! Есть статистика, понятно, чего ждать, чего бояться. Не надо собой рисковать!
Новичок, 180 сообщений
Ссылка

Суббота, 10 октября 2009 года в 11:44
Я в восторге от своего доктора и от груди которую он мне подарил!!Авдеев.А.Е глав.врач клиники Ла Страда.Умничка.У меня не единого синячка не было и отёк мизерный!!!Советую!!!
Новичок, 180 сообщений
Ссылка

Суббота, 10 октября 2009 года в 11:45
 Zvezdochka   

Я тоже против таких экспериментов!!!Жизнь одна.НЕ советую!!!
Прохожий, 359 сообщений
Ссылка

Суббота, 10 октября 2009 года в 22:06
 Dushe4ka   Была на двух консультациях и окончательно запуталась...один советует одно, второй - другое....пойду еще!!!

правильно, сходи к другим. а на форумах искать хирурга не совсем правильно, на них в 99 процентов положительные отзывы, хотя неудачи случаются.
Прохожий, 7 сообщений
Ссылка

Вторник, 17 ноября 2009 года в 10:56
А я оп делала у Гайнуллина. Супер доктор! Он в ЦКБ РАН и в Женес оперирует
Прохожий, 7 сообщений
Ссылка

Вторник, 17 ноября 2009 года в 10:56
А я оп делала у Гайнуллина. Супер доктор! Он в ЦКБ РАН и в Женес оперирует
Прохожий, 9 сообщений
Ссылка

Вторник, 24 ноября 2009 года в 01:12
А я тоже делала операцию у Отари Гогиберидзе, и осталась им очень довольна, и как профессионалом своего дела и просто прекрасным человеком, с которым приятно иметь дело. Но главное - моя грудь получилась просто загляденье Бывшая одноклассница, которая меня со школьных времен не видела, не поняла даже, что у меня грудь не своя, когда мы случайно с ней встретились в бассейне вот так-то не подкопаешься!
Авторитет: 102
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Среда, 25 ноября 2009 года в 01:18
Ну с Odri все понятно - она Нагоры у Отари поставила и обещала фото.
Lilac очень бы хотелось на твои фото от него посмотреть, как 245 смотрятся?
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : [7] : 8  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста