Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Я только собираюсь на пластику груди. С хирургом определилась, но хотелось бы побольше мнений о ней. Да и вообще по операции , по восстановлению. Хочу вот только на 10 слетать на отдых, а по возвращению уже будет известна дата операция. Буду признательна за любую информацию и поддержку также приветствую
Забрела на вашу ветку случайно. Сама была пациенткой Ольги Александровны совсем недавно, правда делала не то, что Вы планируете, а подтяжку лица. Что и говорить, если выбрали этого хирурга, думаю жалеть не придется. Смело делайте, раз решили. Я считаю ее профессионалом, посмотрите, если будет любопытно результат моей операции
Огромное спасибо! Да, я очень довольна. Искала давно ее, именно ее. Перед ней была у одного хирурга, мне показался каким то нагловатым что ли. Как то через губу разговаривал, мне прямо не по себе стало. А Ованесову увидела первый раз на каком то форуме, мне внешне она понравилась и я как то сразу перешла на ее пациенток, начала смотреть там сям, в инстаграме и тд. В общем поняла внутренне, что она то мне и нужна)
И как прошла операция? Уже можно поздравить? Мне очень интересно посмотреть результат. Моя подруга как раз рассматривает вашего хирурга. Я бы ей присоветовала если что
Пока нет еще, не было операции. Съездила отдохнула, вернулась и подцепила какой то вирус. Уже иду на поправку, но операцию естественно пришлось отложить.
И все же так из реальных пациентов по маммопластике у Ованесовой так и нне написал ничего. Ну что ж, значит буду первой)
Девчонки спасибо огромное вам! Мне так нравится результат!) Чувствую себя отлично,в принципе сказать что сильно болит не могу. Приспособилась, болело два дня в начале, но теперь все ок)
Что -то я совсем забросила писать, катастрофически мало времени. Я то думала, после такой операции буду лежать пластом, но к счастью наоборот, такая энергия. Жалко только лето кончилось, не успела щегольнуть с новой грудью в купальнике, где - нибудь на Мальдивах).... Да, швы вообще стали бледные, еще заметны конечно, но я думала будет хуже) Компрессионку пока еще ношу. Меня спрашивают удобно ли в ней? Знаете да, я не чувствую дискомфорта.
привет всем) девочки, по стоимости кому нужно пишу в лс. Меня спрашивают многие) Может цена не самая низкая, но качество сами видите какое. Мне важнее именно результат.
Svetkalu, ко мне обращались от Вашего имени, девушка сказала, что уже была на консультации и возможно даже уже ей сделали операцию. так что может у нас скоро будет новенькая)
Это абсолютно в точку... мама дорогая, сколько мне приходилось видеть результатов "не очень" и "ужас". Я вообще так переживала что же у меня получится, но как выяснилось напрасны были волнения). Дела у меня прекрасно, фактически я восстановилась окончательно, в смысле физически никаких беспокойств. Грудь совершенно потрясающая,трудно даже словами описАть, ооочень довольна
Пару месяцев назад я забрела на этот форум и увидела фото Dashustic . На меня произвело серьезное впечатление. А так как я давно хочу стать обладательницей такой груди, то рассмотрела вариант операции у Ольги Александровны. И даже уже ходила на консультацию и приняла решение, даже все обследования сделала. Так что жду)
Даааа!!! Ура! Все в полном порядке, но должна признаться, что было очень непросто. С одной стороны волнение, а с другой огромное желание. С сегодняшнего дня чувствую себя намного лучше. Так хотелось бы спокойно оценить результаты)) но пока видела только краем глаза, хотя чувствую там уууух красота))
Огромное спасибо! Как я рада, что все позади и главное что достигнут такой вот результат, по фото видно что было и как стало ) Будут вопросы, с удовольствием отвечу