Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Образование 1979 г. — окончил Челябинский государственный медицинский институт. Повышение квалификации 1986 г. — обучение по микрохирургии в г. Москве во Всесоюзном научном центре хирургии. 1989 г. — обучение в Киевском научно-исследовательском институте медицины на базе отделения микрохирургии. 1993 — 2000 гг. — неоднократно проходил обучение по вопросам пластической хирургии в ведущих клиниках Англии, Франции, Италии, Испании, Германии, Автрии, США, Португалии. На что имеются соответствующие сертификаты.
Образование 1979 г. — окончил Челябинский государственный медицинский институт. Повышение квалификации 1986 г. — обучение по микрохирургии в г. Москве во Всесоюзном научном центре хирургии. 1989 г. — обучение в Киевском научно-исследовательском институте медицины на базе отделения микрохирургии. 1993 — 2000 гг. — неоднократно проходил обучение по вопросам пластической хирургии в ведущих клиниках Англии, Франции, Италии, Испании, Германии, Автрии, США, Португалии. На что имеются соответствующие сертификаты. Практическая деятельность 1979 — 1983 гг. — Врач-хирург в медико-санитарной части Челябинского металлургического завода. 1983 — 1985 гг. — клинический ординатор кафедры госпитальной хирургии Челябинской государственной медицинской академии. 1985 г. — Сосудистый хирург в отделении сосудистой хирургии Челябинской областной клинической больницы. В 1991 году назначен заведующим впервые организованного на Южном Урале и Сибири отделения микрохирургии и реконструктивной и пластической хирургии. Научная деятельность 2000 г. — защитил кандидатскую диссертацию на тему «Микрохирургические методы в лечении местно-распространенных злокачественных опухолей головы и шеи». 2001 г. — защищена докторская диссертация на тему «Функциональная и эстетическая реабилитация больных на основе современных хирургических и малоинвазивных технологий». С 2004 года — профессор кафедры онкологии с курсом ИПО Башкирского государственного медицинского университета. С 2006 года — профессор кафедры хирургической стоматологии Челябинской государственной медицинской академии. Автор и соавтор 130 опубликованных научных статей и работ в российской и зарубежной печати, в том числе 3 монографийпрограммное обучение на DVD. Автор и соавтор 16 изобретений. Достижения и награды Звание «Заслуженный врач Российской Федерации».
Большое спасибо, Александру Григорьевичу и его супер команде!
Причина обращения: Долго мучился с носом - не дышала левая сторона, а правая - наполовину (искривление перегородки). Жил так лет 10 после травмы, но с годами, особенно в последние годы, становилось только хуже: постоянно закладывало нос, дышать было затруднительно, ночью дышал только ртом, постоянно шмыгал носом, задыхался во время занятий спортом, несколько раз в день чихал залпом не останавливаясь, перегородка начала ещё больше расти в сторону искривления перекрывая кислород всё больше и больше.
Самым ужасным для меня стали появившиеся к тому времени ощущения удушия - нехватки кислорода в помещениях, где другие люди чувствовали себя совершенно комфортно.
Почему я обратился именно к Александру Григорьевичу Пухову: Я, как настоящий мужчина, так сильно боялся наркоза и хирургов, что долгое время заставить меня не могли ни жена, ни тёща. Но однажды им удалось это сделать, плюс становилось только хуже, плюс как и другие врачи Александр Григорьевич рассказал, к чему эта цепная реакция может привести... Начитался статей в газетах, журналах и ТВ про то как он руки, ноги и пальцы пришивал, а также наслушался тех кто у него оперировался и понял, что если и идти, то только к самому лучшему врачу и по всем фактам, которые мне удалось собрать - это оказался именно Александр Григорьевич.
Результат:
1) всё настолько хорошо, что я забыл и про нос, и про операцию, и про то, что можно же отзыв оставить))) Знаете как бывает: если человеку всё понравилось, то он воспринимает это как должное, а когда что-то не так, то люди весь интернет засыпят ужасными отзывами
2) когда была первая перевязка и убрали тампоны, несмотря на то что хлынула кровь, но потом остановилась и я вдохнул кислород, я меня аж левый глаз заслезился от потока воздуха в левой ноздре. Это как зимой в холод резко вдохнуть одной ноздрёй воздух. Я был так рад!!!!!
3) нос у меня, хоть там и сделали всё в меру (сильный проход воздуха - тоже плохо) превратился в кислородомагистраль))
4) ЗАПАХИ!! Стал просто всё и везде чувствовать))
Мой совет тем, кто раздумывает делать или не делать операцию:
1) делать - однозначно, так как с годами такая проблема как была у меня становится только хуже
2) делайте именно сейчас, пока оперирует Александр Григорьевич и оперирует в Челябинске
3) сходите к нескольким врачам
Мой совет тем, кто сомневается стоит ли обращаться именно к Александру Григорьевичу: стоит - однозначно именно к нему:
1) он не просто профессионал - он выдающийся талант
2) вы просто не найдёте лучшего хирурга в России и СНГ
3) зайдите к нему в отделение и спросите откуда люди приехали и узнаете, что они приехали из разных городов, республик и даже стран
4) почитайте в газетах, интернет и журналах какие сложные операции он делал
5) посмотрите на его награды, грамоты, лицензии и т.п. - большинство из них - международные, мирового уровня
6) самое главное: пообщайтесь с ним
Знаете как было со мной: я пришёл спрашиваю про то, про это, а он открывает ящик похожий на комод, один за другим, а там газеты, журналы, награды, грамоты - он всё даже не развешивает и не демонстрирует. Я просто не знаю, кто ещё может внушать такое доверие. Сказать, что Александр Григорьевич лучший микрохирург в городе - для меня было бы неприемлемо, так как я считаю его лучшим микрохирургом в России и СНГ. Хотелось бы отметить и коллектив.
Знаете как бывает: "талант тянется к таланту",то есть набрал Александр Григорьевич себе в команду исключительно талантливых коллег - это и анастезиолог, и хирурги, и медсёстры - просто умнички. Кстати, если у вас какое-то дурацкое пожелание, например: "Хочу ухо - чтоб на спине было" или "Грудь 12 размера", то лучше не обращайтесь - уродовать людей он не станет не за какие деньги. Отдельное и огромное спасибо за то, что не смотря на то, что у меня была не только выпрямлена перегородка, выпрямлен нос и исправлена форма, но и за то, что ОПЕРАЦИЮ МНЕ СДЕЛАЛИ БЕСПЛАТНО!!!!!
PS: Запишитесь к нему на приём, поговорите с ним и у вас не останется сомнений