Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Образование 1992 год — Московская медицинская академия им. И.М.Сеченова. 1994 год — Ординатура по специальности «хирургия» в ММА им. И.М.Сеченова. Практическая деятельность 1994-1996 гг. — хирург и научный сотрудник на кафедре хирургических болезней санитарно-гигиенического факультета Московской медицинской академии им. И.М.Сеченова. 1996-1998 гг. — общий хирург в ГКБ № 71 города Москвы. 1998 год — пластический хирург в «Институте Красоты». Пластический хирург группы клиник «Клазко»
Образование 1992 год — Московская медицинская академия им. И.М.Сеченова. 1994 год — Ординатура по специальности «хирургия» в ММА им. И.М.Сеченова. Практическая деятельность 1994-1996 гг. — хирург и научный сотрудник на кафедре хирургических болезней санитарно-гигиенического факультета Московской медицинской академии им. И.М.Сеченова. 1996-1998 гг. — общий хирург в ГКБ № 71 города Москвы. 1998 год — пластический хирург в «Институте Красоты». Пластический хирург группы клиник «Клазко» и клиники «Мон Блан». Предоставляемые услуги К работе подходит творчески и очень ответственно. Владеет следующими видами пластических операций: эндоскопическое омоложение, блефаропластика, отопластика, фейслифтинг, ринопластика, увеличивающая и уменьшающая маммопластика, абдоминопластика, липосакция. Имеет собственные разработки маммопластики и эстетической коррекции субментальной области. Стажировался в клинках и ведущих институтах Испании, Германии.
Хочу выразить свою брагодарность Тимуру Гивиевичу Кобулашвили, великолепный хирург и очень отзывчивый человек. Делела у него ринопластику, все получилось как я хотела. Большое спасибо!
Огромное спасибо г-ну Кобулашвили за красивую грудь! Да и за отношение спасибо. В общем, люди, не бойтесь врачей! Они такие дела добрые делают, я в восторге просто!) Стала на много увереннее в себе... Ирина, Питер.
Спасибо Вам доктор. Делала у Вас грудь (Маша из Воронежа). Мне и парню очень нравится. Спасибо Вам, Тимур Гивиевич и всем в клинике ОРПХ, особенно сестричкам и анестезиологу. Вы лучшие.
Такое ощущение, что половина отзывов "заказные" Делала рино- результатом недовольна , налицо одна из типичных ошибок хирурга при рино, иду на повторную.
Уж не знаю как остальные операции но на рино к нему НЕ ХОДИТЕ, я не первая такая. После операции удалось связаться с двумя девушками после рино у него- результат неудовлетворительный.
Найдите его сайт, там есть носы - вообщем ничего особенного , и если это -лучшие.........(((
Добрый день, захотела оставить свой отзыв на доктора. Доктор опытный, цены такие же как в большинстве клиник. Впечатления положительные. Спасибо. Москва. Институт Красоты. осень 2009 года. Ирина Ш....
Я и моя подруга делали рино у Кобулашвили,не знаю чем там девушка не довольна,похоже это у НЕЁ отзыв заказной.Пока ждали перевязку видели ещё девушку прооперированную,очень симпатичный носик.А ничего,кстати особенного быть и не должно,нос должен выглядеть как родной и гармонировать с лицом.Я кстати попала к нему после переписки с пациетками,которые переделывали у Кобулашвили носы после неудачной пластики других "врачей".Он берется даже за очень сложные случаи,поэтому решила ему довериться.А,потом если что-то смущало или не понравилось девушке,почему она к нему не обратилась или он отказал ей?!
Я у этого доктора делала подтяжку лица. У меня были, как он выразился, "излишки кожи". Поэтому мне делали классический лифтинг, т.е. подтяжку через разрезы. Сначала меня пугал отек, но потом, когда посмотрела на других пациентов клиники, оперирующихся у других врачей, поняла, что это нормально. Когда отек спал, сразу были заметны изменения. Сейчас (а прошло уже 7 месяцев) лицо как в молодости. ПРИЧЕМ у меня совсем не изменилась мимика. Я когда смотрела на наших актрис известных после подтяжки, у которых рот и глаза как будто не открывалась, боялась, что после устранения излишков кожи буду такая же. Но Тимур Гивиевич объяснил, что он не трогает мышцы, а значит мимика не меняется. Так что у меня МОЕ ЖЕ лицо, только моложе))
P.S. я оперировалась во второй его клинике- ОРПХ
Помимо всего прочего, Кобулашвили делает многие операции под местной анестезией, а не под общим наркозом. Я, например, панически боюсь наркоза. Когда к нему пришла, спросила, можно ли грудь подтянуть под местной анестезией. Особо на положительный ответ не рассчитывала. Но он ответил, что если для меня это принципиально, то сделает под местной. Так и вышло. Так что очень рада, что смогла и грудь увеличить, и насиловать себя не пришлось.
Я у Тимура Гивиевича исправляла нос. До операции у меня была очень явно выраженная горбинка. Она меня очень портила, даже люди на улице оборачивались. В метро все, кто сидел напротив меня, всегда меня осматривали с какой-то брезгливостью. Я очень комплексовала по этому поводу,но меня родители и друзья всегда отговаривали делать ринопластику, мол, это опасно и т.д. Я все равно решилась.
теперь безумно благодарная Кобулашвили за то, что он исправил мне нос. Сейчас на меня тоже люди смотрят на улице, но наверное потому, что у меня глаза горят. Я теперь думаю, стоило ли ждать до 25 лет, чтобы исполнить свою мечту!
Но тем, кто пойдет на такую же операцию, хочу посоветовать, не бойтесь, но выбирайте хорошего хирурга!