Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
344 человека
Сейчас на форуме 344 гостя
Просмотров:
628'378'930
Тем:
11'567

Последнее обновление:
позавчера в 14:30
Roks

«Пульс» форума

От Roks, позавчера в 14:30, в теме
Ищем пансионат для родственницы
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...

От Avin, среда в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

От Karldown, среда в 10:55, в теме
Как регистрировать бизнес?
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...

От Karldown, среда в 09:22, в теме
Как выбрать банк для эквайринга?
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...

Косметология Форум Все специалисты Кобулашвили Тимур Гивиевич

Форум / Все специалисты / Кобулашвили Тимур Гивиевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 4.79
  Отношение: 4.76
На основании 20 оценок
Написать ответ на тему

Пятница, 19 декабря 2008 года в 05:36

Кобулашвили Тимур Гивиевич

Пластический хирург, кандидат медицинских наук

Образование 1992 год — Московская медицинская академия им. И.М.Сеченова. 1994 год — Ординатура по специальности «хирургия» в ММА им. И.М.Сеченова. Практическая деятельность 1994-1996 гг. — хирург и научный сотрудник на кафедре хирургических болезней санитарно-гигиенического факультета Московской медицинской академии им. И.М.Сеченова. 1996-1998 гг. — общий хирург в ГКБ № 71 города Москвы. 1998 год — пластический хирург в «Институте Красоты». Пластический хирург группы клиник «Клазко» Образование 1992 год — Московская медицинская академия им. И.М.Сеченова. 1994 год — Ординатура по специальности «хирургия» в ММА им. И.М.Сеченова. Практическая деятельность 1994-1996 гг. — хирург и научный сотрудник на кафедре хирургических болезней санитарно-гигиенического факультета Московской медицинской академии им. И.М.Сеченова. 1996-1998 гг. — общий хирург в ГКБ № 71 города Москвы. 1998 год — пластический хирург в «Институте Красоты». Пластический хирург группы клиник «Клазко» и клиники «Мон Блан». Предоставляемые услуги К работе подходит творчески и очень ответственно. Владеет следующими видами пластических операций: эндоскопическое омоложение, блефаропластика, отопластика, фейслифтинг, ринопластика, увеличивающая и уменьшающая маммопластика, абдоминопластика, липосакция. Имеет собственные разработки маммопластики и эстетической коррекции субментальной области. Стажировался в клинках и ведущих институтах Испании, Германии.
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 18 декабря 2010 года в 17:02
Гость_Яра! согласна с Вами! Я у Тимура Гивиевича сразу спросила, может ли быть такое, что не с первого раза будет идеально. Он ответил, что конечно может, но если вдруг что-то останется или будет ассиметрия, то он все исправит, так сказать, за свой счет. Поэтому я уверена, что девушка, которая пошла к другому хирургу после операции, просто головой не подумала.
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 22%
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 18 августа 2011 года в 16:12
В мае прошлого года делала грудь (подтяжку). После рождения двоих детей, она потеряла свою былую крастоту.
Тимур Гивиевич очень понравился как доктор. После операции заходил проведать,сейчас вспоминаю,лежала в полусонном состоянии (отходняк от наркоза),но все же оч приятно было. А результат, даже превзошел мои ожидания, я и не думала, что из моей груди можно сделать такую конфетку.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Отношение:
Доверие к отзыву: 55%
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 24 августа 2011 года в 01:58
Прекрасный хирург. Большое ему спасибо за мою, теперь уже, прекрасную грудь. Я увеличила ее с первого размера до третьего и жизнь моя изменилась на все 360 градусов. Хирург - профессионал своего дела. Ответственный, грамотный, все объясняет и рассказывает. Клиника тоже супер.
Авторитет: 111
Новичок, 39 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 24 августа 2011 года в 09:53
А что за клиника?
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 2 апреля 2012 года в 16:22
я так понимаю, что тут обсуждают клинику Клазко)
Авторитет: 103
Прохожий, 3 сообщения
Доверие к отзыву: 66%
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 31 августа 2011 года в 19:34
Я тоже делала операцию у Тимура Гивиевича) Результат очень понравился. Операция прошла успешно, боли я не чувствовала, отошла от наркоза хорошо. Швы мне сняли на 4-й день, а потом я носила компрессионное белье еще 4 недели. Прошел почти год, шрамов у меня не осталось, грудь стала еще лучше, приобрела форму!
Хочу выразить огромную благодарность моему пластическому хирургу. Спасибо Вам огромное за тот результат, который я сегодня имею!
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 11%
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 2 апреля 2012 года в 13:52
     Я-одна из женщин на этих фото
Я-одна из женщин на фотографиях до и после фэйслифтинг. Хочу сказать ещё одно миллионное спасибо Тимуру Гивиевичу Кобулашвили! Я на столько довольна результатом, что разрешила использовать свою фотографию для того, чтобы другие люди не боялись и знали - хорошие и добросовестные хирурги есть! Всё понравилось, начиная от консультации и заканчивая послеоперационными осмотрами. Абсолютное доверие к доктору и его профессионализму! На работе никак не могут понять, что со мной произошло, почему я так помолодела ) говорю - влюбилась! Пока только самые близкие знают, одну из подруг даже уже к Тимуру Гивиевичу направила, пусть тоже "влюбится"))).
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 22%
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 27 апреля 2012 года в 18:40
     О докторе Кобулашвили
Нашла тут интересную информацию о Тимуре Кобулашвили, что он очень увлекался искусством в начале своей карьеры, чтобы развивать чувство прекрасного. Мне кажется, такие люди не случайны в профессии. Вызывают уважение такие специалисты.
Прохожий, 3 сообщения
Доверие к отзыву: 11%
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 15 октября 2012 года в 17:48
     Сделала маммопластику
Сделала маммопластику у Кобулашвили. В рекламе говорилось, что она бесшовная и грудь естественная. На это и клюнула. Полгода после операции прошло - всё нравится. Подруга долго пыталась прощупать имплант и найти место шва - не верила. Теперь у меня просто красивая и естественная грудь, чему очень очень рада и хочу всем порекомендовать этого хирурга. Очень кропотливый и может даже немного занудный, но всё это того стоит!
Авторитет: 109
Новичок, 30 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 15 октября 2012 года в 18:33
Бесшовная пластика груди - это ведь у Свиридова... И теперь у этого доктора тоже?
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 16 октября 2012 года в 20:24
Бесшовная - это доступ через ареолу, Кобулашвили объяснял почему так лучше будет - никаких следов и швов. Да и не только Кобулашвили, многие пластические хирурги любят этот доступ и очень давно.
Авторитет: 108
Новичок, 7 сообщений
Доверие к отзыву: 33%
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 2 ноября 2012 года в 13:14
Подруга делала повторную ринопластику, исправляла последствия корявеньких рук нерадивых хирургов. Порекомендовали Кобулашвили. От чистого сердца хочу сказать - он молодец! Ни слова плохого не сказал о "косяках" коллег. Просто взял и сделал НОС.Теперь полный порядок - у неё нос и дышит, и очень красивый. Спасибо.
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 23 сентября 2015 года в 19:38
     Моя ринопластика!
Делала 8 дней назад ринопластику у Кобулашвили Тимура Гивиевича! На седьмой день была замена гипса и я видела свой новый носик!Идеально всё ровненько и красивенько! Мне уже нравится,хотя небольшой отек еще на кончике есть! жду понедельника чтобы сняли уже второй гипс. Очень жду конечного результата,который мне и так уже понятен. Спасибо Вам Тимур Гивиевич!! :-*
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 14 декабря 2015 года в 12:54
Делала у Тимура Гивиевича в начале февраля 2015 года липосакцию бёдер и коленей, причём попросила его сакцентировать своё внимание именно на коленях - это мой самый большой комплекс в жизни!!! Долго думала сделать эту операцию, но была уверена, что липосакция - это операция на один месяц , затем всё вернётся опять. Тимур Гивиевич объяснил мне , что это не так, главное вести правильный образ жизни и не распускаться! Операция прошла успешно, очень довольна результатом, который держится и по сей день!С хирургом определилась быстро, т.к. моя знакомая увеличивала у него грудь. Очень приятный доктор, сразу внушает доверие , профессионален и сразу видно, что в своей профессии не случайный человек!
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 28 декабря 2015 года в 20:21
Очень приятно, что руководство клиники и оперирующий хирург пошли своим пациентам на встречу, и устроили акцию перед Новым годом на одну из самых популярных операций - увеличение груди! Дело в том, что я мечтала увеличить грудь, и очень хотела попасть к хирургу Кобулашвили Тимуру Гивиевичу. Моя подружка у него два года назад тоже сделала эту операцию, результат потрясающий! Но сумма операции для меня была немного высоковатой, надо было до лета подкопить. Как же я обрадовалась , когда увидела на сайте клиники, что именно Тимур Гивиевич учавствует в этой акции!!! Причём в стоимость уже входили импланты, наркоз, госпитализация. Осталось только сдать предоперационные анализы, это я сделала тут же в клинике!!! Тимур Гивиевич очень надёжный и опытный хирург , я была с ним спокойна и уверенна , что всё пройдёт хорошо. Всё так и было! Моей новой красивой груди ровно месяц - я в восторге, и свои комплексы по поводу отсутствия развитой женской груди я оставлю в старом году....
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 10 января 2016 года в 17:28
Делала у Тимура Гивиевича в конце июня 2015 года ринопластику, причём в полном объёме (моему носу никакой кончик бы не помог! ) ). Почему Тимур Гивиевич? Да потому, что среди таких, как я (я имею ввиду проблему большого носа ) ходит хорошая слава об этом хирурге, о его умении мастерски превращать большие носы в маленькие аккуратные и ещё очень естественные. Делала операцию специально на каникулах, чтобы на учёбу вернуться уже похорошевшей! Так и получилось... Причём, ребята в группе знали об операции и были в восторге, а преподаватели не до конца понимали куда я дела свой нос ) Приходилось объяснять - что не считала нужным скрывать - люди же вставляют себе зубы - не хотят ходить некрасивыми - так и я решила подкорректировать свою внешность... Причём, внешность моя сильно не изменилась - а просто стала чуточку красивее!!! В этом заслуга хирурга - всё ровно, симметрично и естественно, верхнюю губу никуда не увело!!!
Для меня это очень важно !!!
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 19 января 2016 года в 18:45
А я у Тимура Гивиевича делала блефаропластику нижних и верхних век. Первая, полгода назад, сделала такую же операцию у этого хирурга моя подружка. Результат у неё классный она стала выглядеть значительно моложе. Я, честно говоря, очень побаивалась пластической хирургии за её не очень хорошие последствия после операции, особенно , когда по телевидению начинают рассказывать страшные истории. Но вот, наступил момент, когда я поняла, что кроме операции и Тимура Гивиевича мне ничего и никто не поможет,и все усилия , которые я прилагала не помогли мне убрать ни мешки вокруг глаз, ни морщины, да и вряд ли помогут, в мои 42 года. Очень боялась, но доверилась хирургу, очень подкупил его опыт и обнадёживающий рассказ Тимура Гивиевича о том, что операция не сложная, и через две недели я уже буду в строю и замечательно выглядеть ! Хотя настроение он мне испортил, когда начал рассказывать о негативных последствиях после операции - но это его работа. У меня прошёл ровно месяц после операции, я очень довольна, что попала в руки Тимура Гивиевича - очень положительный человек и опытный хирург. Наконец - то по утрам, собираясь на работу, я не бегаю по дому с кусками огурца или картошки на веках. И если можно так сказать ,то я испытываю полное удовлетворение, когда смотрю на себя в зеркало. Тимур Гивиевич, вам огромное спасибо!
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 28 января 2016 года в 12:30
Даже не знаю, как благодарить Кобулашвили Тимура Гивиевича за то, что из моей маленькой и отвисшей груди сделал пышную и привлекательную. До родов грудь ещё хоть как – то была, а после того, как двоих детей выкормила – исчезла. Муж был не против операции – говорил, если я хочу, то почему нет…а вот моя мама…. Хорошо я ей ничего не сказала, а то бы она не дала Тимуру Гивиевичу делать операцию!!! Когда узнала – уже было поздно…. Операция была перед новым годом, доступ был через ареолу, Тимур Гивиевич сказал, что со временем , никаких шовчиков видно не будет, а пока по краям ареолы лёгкое покраснение , но меня это не напрягает. В понедельник пойду на контрольный осмотр, и возможно, уже сниму компрессионное бельё – уже хочется красивое одеть … И в заключении хочу сказать , что ничуть не ошиблась в выборе хирурга – он полностью оправдал мои надежды , и всё сделал так, как я хотела – и размер ( полный третий) , и форма получилась идеальная а главное, грудь выглядит очень естественно и натурально - это тоже было одним из моих условий! А больше всего я не ожидала того, что моя мама просто в восторге от моей груди – говорит, правильно я сделала!
Прохожий, 1 сообщение
  Отношение:
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 3 апреля 2016 года в 16:20
Оперировалась недавно у доктора Кобулашвили, и это уже во второй раз . Сейчас он принимает на Соколе. Первый раз делала у него пластику носа после травмы два года назад. Он мне восстановил дыхание , исправил деформацию , сузил и приподнял кончик. Вышел просто голливудский нос , причем не типичный , даже не скажешь что была операция , до того естественно За два года я созрела еще к одной операции , это пластика груди. Операция требовалась непростая , нужна была подтяжка с небольшой редукцией и протезированием. лТакже уменьшение ареол , для максимального эстетического эффекта. Вообщем , шла перация три с половиной часа , доктор старался как мог , собрать мою кожицу во что то ))) Побаливало конечно первые дни , но я стоически все пережила. Когда на перевязке увидела свою грудь , еще отекшую и в шрамах , прыгала от радости . Уже понимала , что будет супер. Сейчас прошло времени полтора месяца , грудь стоит колом , очень красивая и я несказанно счастлива
Страницы: <  1 : [2]
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения

Цель визита
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел