Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Образование 1992 год — Московская медицинская академия им. И.М.Сеченова. 1994 год — Ординатура по специальности «хирургия» в ММА им. И.М.Сеченова. Практическая деятельность 1994-1996 гг. — хирург и научный сотрудник на кафедре хирургических болезней санитарно-гигиенического факультета Московской медицинской академии им. И.М.Сеченова. 1996-1998 гг. — общий хирург в ГКБ № 71 города Москвы. 1998 год — пластический хирург в «Институте Красоты». Пластический хирург группы клиник «Клазко»
Образование 1992 год — Московская медицинская академия им. И.М.Сеченова. 1994 год — Ординатура по специальности «хирургия» в ММА им. И.М.Сеченова. Практическая деятельность 1994-1996 гг. — хирург и научный сотрудник на кафедре хирургических болезней санитарно-гигиенического факультета Московской медицинской академии им. И.М.Сеченова. 1996-1998 гг. — общий хирург в ГКБ № 71 города Москвы. 1998 год — пластический хирург в «Институте Красоты». Пластический хирург группы клиник «Клазко» и клиники «Мон Блан». Предоставляемые услуги К работе подходит творчески и очень ответственно. Владеет следующими видами пластических операций: эндоскопическое омоложение, блефаропластика, отопластика, фейслифтинг, ринопластика, увеличивающая и уменьшающая маммопластика, абдоминопластика, липосакция. Имеет собственные разработки маммопластики и эстетической коррекции субментальной области. Стажировался в клинках и ведущих институтах Испании, Германии.
Гость_Яра! согласна с Вами! Я у Тимура Гивиевича сразу спросила, может ли быть такое, что не с первого раза будет идеально. Он ответил, что конечно может, но если вдруг что-то останется или будет ассиметрия, то он все исправит, так сказать, за свой счет. Поэтому я уверена, что девушка, которая пошла к другому хирургу после операции, просто головой не подумала.
В мае прошлого года делала грудь (подтяжку). После рождения двоих детей, она потеряла свою былую крастоту.
Тимур Гивиевич очень понравился как доктор. После операции заходил проведать,сейчас вспоминаю,лежала в полусонном состоянии (отходняк от наркоза),но все же оч приятно было. А результат, даже превзошел мои ожидания, я и не думала, что из моей груди можно сделать такую конфетку.
Прекрасный хирург. Большое ему спасибо за мою, теперь уже, прекрасную грудь. Я увеличила ее с первого размера до третьего и жизнь моя изменилась на все 360 градусов. Хирург - профессионал своего дела. Ответственный, грамотный, все объясняет и рассказывает. Клиника тоже супер.
Я тоже делала операцию у Тимура Гивиевича) Результат очень понравился. Операция прошла успешно, боли я не чувствовала, отошла от наркоза хорошо. Швы мне сняли на 4-й день, а потом я носила компрессионное белье еще 4 недели. Прошел почти год, шрамов у меня не осталось, грудь стала еще лучше, приобрела форму!
Хочу выразить огромную благодарность моему пластическому хирургу. Спасибо Вам огромное за тот результат, который я сегодня имею!
Я-одна из женщин на фотографиях до и после фэйслифтинг. Хочу сказать ещё одно миллионное спасибо Тимуру Гивиевичу Кобулашвили! Я на столько довольна результатом, что разрешила использовать свою фотографию для того, чтобы другие люди не боялись и знали - хорошие и добросовестные хирурги есть! Всё понравилось, начиная от консультации и заканчивая послеоперационными осмотрами. Абсолютное доверие к доктору и его профессионализму! На работе никак не могут понять, что со мной произошло, почему я так помолодела ) говорю - влюбилась! Пока только самые близкие знают, одну из подруг даже уже к Тимуру Гивиевичу направила, пусть тоже "влюбится"))).
Нашла тут интересную информацию о Тимуре Кобулашвили, что он очень увлекался искусством в начале своей карьеры, чтобы развивать чувство прекрасного. Мне кажется, такие люди не случайны в профессии. Вызывают уважение такие специалисты.
Сделала маммопластику у Кобулашвили. В рекламе говорилось, что она бесшовная и грудь естественная. На это и клюнула. Полгода после операции прошло - всё нравится. Подруга долго пыталась прощупать имплант и найти место шва - не верила. Теперь у меня просто красивая и естественная грудь, чему очень очень рада и хочу всем порекомендовать этого хирурга. Очень кропотливый и может даже немного занудный, но всё это того стоит!
Бесшовная - это доступ через ареолу, Кобулашвили объяснял почему так лучше будет - никаких следов и швов. Да и не только Кобулашвили, многие пластические хирурги любят этот доступ и очень давно.
Подруга делала повторную ринопластику, исправляла последствия корявеньких рук нерадивых хирургов. Порекомендовали Кобулашвили. От чистого сердца хочу сказать - он молодец! Ни слова плохого не сказал о "косяках" коллег. Просто взял и сделал НОС.Теперь полный порядок - у неё нос и дышит, и очень красивый. Спасибо.
Делала 8 дней назад ринопластику у Кобулашвили Тимура Гивиевича! На седьмой день была замена гипса и я видела свой новый носик!Идеально всё ровненько и красивенько! Мне уже нравится,хотя небольшой отек еще на кончике есть! жду понедельника чтобы сняли уже второй гипс. Очень жду конечного результата,который мне и так уже понятен. Спасибо Вам Тимур Гивиевич!! :-*
Делала у Тимура Гивиевича в начале февраля 2015 года липосакцию бёдер и коленей, причём попросила его сакцентировать своё внимание именно на коленях - это мой самый большой комплекс в жизни!!! Долго думала сделать эту операцию, но была уверена, что липосакция - это операция на один месяц , затем всё вернётся опять. Тимур Гивиевич объяснил мне , что это не так, главное вести правильный образ жизни и не распускаться! Операция прошла успешно, очень довольна результатом, который держится и по сей день!С хирургом определилась быстро, т.к. моя знакомая увеличивала у него грудь. Очень приятный доктор, сразу внушает доверие , профессионален и сразу видно, что в своей профессии не случайный человек!
Очень приятно, что руководство клиники и оперирующий хирург пошли своим пациентам на встречу, и устроили акцию перед Новым годом на одну из самых популярных операций - увеличение груди! Дело в том, что я мечтала увеличить грудь, и очень хотела попасть к хирургу Кобулашвили Тимуру Гивиевичу. Моя подружка у него два года назад тоже сделала эту операцию, результат потрясающий! Но сумма операции для меня была немного высоковатой, надо было до лета подкопить. Как же я обрадовалась , когда увидела на сайте клиники, что именно Тимур Гивиевич учавствует в этой акции!!! Причём в стоимость уже входили импланты, наркоз, госпитализация. Осталось только сдать предоперационные анализы, это я сделала тут же в клинике!!! Тимур Гивиевич очень надёжный и опытный хирург , я была с ним спокойна и уверенна , что всё пройдёт хорошо. Всё так и было! Моей новой красивой груди ровно месяц - я в восторге, и свои комплексы по поводу отсутствия развитой женской груди я оставлю в старом году....
Делала у Тимура Гивиевича в конце июня 2015 года ринопластику, причём в полном объёме (моему носу никакой кончик бы не помог! ) ). Почему Тимур Гивиевич? Да потому, что среди таких, как я (я имею ввиду проблему большого носа ) ходит хорошая слава об этом хирурге, о его умении мастерски превращать большие носы в маленькие аккуратные и ещё очень естественные. Делала операцию специально на каникулах, чтобы на учёбу вернуться уже похорошевшей! Так и получилось... Причём, ребята в группе знали об операции и были в восторге, а преподаватели не до конца понимали куда я дела свой нос ) Приходилось объяснять - что не считала нужным скрывать - люди же вставляют себе зубы - не хотят ходить некрасивыми - так и я решила подкорректировать свою внешность... Причём, внешность моя сильно не изменилась - а просто стала чуточку красивее!!! В этом заслуга хирурга - всё ровно, симметрично и естественно, верхнюю губу никуда не увело!!!
Для меня это очень важно !!!
А я у Тимура Гивиевича делала блефаропластику нижних и верхних век. Первая, полгода назад, сделала такую же операцию у этого хирурга моя подружка. Результат у неё классный она стала выглядеть значительно моложе. Я, честно говоря, очень побаивалась пластической хирургии за её не очень хорошие последствия после операции, особенно , когда по телевидению начинают рассказывать страшные истории. Но вот, наступил момент, когда я поняла, что кроме операции и Тимура Гивиевича мне ничего и никто не поможет,и все усилия , которые я прилагала не помогли мне убрать ни мешки вокруг глаз, ни морщины, да и вряд ли помогут, в мои 42 года. Очень боялась, но доверилась хирургу, очень подкупил его опыт и обнадёживающий рассказ Тимура Гивиевича о том, что операция не сложная, и через две недели я уже буду в строю и замечательно выглядеть ! Хотя настроение он мне испортил, когда начал рассказывать о негативных последствиях после операции - но это его работа. У меня прошёл ровно месяц после операции, я очень довольна, что попала в руки Тимура Гивиевича - очень положительный человек и опытный хирург. Наконец - то по утрам, собираясь на работу, я не бегаю по дому с кусками огурца или картошки на веках. И если можно так сказать ,то я испытываю полное удовлетворение, когда смотрю на себя в зеркало. Тимур Гивиевич, вам огромное спасибо!
Даже не знаю, как благодарить Кобулашвили Тимура Гивиевича за то, что из моей маленькой и отвисшей груди сделал пышную и привлекательную. До родов грудь ещё хоть как – то была, а после того, как двоих детей выкормила – исчезла. Муж был не против операции – говорил, если я хочу, то почему нет…а вот моя мама…. Хорошо я ей ничего не сказала, а то бы она не дала Тимуру Гивиевичу делать операцию!!! Когда узнала – уже было поздно…. Операция была перед новым годом, доступ был через ареолу, Тимур Гивиевич сказал, что со временем , никаких шовчиков видно не будет, а пока по краям ареолы лёгкое покраснение , но меня это не напрягает. В понедельник пойду на контрольный осмотр, и возможно, уже сниму компрессионное бельё – уже хочется красивое одеть … И в заключении хочу сказать , что ничуть не ошиблась в выборе хирурга – он полностью оправдал мои надежды , и всё сделал так, как я хотела – и размер ( полный третий) , и форма получилась идеальная а главное, грудь выглядит очень естественно и натурально - это тоже было одним из моих условий! А больше всего я не ожидала того, что моя мама просто в восторге от моей груди – говорит, правильно я сделала!
Оперировалась недавно у доктора Кобулашвили, и это уже во второй раз . Сейчас он принимает на Соколе. Первый раз делала у него пластику носа после травмы два года назад. Он мне восстановил дыхание , исправил деформацию , сузил и приподнял кончик. Вышел просто голливудский нос , причем не типичный , даже не скажешь что была операция , до того естественно За два года я созрела еще к одной операции , это пластика груди. Операция требовалась непростая , нужна была подтяжка с небольшой редукцией и протезированием. лТакже уменьшение ареол , для максимального эстетического эффекта. Вообщем , шла перация три с половиной часа , доктор старался как мог , собрать мою кожицу во что то ))) Побаливало конечно первые дни , но я стоически все пережила. Когда на перевязке увидела свою грудь , еще отекшую и в шрамах , прыгала от радости . Уже понимала , что будет супер. Сейчас прошло времени полтора месяца , грудь стоит колом , очень красивая и я несказанно счастлива