Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Пластической хирургией занимается более 20 лет. Им выполнено более 7000 различных операций. Является сертифицированным специалистом по черепно-челюстно-лицевой, пластической и лазерной хирургии. Анвар Салиджанов является действительным членом Российских и зарубежных профессиональных союзов по эстетической и челюстно-лицевой хирургии. Выполняет все виды пластических операций на лице и теле, имеет собственные авторские методики. Один из лучших специалистов Москвы по ринопластике и уменьшению груди. Специалист по выполнению симультанных операций (несколько операций в ходе одной).
Пластической хирургией занимается более 20 лет. Им выполнено более 7000 различных операций. Является сертифицированным специалистом по черепно-челюстно-лицевой, пластической и лазерной хирургии. Анвар Салиджанов является действительным членом Российских и зарубежных профессиональных союзов по эстетической и челюстно-лицевой хирургии. Выполняет все виды пластических операций на лице и теле, имеет собственные авторские методики. Один из лучших специалистов Москвы по ринопластике и уменьшению груди. Специалист по выполнению симультанных операций (несколько операций в ходе одной). Образование 1987 г. — с отличием окончил Медицинский Институт в Ташкенте 1987 — 1989 гг. ординатура по направлению «челюстно-лицевая хирургия» в КГИ (Киевский Государственный Институт) квалификационного повышения врачей. Научная деятельность 1992 г. — защитил кандидатскую диссертацию на аспирантуре стоматологического Научно-Исследовательского Института в Москве. 1998 г. — удостоен степени доктора медицинских наук. Практическая деятельность 1994 — 2002 гг. работал в качестве пластического хирурга отделения реконструктивной и пластической хирургии ФГУ по основному направлению «Межотраслевой НТК «Глазная микрохирургия» имени академика Федерова С.Н. 2002 — 2005 гг. занимал должность пластического хирурга в отделении эстетической пластической хирургии, расположенном на базе ОАО «Медицина». 2005 — 2009 гг. работал ведущим врачом-хирургом коллектива клиники пластической эстетической хирургии «Оттимо». С 2009 по 2013 гг. являлся заведующим отделением реконструктивной и пластической хирургии ЦКБ № 1 ОАО «РЖД» (Академическая клиника эстетической хирургии)
Спасибо Анвар :!: Уже пошел третий месяц после операции все у меня в полном порядке и жаже успела съездить на море (топлес не загорала берегла грудь). Теперь цветы с меня :mrgreen: Наталья Т....
Все понять не могла как здесь отзывы оставить. Давно знакома с этим сайтом. Случайно в Интернете нашла ссылку на эту страницу.
Анвар, спасибо большое за безепречную работу :!:
Большое спасибо дактору Анвару Шухратовичу за его золотые руки! Обоятельный, знающий свою работу доктор. В прошлом году делала липосакцию и блефаропластику, осталась очень довольна результатом. В последних числах мая стану обладательницей красивой груди.
Была у него по рекомендации, но сделать носик денег не хватило. Очень понравился как человек. Он веселый и общительный, а когда по делу спросишь все рассказывает. Очень хочу к нему, но придется ждать прибавки к зарплате
Не противопоказано...
Многие делают по 3 операции за один раз! Но я подхожу к этому разумно и не тороплюсь. Не получиться в этом году, сделаю позже и ничего страшного. Я хочу только небольшую коррекцию носа. Страха перед операциями уже нет.
Все пластические операции надо делать только для себя и ты правильно решила подождать и подумать. Иначе по инерции можно делать и делать, а потом пожалеть.
Была у него неделю назад на приеме по поводу уменьшения груди. Очень солидный мужчина и сначала немного смутил меня аж страшновато стало. А потом разговорились и оказался приятным и веселым собеседником. Все рассказал подробно и назначил день операции, правда на 2 недели позже чем я хотела, но ничего подождем, лишь бы все хорошо получилось. Говорят, что уменьшение он лучше всех делает.
Все уже была в клинике. Спасибо тебе за быстрый ответ, ведь я его сразу увидела. Отзыв я отправляла не хирургу... Компенсирую этим новым...
Хирург мне оч понравился незря все его хвалят. Делать буду в новогодние праздники, пока отправили к маммологу и договорилиась с врачом о еще одном визите блже к делу
Вчера с пальмы слез, а сегодня уже мистер Ты, Mister, просто плохо разбираешься в теме. Салиджанов уже 20 лет оперирует и работал пластическим хирургом в таких огромных клиниках как ОАО "Медицина" и Ценр Федорова. Оттимо хоть и небольшая, но одна из самых известных частных клиник пластической хирургии. Я считаю, что Анвар и Оттимо нашли друг друга и все пациенты этим очень довольны.
смешно! что значит увеличение от 150 (для нормальных клиник минимум), уменьшение от 130000? вот на таких лохах деньги и делают кто так думает я сделала за 100 тыс увеличение груди и безумно довольна!!! далеко не то что дорого то хорошо, к сожалению.! подруга моя за 120 сделала - смотреть противно
Салиджанов действительно хороший психолог (как врач еще не знаю). Была на конс. после уже 5 хирургов и одного онколога. После консультации у Салиджанова хочется идти на ОП прям в этот же день (это для тех, кто боится). Я уже не боюсь. Стоимость, кстати, за маммо - увеличение - 200000 р за все. У Меладзе столько же.
Здравствуйте Анвар! Вы действительно замечательный хирург и очень отзывчивый человек. Спасибо Вам огромное. Хочу поздравить Вас с новой должность - зав. отделением пластической хирургии в новой клинике. Можно приехать в гости? Удачи Вам.
Девочки, слышала, что Салиджанов стал заведующим отделения пластической хирургии в цкб1 и там новая клиника открылась - академическая клиника эстет хирургии и у них в связи с открытием СКИДКИ!!!!!! БЕГУ к салиджанову за полцены - мечтааааааа