Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Пластической хирургией занимается более 20 лет. Им выполнено более 7000 различных операций. Является сертифицированным специалистом по черепно-челюстно-лицевой, пластической и лазерной хирургии. Анвар Салиджанов является действительным членом Российских и зарубежных профессиональных союзов по эстетической и челюстно-лицевой хирургии. Выполняет все виды пластических операций на лице и теле, имеет собственные авторские методики. Один из лучших специалистов Москвы по ринопластике и уменьшению груди. Специалист по выполнению симультанных операций (несколько операций в ходе одной).
Пластической хирургией занимается более 20 лет. Им выполнено более 7000 различных операций. Является сертифицированным специалистом по черепно-челюстно-лицевой, пластической и лазерной хирургии. Анвар Салиджанов является действительным членом Российских и зарубежных профессиональных союзов по эстетической и челюстно-лицевой хирургии. Выполняет все виды пластических операций на лице и теле, имеет собственные авторские методики. Один из лучших специалистов Москвы по ринопластике и уменьшению груди. Специалист по выполнению симультанных операций (несколько операций в ходе одной). Образование 1987 г. — с отличием окончил Медицинский Институт в Ташкенте 1987 — 1989 гг. ординатура по направлению «челюстно-лицевая хирургия» в КГИ (Киевский Государственный Институт) квалификационного повышения врачей. Научная деятельность 1992 г. — защитил кандидатскую диссертацию на аспирантуре стоматологического Научно-Исследовательского Института в Москве. 1998 г. — удостоен степени доктора медицинских наук. Практическая деятельность 1994 — 2002 гг. работал в качестве пластического хирурга отделения реконструктивной и пластической хирургии ФГУ по основному направлению «Межотраслевой НТК «Глазная микрохирургия» имени академика Федерова С.Н. 2002 — 2005 гг. занимал должность пластического хирурга в отделении эстетической пластической хирургии, расположенном на базе ОАО «Медицина». 2005 — 2009 гг. работал ведущим врачом-хирургом коллектива клиники пластической эстетической хирургии «Оттимо». С 2009 по 2013 гг. являлся заведующим отделением реконструктивной и пластической хирургии ЦКБ № 1 ОАО «РЖД» (Академическая клиника эстетической хирургии)
Абсолюто с Вами согласна, Анвар шухратович замечательный ринопласт. Сама делала у него нос в прошлом году. Еще общепризнанно, что он лучший в Москве по уменьшению груди. Но слава богу в этой операции я не нуждаюсь. Хочу тоже поблагодарить Анвара Шухратовича и пожелать ему всяческих благ!
Благодарна Анвару Шухратовичу за операцию на груди. Операция была не простая, так как после прежней операии у другого хирурга все рассыпалось. Ни желаемой формы, ни размера я не получила. В результате пришлось искать нового хирурга, который смог бы мне помочь. ПО стечению остоятельств этим хирургам оказался Анвар Салиджанов. Дело в том, что у него оперировалась моя подруга и я пришла к нему по рекомендации. Теперь, когда уже все позади, хочу выразить огромную благодарность этому замечательному хирургу и прекрасному человеку за его работу. Очень обидно, что первый раз делала грудь у другого хирурга. Теперь, если когда соберусь на пластку, то обязательно буду делать у Салиджанова!
Вчера была в Академической у Анвара Шухратовича, записалась на завтра на лазер, пока еще солнце не такое яркое. Я делала у него подтяжку лица и кончик носа. Самое страшное было это синяки под глазами и на шей, которые держались у меня недель 5. За это время я замучила не только всех своих близких, но и главного виновника Анвара Салиджанова. Теперь когда после операции прошло уже 8 месяцев, все это вспоминается с улыбкой. На самом деле доктор замечательный. Очень интеллигентный и воспитанный. Я ему страшно благодарна за свое омоложение!
Тоже консультировалась на днях в Академической у Анвара Шухратовича. На меня он произвел хорошее впечатление. Хочу сделать грудь и липосакцию. До этой консультации была у 2 хирургов. Пока все симпатии на стороне Салиджанова. В принципе осталось только утрести вопрос с работой, а так я сама готова.
Я пациентка Анвара Салиджанова. Делала у него веки и нос. Очень люблю этого хирурга. Он для меня лучший. Самое главное он порядочный человек и вас никогда не бросит. А то моя знакомая сделала нос у одного мэтра, а теперь его не может поймать. на телефонные звонки не отвечает, а администрация клиники говорит, что он у них не работает, ищите мол сами и разбирайтесь. Вообще бред какой-то.
От всего сердца хочу написать слова благодарности великолепному хирургу Салиджанову А. Ш. и всему замечательному высокопрофессиональному коллективу Академической клиники.
Мне и моей подруге здесь была сделана операция по увеличению груди. Результат потрясающий! Как будто наступила вторая молодость!
Огромное спасибо доктору за его чуткое доброе отношение к пациентам. За его помощь в
преодолении предоперационных страхов, за внимание и заботу.
Хочу отметить, что хирурги Академической клиники настоящие профессионалы — кудесники, призванные творить добро и красоту! А будущим пациенткам хочу пожелать: ничего не бойтесь, приходите в Академическую клинику эстетической хирургии — здесь вас сделают красивыми, любимыми и желанными!
Я сама пациентка Анвара Шухратовича. Смотрю благодарных пациентов у него с каждым годом становится только больше. Очень рада за него и желаю ему здоровья, удачи и достатка.
Анвар Шухратович, делала у вас год назад ринопластику.Вот наконец дозрела до груди. Хочу сделать у Вас подтяжку с увеличением (с имплантами). Уже записалась на операцию, на этой недели прийду на конс. Так что ждите!
Хочу воспользоваться форумом, что бы поздравить Анвара Шухратовича с праздником! Очень хороший хирург. Я делала у него круговую 2 года назад! Результат хороший, я очень довольна! Желаю ему здоровья и успехов во всем!
Прошел год как я сделала сложнейшую операцию по подтяжке и увеличению груди с исправлением асимметрии у этого замечательного хирурга. К нему я обратилась не случайно. Моя подруга из Калининграда приезжала к Анвару Салиджанову увеличивать грудь. После операции она месяц жила у меня и все преображения проходили на моих глазах. Самой тоже очень хотелось увеличить грудь, но в планах был ребенок. После родов и кормления моя грудь превратилась в гармошку. Долго собиралась с духом и в конце концов пошла к пластическому хирургу. Выбирать хирурга не было необходимости. На консультации Анвар сказал, что делать надо одновременно подтяжку и увеличение с разными имплантами. Операцию мне сделали, но предупредили, что из-за серьезной ассиметрии грудь может отличаться на ощупь одна от другой. Все мои страхи и опасения оказались напрастны. Спустя год могу заявить, что у меня прекрасная высокая грудь без видимых следов операции и одинаковая наощупь. А своему хирургу могу пожелать тысяч пациенток таких же довольных и благодарных, как я.
Огромное спасибо,Анвару Шухратовичу за красивый носик!!! Замечательный хирург- талантлив от Бога,золотые руки,дай Бог вам долгих лет жизни! Для тех кто решил делать ринопластику не думайте и смело идите только Академическую клинику!!! Отдельное спасибо всему персоналу желаю вашей клинике процветания и всего самого хорошего!
Вот и я наконец то могу поделиться своей радостью по поводу своей груди!Я просто счастлива! 3 года назад, после неудачной попытки привести грудь в приличный вид,я уже ни на что не надеялась! Через интернет я долго выбирала себе врача для исправления чужих ошибок! Мой выбор пал на хирурга Салиджанова А. Ш. и я не ошиблась. Грудь стала просто прелесть, лучше чем в молодости, а мне 48.Огромное человеческое спасибо Анвару Шухратовичу и отдельное спасибо Володину И.А. за проведенный наркоз! Швов практически не видно! Ура!
Год назад делала у Анвара Шухратовича увеличение груди. Еще тогда попросила его сделать моделирование носа, в надежде что когда-то дозрею. И вот 2 месяца назад основательно загорелась этой идеей. Муж поддержал и вот в конце апреля сделала операцию. Сейчас уже все позади и гипсовая и пластиковая накладка. Уже сейчас нос очень нравиться. Хотя доктор объясняет, что окончательно все восстановиться к 9 месяцам. Как беременность прям. Если будет еще лучше, так я только за!. Кончик носа пока не мягкий. Я так поняла, что как только кончик размякнет, так считай и все. Когда сняли повязку, нос как буд-то снова немножко отек. Но сейчас все прошло. Огромное спасибо моему любимому доктору!
Перед тем как решиться на операцию по пластике лица я пропустила через себя массу противоречивой, порой взаимоисключающей друг друга информации. В конце концов я поняла, что эту операцию должен делать хирург, имеющий специализацию по челюстно-лицевой пластической хирургии. Я стала искать и нашла женщину, сделавшую себе пластику лица. Я поинтересовалась, кто же этот маг и волшебник. Это был Салиджанов Анвар Шухратович, замечательный хирург и прекрасный человек. Он сделал мне операцию и я получила такой результат, о котором даже не могла мечтать. Огромное спасибо Вам, Анвар!
Прошло 2 месяца как я сделала сложнейшую операцию по подтяжке и увеличению груди с исправлением асимметрии у этого замечательного хирурга. К нему я обратилась не случайно. Моя подруга из Калининграда приезжала к Анвару Салиджанову увеличивать грудь. После операции она месяц жила у меня и все преображения проходили на моих глазах. Самой тоже очень хотелось увеличить грудь, но в планах был ребенок. После родов и кормления моя грудь превратилась в гармошку. Долго собиралась с духом и в конце концов пошла к пластическому хирургу. Выбирать хирурга не было необходимости. На консультации Анвар сказал, что делать надо одновременно подтяжку и увеличение с разными имплантами. Операцию мне сделали, но предупредили, что из-за серьезной ассиметрии грудь может отличаться на ощупь одна от другой. Все мои страхи и опасения оказались напрастны. Спустя год могу заявить, что у меня прекрасная высокая грудь без видимых следов операции и одинаковая наощупь. А своему хирургу могу пожелать тысяч пациенток таких же довольных и благодарных, как я.
Вот и я наконец то могу поделиться своей радостью по поводу своей груди!Я просто счастлива! 3 года назад, после неудачной попытки привести грудь в приличный вид,я уже ни на что не надеялась! Через интернет я долго выбирала себе врача для исправления чужих ошибок! Мой выбор пал на хирурга Салиджанова А. Ш. и я не ошиблась. Грудь стала просто прелесть, лучше чем в молодости, а мне 48.Огромное человеческое спасибо Анвару Шухратовичу и отдельное спасибо Володину И.А. за проведенный наркоз! Швов практически не видно! Ура!
Я так благодарна Анвару!Просто летаю от счастья,насколько это возможно в компрессионном белье. И везде,на всех форумах напишу ему благодарность,пока не улетела в штаты,где я живу.Не знаю,честно,как делают грудь другие хирурги,но как только сходила в Академическую клинику, к Салиджанову, так сразу не осталось и тени сомнения , все мои страхи улетучились.Такие там все душевные и родные! Или может я скучаю по нашей ментальности или все-таки я нашла своего врача!Спасибо Вам!!!
Анвар Шухратович замечательный хирург! Делала у него 2 месяца назад увеличение груди, благодаря его профессионализму грудь получилась идеальной формы, самое главное что она смотрится естественно. Я очень рада, что выбрала такие заботливые и профессиональные руки.