Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Губы мне даже нравятся, хотя в интервью заметно, что они сделаны. Мне кажется, скулы были не такие выразительные: Хотя может быть это прическа и правильный макияж.
мне кажется она сделала только губы на лице, потому что остальное просто у неё выразительнее накрашено на второй фотке! макияж решает друзья нуууу или просто я плохо понимаю
А мне, помимо тех операций, что она сделала, нравится, как она сейчас похудела и постройнела! Просто статуэтка стала!!! Уже не говоря о ногах.. Они просто бесконечные!)