Я ещё ни разу не отдыхала в Турции, но в этом году твёрдо решила провести там отпуск. Как считаете, какому курорту стоит отдать предпочтение? Хотелось бы получить комфортные условия по приемлемой цене.
Нашла студию Инги Бабицкой через сайт ingab.ru. Искала, кто поможет с камуфляжем шрама от ожога. Удивило, насколько тонко и профессионально работает мастер Светлана Устюшина. Кожа выровнялась, пигмент лег идеально. Теперь чувствую себя свободно, не прячу руку.
У меня была похожая ситуация, тоже шрам сильно выделялся. Помог камуфляжный перманент, пигмент подбирают под цвет кожи, и шрам становится намного менее заметным. Делала в студии Инги Бабицкой в Москве, там делают аккуратно и грамотно работу. Рекомендую!
Камуфляж шрама очень нужная процедура, теперь жалею только о том, что раньше не сделала. Советую мастеров студии Инги Бабицкой. Мастера там опытные, работают аккуратно, подбирают цвет под тон кожи. Шрам на руке стал почти незаметным. На сайте посмотрте фото работ и много полезной информации.
Нет, мало того, что все процедуры я делала здесь же, еще и гистеру проводил репродуктолог, который вел нас Лучин И.А. Он ведущий репродуктолог клиники и проводит не только обследование на гистероскопии, но и хирургические операции.
Сара-Джесика Паркер избавилась от сети мелких морщинок и дряблости кожи вокруг глаз. Она сделала блефаропластику. В результате удачно проведенной операции у знаменитой актрисы исчезли припухлости в области глаз. Результаты верхней и нижней блефаропластики превзошли ожидания всех скептиков.
Сарочка, ну зачем же тебе эти пластичсекие операции? Ты и так выглядишь замечательно! если и идти к хирургу, то ножками заняться бы, в первую очередь. Уж больно кривинькие они и худющие.
На мой взгляд, ей действительно стоило бы заняться ногами. Эндопротезирование - наиболее оптимальный вариант. Кривизна заметна даже тогда, когда на ней надеты брюки. Что касается лица, то любой женщине после 40 можно что-нибудь себе позволить.
У Сары до этого времени не было подтяжки лица. Сейчас, на мой взгляд, самое время. В фильме "Секс в большом городе 2" она выглядит не самым лучшим образом.
Без мейкапа она, кхм, не очень симпатичная. И да, нос ее портит, конечно. Но, может, и круто, что она назло всяким там Голливудам не побежала его исправлять, а настояла на своем.