Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Сара-Джесика Паркер избавилась от сети мелких морщинок и дряблости кожи вокруг глаз. Она сделала блефаропластику. В результате удачно проведенной операции у знаменитой актрисы исчезли припухлости в области глаз. Результаты верхней и нижней блефаропластики превзошли ожидания всех скептиков.
Она живой человек и выглядит отлично! Если всем править все недостатки будут манекены близнецы, а не люди с индивидуальными чертами.
З.Ы. Сухая кожа? То есть женщина в 48 с нормальным типом кожи будет без морщинок?
Не с таким количеством морщин. Жирная кода старее гораздо позже.
Но в 48 у женщины без излишней худобы на лице появится иная проблема: провисающие щечки-брыльки) Во всем свои "прелести"!
А я ею горжусь! Многие красавицы с комплексами, а тут с такой внешностью и супер-карьера, и любящий муж, с которым она уже чуть ли не целую вечность... И ни на какую другую он ее не променял.
Джесс, упырик ты наш ласковый!
Глазки натянула, стала лучше всех бабаёжек в лесу.
Если серьезно, могла бы уж и нос поправить и хрень с подбородка убрать
Мне вса равно, делала она себя там что-то или не делала. Я ее обожаю просто! Очень стильная женщина. Смотрела небольшой ролик, в котором она отвечала на вопросы Vogue. Интервью проходило в ее нью-йорском доме. Там каждая деталь продумана, все на своем месте. Сделано все со вкусом. Мне нравятся, когда у женщины вкус, стиль и креативность проявляется во всем. Вот среди наших отечественных звезд никого не могу назвать, кто хоть как-то так занимался созданием красоты, как она. Хотя, нет! Среди наших стильной считаю Кети Топурия из "А-студио". Тоже люблю ее безмерно)