А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Смотрите. Термолифтинг Oligio - это разовая процедура. У неё нет никаких курсов, она делается всего один раз! Просто у процедуры долгосрочное действие...
Да, она выглядит интереснее своей дочери, которая уже второе столетие никак не сменит имидж. А вчера по НТВ показывали сюжет о Пьехе. Так у нее с левой и правой стороны подбородка явные синяки, причем, их и не пытались загримировать. Очень удивилась. Может, опять после подтяжки? Далее показали "секрет ее молодости" - обычные косметические маски. Пьеха без макияжа, как обычная домохозяйка. Нелицеприятное зрелище. Она, по всей видимости, не испытывает никаких комплексов, раз позволила показать себя такой!
Согласна, эта женщина достойна восхищения! Я читала как-то материал о ней в рассылке. Действительно быть в такой хорошей физической форме, так смотреть за собой, как она это делает! Она истинный пример для подражания многим из наших так называемых "звезд".
Пьеха выглядит лучше своей дочери. Илона далека от женского мира красоты, хотя как человек она теплее, чем Эдита. Вот и получается - противостояние внутренней и внешней красоты.
Она публичное лицо, и лицо - это ее работа в каком то роде. Так что в операциях ничего плохого не вижу. Выглядит и правда очень здорово, очень приятно на нее смотреть
Я тоже согласна, что подтяжка это нормально для женщины, тем более такой популярной. Она должна соответствовать своему статусу, никто из зрителей не хочет видеть на сцене бабушку с обвисшей кожей и не накрашенной. Пьеха невероятная женщина