К сожалению так бывает. Мы тоже столкнулись с бесплодием именно из-за эндометриоза, правда, нам и диагноз не сразу поставили. Около года не могли определить в чем причина...
Так и есть. Обработать грибок ногтей и кожи стоп вам смогут в одном из центров подологии. Благо, таких сейчас довольно много. Например, можете сюда обратиться denur102...
Я недавно читала, что бесплодие можно даже по полису ОМС вылечить. Правда, придётся очереди дождаться, и клиника не факт, что одна из лучших попадётся, но тем не менее.
Телеведущая всегда говорила, что довольна своей фигурой, включая почти нулевой размер груди. Однако теперь ее бюст разительно отличается от прежних форм. Выкладываю фото из Интернета до и после. Я думаю, что это не фотошоп, а самый что ни на есть результат увеличения груди!
Да не было у нее никаокго увеличения! Ничего не заметно. Просто ракурс и фотошоп, я считаю. Если было бы, то она бы рассказала об этом, я уверена. Потому что лично я, как только сделала свои сиси, так и захотелось рассказать всему миру, что у меня теперь идеальная грудь!