Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...
Выбирая площадку для размещения наружной рекламы, в первую очередь ориентировалась на формат билборда 3х6 и адекватную цену. Вариантов на рынке много, но по-настоящему профессиональный и понятный сервис нашла только на reklama-gravity...
Фотогалерея «До и После» -Тер-Никогосян Григор Аршолуйсович
Пол года назад мне выпал огромный шанс оперироваться в центре эстетической хирургии "ExtraMed" у доктора от бога-Григора Аршолуйсовича.Золотые руки этого хирурга сдели невозможное!Блефаропластика была единственным решением моей проблемы,Фортуна мне улыбнулась-я стала счастливой финалисткой первого проекта "Твой шанс".После знакомства и консультации я была уверена в правильности своего решения-оперироваться именно у Григора Аршолуйсовича,Доктор подарил мне молодость и красоту;уверенность в себе и радость жизни!Низкий поклон вам за ваш профессионализм и высокую квалификацию;
Пол года назад мне выпал огромный шанс оперироваться в центре эстетической хирургии "ExtraMed" у доктора от бога-Григора Аршолуйсовича.Золотые руки этого хирурга сдели невозможное!Блефаропластика была единственным решением моей проблемы,Фортуна мне улыбнулась-я стала счастливой финалисткой первого проекта "Твой шанс".После знакомства и консультации я была уверена в правильности своего решения-оперироваться именно у Григора Аршолуйсовича,Доктор подарил мне молодость и красоту;уверенность в себе и радость жизни!Низкий поклон вам за ваш профессионализм и высокую квалификацию;за душевность и индивидуальный подход к каждому вашему пациенту!а так же хочу выразить огромную благодарность анестезиологу Макарову Борису Владимировичу в чьи руки я вверяла свою жизнь!Отдельное спасибо старшей медсестре Алене.Наталье.Людмиле!спасибо вам за доброту и внимание!Операция прошла отлично.реабилитационный период занял на удивление всего неделю.Не знаете какого хирурга выбрать?Не сомневаясь идите в центр эстетической хирургии "ExtraMed" в г.Николаев!Удачи