По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Всем привет! Недавно стала заниматься продукцией Орифлейм и Амвей. Много читала отзывов об этих компаниях: положительные и отрицательные. Даже не знаешь кому и верить... Хотелось бы узнать ваше мнение:как вы относитесь к продукциям? Что вам больше нравится? Хотели бы вы стать представителем, т.е. работать в одной из компаний?
Действительно, чтобы хорошо продавать продукцию, надо самой пользоваться этой косметикой )
Я в свое время была консультантом Орифлейм, Эйвон, Фаберлик. Но сама продукция их мне была не очень по душе. Остановила свой выбор на Мэри Кэй - и средства отличные, и скидка хорошая! Подруги с удовольствием у меня покупают!
сама косметика орифлейм мне не нравится, пишут, что срок годности 3 года, а вонять начинает через 5-6 месяцев. По поводу амвей ничего плохого сказать не могу, хорошая, но я пользовалась в основном средствами для уборки.
Мне кажется, что как бизнес, так и сама косметика - сугубо индивидуальны.
При должном умении, продать можно и воздух. Так что - почему бы и не косметику?
А вот подходит ли она людям или нет - зависит от людей. Аллергия может быть на что угодно.