Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Вардан Аршакян#О возможностях и перспективах развития радиочастотных методик коррекции
Возможности пластических операций пока не всеобъемлющи, но эстетическая хирургия
с каждым годом способна удовлетворить всё больше и больше пациентских потребностей.
От традиционной абдоминопластики до радиочастотной коррекции плеч, от малоинвазивного
фейслифтинга до безразрезной подтяжки век и нового способа уменьшения талии… Эти
и другие усовершенствованные, а также запатентованные методики в своей работе
применяет пластический хирург Аршакян Вардан Арамаисович. Кандидат медицинских наук более 10 лет активно ведет научную и практическую
работу, стремясь свести к минимуму степень травматичности операций, при этом обеспечивая
отличный эстетический результат.
Возможности пластических операций пока не всеобъемлющи, но эстетическая хирургия
с каждым годом способна удовлетворить всё больше и больше пациентских потребностей.
От традиционной абдоминопластики до радиочастотной коррекции плеч, от малоинвазивного
фейслифтинга до безразрезной подтяжки век и нового способа уменьшения талии… Эти
и другие усовершенствованные, а также запатентованные методики в своей работе
применяет пластический хирург Аршакян Вардан Арамаисович. Кандидат медицинских наук более 10 лет активно ведет научную и практическую
работу, стремясь свести к минимуму степень травматичности операций, при этом обеспечивая
отличный эстетический результат. В этом интервью мы поговорили с хирургом о радиочастотных
способах коррекции внешности, их перспективах развития, комплексных операциях
и многом другом.
Корр.: Как я понимаю, вы всей душой и обеими руками за технологии без разрезов. Но скажите,
способны ли малоинвазивные методики полностью вытеснить традиционные операции,
требующие использование скальпеля? Пускай не сейчас, а лет через 10, например?
На ваш взгляд, есть ли консервативные/традиционные операции, которые и так максимально
совершенны и не требуют никаких доработок?
Вардан Аршакян: И да, и нет. Малоинвазивные методики вряд ли полностью заменят традиционные,
но определенные позиции классических видов точно пошатнутся.
Что-то уйдет в прошлое, а
что-то останется и будет актуальным даже через 10 лет.
Поживем — увидим, как будет развиваться медицина.
Всё только начинаетсяНа мой взгляд, нет ничего совершенного. Ежедневно
методики совершенствуются, как и материалы, которые применяются. Ничего не стоит
на месте, начиная от шовного материала, заканчивая инструментами, аппаратами и методиками
не только физического, но и химического воздействия на мягкие ткани. Это всё видоизменяет
и подход, и саму операцию, и даже результат. Поживем — увидим, как будет развиваться
медицина. Всё только начинается.
Корр.: В последнее время всё больше внимания получает запатентованная методика формирования
узкой талии. Откуда об операции чаще всего узнают ваши пациенты? Из Интернета
или по рекомендации знакомых?
Вардан Аршакян: Учитывая, что мы уже 4 года применяем эту методику, процентное соотношение примерно
60:40. 60% — это Интернет, 40% — уже по рекомендации знакомых. Ведь чем дольше
работаем, тем больше пациентов, и, естественно, тем больше людей, которые могут
рекомендовать операцию, исходя из собственного опыта.
Корр.: Операция по пластике ребер для создания узкой талии существует не первый год,
поэтому хочется узнать, сократились ли сроки реабилитации, который раньше достигал
3 месяцев восстановления?
Всё-таки это не короткий период…
Вардан Аршакян: К сожалению, нет. Мы работаем не первый год, но нормальная физиология травмы
заживления не изменилась за эти несколько лет. Пока на рынке не появились те препараты,
которые могли бы ускорять процесс срастания ребер и тем самым сократить период
ношения корсета. На данный момент мои рекомендации остаются прежними, и те пациенты,
которые строго следуют им, получают заветный результат.
Корр.: Были ли у вас недовольные пациенты, которых не устроил результат операции на талии?
Если да, то какие причины они называли и как удавалось достигнуть консенсуса?
Вардан Аршакян: Конечно, были. Но радует то, что их было очень мало. Можно сказать, единицы.
Основная проблема заключалась в том, что в течение 3 месяцев у них не срастались
ребра по разным причинам. В первую очередь, это
какие-то индивидуальные особенности организма, когда у человека затянутый процесс регенерации
костной ткани, очень медленное срастание. Если в таких случаях пациент отказывается
далее носить корсет, то и результат он получит нулевой — ребра отыгрывают обратно
и в этом положении всё срастается. Вот, собственно, мы подошли ко второй причине
недовольств.
Во время консультации мы с пациентами проговариваем тот момент, что после операции
нужно будет носить корсет не менее 3 месяцев. Они говорят: «Всё понятно, всё хорошо».
В итоге через месяц они снимают корсет и отказываются его носить по разным причинам:
им неудобно, он им не нравится, им жарко
и т. д. Но, к большому сожалению, без корсета результата не будет! Компрессионный корсет —
это основной формирующий элемент узкой талии!
Понимаете, есть рекомендации, которые нужно соблюдать в обязательном порядке.
Если пациент отказывается следовать рекомендациям врача, каким образом можно достичь
консенсуса? Мы на такие случаи тоже не закрываем глаза и даем пациенту дополнительные
рекомендации, которые помогут достичь желаемого результат. Но вопрос тут в другом —
прислушается ли пациент к нашим советам и будет ли придерживаться рекомендаций?
Это уже на совести самих пациентов.
На сегодняшний день «БрахиоТайт» — прорывная операция
для области рукКорр.: На вашей странице можно увидеть результаты радиочастотной подтяжки рук «БрахиоТайт».
Насколько востребована и часто ли проводится такая операция? Задаю этот вопрос,
потому что на мой скромный взгляд обывателя, разве на пластику рук идут не тогда,
когда кожа уже сильно обвисла и ее надо только «резать»? Или я не права?
Вардан Аршакян: «БрахиоТайт» на сегодняшний день набирает большую популярность. И это вовсе не означает,
что применять технологию можно только в случае, если кожа сильно обвисла. Сегодня
женщины очень щепетильно стали относиться к состоянию своих рук, плеч, независимо
от возраста — молодая ли это пациентка, зрелая, или старшего возраста. У нас уже
сформировался определенный пул пациентов, которые четко понимают, чего хотят от своих
рук.
Подчеркну, обвисание кожи в области плеча — это далеко не единственный критерий
оценки. На консультации мы оцениваем состояние рук в целом, учитываем такие характеристики,
как
подкожно-жировой слой, объем, окружность плеч. Да и вообще обсуждаем, как «сидят» рукава разного
кроя и так далее. Очень много параметров, которые можно улучшить в ходе операции.
А радиочастотная подтяжка рук — это как раз тот способ, который позволяет без
разрезов решать упомянутые выше задачи, не побоюсь сказать, на 98–99%. Если учитывать
потребности и задачи, которые перед нами ставят наши пациенты, а также специфику
выполнения операции в 3–4 прокола, то на сегодняшний день «БрахиоТайт» — прорывная
операция для области рук. Это моё мнение.
Корр.: Сегодня многие хирурги поддерживают комплексные операции. Какова ваша позиция?
Всегда ли стоит оперировать всё и сразу? Не является ли слишком большой нагрузкой
для пациентки является, к примеру, одновременная пластика груди и живота?
Вардан Аршакян: По этому вопросу у меня есть своя позиция, которая сформировалась благодаря
моим учителям. Пластическая хирургия — это не экстренная, не срочная хирургия,
а плановая. Она даже не связана с состоянием здоровья. Поэтому врач должен четко
осознавать тот факт, что вмешательство никоим образом не должно навредить здоровью
и жизни пациента. Исходя из этих критериев, мы должны планировать площадь травмы,
время самой операции и реабилитационный период.
Если критерии позволяют нам проводить определенный перечень операций без ущерба
для здоровья пациента, тогда можно говорить о целесообразности проведения комплексных
вмешательств. Но если у нас запланирована, например, липосакция нижних конечностей,
передней брюшной стенки, боковых отделов тела, области спины и рук, плюс одномоментная
редукционная маммопластика, абдоминопластика
и т. д., и продолжительность пребывания пациента в операционной составит 9–12 часов,
то это довольно опасная игра, на мой взгляд. Реабилитационный период и восстановление
пациента станет очень затрудненным этапом, как бы мы ни старались ускорить процесс
регенерации. К сожалению, организм есть организм. Возможности его не безграничны.
Комбинировать мы можем, я тоже в последние несколько лет комбинирую различные
методики на разных частях тела. Допустим, могу прооперировать лицо и грудь одномоментно,
или выполнить формирование талии и маммопластику. Но это не должно занимать более
4-х часов в операционной!
Пациентка доктора Вардана Аршакяна. Комплексная операция. Радиочастотно-ассистированная
липосакция (прооперированные области: живот, бока, спина, область плеч, ягодичная
зона, бедра, голени); липофилинг, радиочастотная пластика плеч BrakhioTite, редукционная
маммопластика.
Корр.: В вашем «ассортименте» есть малоинвазивная радиочастотная подтяжка лица «ФейсТайт».
В каких местах выполняются проколы при проведении «ФейсТайт»? Какие конкретно
улучшения она может обеспечить, с какими признаками старения она расправится без
труда? Можно ли с ее помощью подтянуть верхнюю часть лица, или омоложение касается
только нижней трети?
Пациентка доктора Вардана Аршакяна. Была выполнена комплексная работа при помощи
технологии FaceTite — скульптурирования овала лица, подбородочной зоны, визуальное
удлинение шеи, работа с носогубными складками.
Вардан Аршакян: Место доступа — это естественные складки, которые позволяют в целом скрыть травму,
и после заживления мы просто не найдем эти проколы.
Какие улучшения нам дает технология? Речь о сразу нескольких преимуществах:
сформированный
шейно-подбородочный угол,
уменьшение
подкожно-жирового слоя в подбородочной зоне,
сокращение степени провисания брылей,
подтяжка нижней трети лица,
улучшение качества кожи, её уплотнение,
улучшение тургора кожи.
На сегодняшний день у нас есть разные вариации коррекции верхней части лица.
Есть работы, которые демонстрируют, что методика довольна эффективна при лифтинге
уголков бровей. Ещё у нас есть патент по радиочастотной блефаропластике «БрефароТайт»,
которая позволяет работать с периорбитальной областью. Как видите, методика уже
довольно универсальна.
Корр.: Всегда ли пластическая операция — это положительный опыт для хирурга и пациента?
Что может омрачить позитивно идущий процесс?
Вардан Аршакян: Пластическая операция — это, в первую очередь, хирургия. Нужно понимать, что,
как любое хирургическое вмешательство, она имеет как положительные стороны, так
и отрицательные. Любая операция может иметь определённый процент осложнений.
Безусловно, осложнения удручают и омрачают позитивно идущий процесс, особенно
в пластической хирургии, где мы сталкиваемся с двумя видами осложнений. Речь про
общехирургические и специфические. Последние связаны непосредственно с эстетической
операцией.
К счастью, сегодня операционная бригада, клиника, работают на то, чтобы профилактировать
и не допустить
какие-либо отклонения в сторону. Процент осложнений на данный момент очень мал благодаря
слаженной работе нашей команды.
Корр.: Вардан Арамаисович, благодарю вас за уделенное время.
Записаться на консультацию к пластическому хирургу
Вардану Аршакяну можно по телефону: +7 (499) 99-309-88.Вардан Аршакян#О возможностях и перспективах развития радиочастотных методик коррекции
Если в таких случаях пациент отказывается далее носить корсет, то
вот удивляюсь таким людям. Им же с самого начала говорят, как всё будет происходить, а они капризничают. Мда, не понять мне таких индивидуумов никогда
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 21 марта 2022 года в 17:03
Мне интересно про вот этот фейстайт побольше узнать. Реально подбородок и шею, щеки на фото "после" омолодил. На какую примерно сумму нужно рассчитывать, кто в курсе?
радиочастотные методики - это интересно, но больше в плане лица и рук, как мне кажется. Потому что тело можно и другим способом привести в порядок, необязательно боди тайт. Вазер, например, многие хирурги тоже хвалят
БрахиоТайт? И сколько же такая операция стоит? Я все же немного скептична настроена насчет возможностей такой операции. Всё равно кожу придется резать, если сильно всё обвисло, мне кажется
вообще можно рассматривать ее и как первый этап , я считаю. Например, сначала попробовать радиочастотно подтянуть слегка, чтобы потом поменьше лишней кожи надо было отрезать
запатентованные методики - это круто! Так мало хирургов, которые реально имеют патенты на свои операции. Многие ведь просто делают "авторские" методики. А когда есть патент - это уже другое дело)