Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
Скандально известная российская телеведущая и блогер Айза Долматова (Анохина) рассказала поклонникам, что в очередной раз готовится к пластике носа.
Скандально известная российская телеведущая и блогер Айза Долматова рассказала
поклонникам, что в очередной раз готовится к операции. Однако дело не в улучшении
внешности, а проблемах со здоровьем, уверяет знаменитость. По словам Айзы, обратиться
к хирургу ей придется из-за искривленной носовой перегородки.
Бывшая супруга рэпера Гуфа долгое время страдала от гайморита. Женщине недавно
устранили воспаление в элитной клинике Лапино, а теперь предстоит новое вмешательство.
При этом Долматова подчеркивает, что в 2013 году уже делала септопластику, но
после гайморита перегородка вновь деформировалась.
Скандально известная российская телеведущая и блогер Айза Долматова рассказала
поклонникам, что в очередной раз готовится к операции. Однако дело не в улучшении
внешности, а проблемах со здоровьем, уверяет знаменитость. По словам Айзы, обратиться
к хирургу ей придется из-за искривленной носовой перегородки.
Бывшая супруга рэпера Гуфа долгое время страдала от гайморита. Женщине недавно
устранили воспаление в элитной клинике Лапино, а теперь предстоит новое вмешательство.
При этом Долматова подчеркивает, что в 2013 году уже делала септопластику, но
после гайморита перегородка вновь деформировалась.
«Делала перегородку в 2013 году и она снова искривилась. Чем хотите клянусь,
я не делала ринопластику. Я бы не стала врать! Мне уже поздно!», — писала Айза.
Отметим, что блогера часто критикуют за множество пластических операций, с помощью
которых она значительно изменила свою внешность и фигуру. Скандально известная российская телеведущая и блогер Айза Долматова (Анохина) рассказала поклонникам, что в очередной раз готовится к пластике носа.
А исправлять пресловутую перегородку она будет у пластического хирурга или отоларинголога? Исходя из данных, мы сможем сделать вывод, реально она только перегородку будет исправлять или же нос тоже снова почикает