Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Доктор Нодир Ибатов из Ташкента опубликовал в Инстаграм видео снятия гипса после ринопластики. Прооперированная девушка очень сильно похожа на Светлану Лободу.
Скандалы преследуют Светлану Лободу на протяжении всей её музыкальной карьеры,
однако ни один из них не помешал ей стать топовой артисткой. Так и в этот раз
поп-певица вновь оказалась втянута в неоднозначную ситуацию, пообещав судиться
с пластическим хирургом из Узбекистана и потребовала от него 172 000 долларов
в качестве компенсации.
Доктор Нодир Ибатов из Ташкента опубликовал в социальной сети видеоролик, на
котором снимал своей пациентке гипс после ринопластики. Прооперированная девушка
очень сильно похожа на Светлану Лободу, поэтому хирург отметил официальный аккаунт
певицы на данном видео.
Скандалы преследуют Светлану Лободу на протяжении всей её музыкальной карьеры,
однако ни один из них не помешал ей стать топовой артисткой. Так и в этот раз
поп-певица вновь оказалась втянута в неоднозначную ситуацию, пообещав судиться
с пластическим хирургом из Узбекистана и потребовала от него 172 000 долларов
в качестве компенсации.
Доктор Нодир Ибатов из Ташкента опубликовал в социальной сети видеоролик, на
котором снимал своей пациентке гипс после ринопластики. Прооперированная девушка
очень сильно похожа на Светлану Лободу, поэтому хирург отметил официальный аккаунт
певицы на данном видео.
Однако знаменитость посчитала, что таким образом врач хотел сказать, что это
именно она делала ринопластику. Таким образом хирург нанес удар по ее репутации,
считает Лобода, поэтому она сразу предупредила, что с доктором свяжутся ее адвокаты.
«Я нахожусь в столице, активно выступаю, посещаю разные телевизионные проекты
и презентую новые композиции, а в это время какой-то врач делает пластическую
операцию неизвестной девочке и заявляет, что это Светлана Лобода. Молодой человек,
как вы думаете, что я хочу вам сказать? Вы попали!» — заявила артистка.
Однако сам Нодир Ибатов оправдывается тем, что отметка аккаунта певицы была сделана
только ради того, чтобы показать схожесть пациентки со Светланой. Таким образом,
уверяет врач, он не пытался заявлять, что оперировал саму поп-звезду:
«Говорит, что мы этим видео хотели показать, что оперировали ее, начала угрожать.
Поверьте, мне это вообще не нужно было. Я очень уважаю себя и свою репутацию.
Я не шоумен».
Узбекскому хирургу уже пришло официальное письмо от представителей Лободы, в
котором от него требуют публичных извинений и выплаты 172 000 долларов. Доктор
надеется, что они с артисткой смогут договориться мирно и перестать быть врагами
в этой ситуации:
«Мне кажется, певица уже в курсе, что неправильно все поняла и ей уже не до нас.
Возможно, она наняла переводчика и окончательно убедилась, что на том видео мой
ассистент ни слова не сказал про нее, потому что нам вообще нет дела до того,
были ли у Светланы пластические операции или нет. Это ее жизнь, а у нас своих
дел полно. Платить я не собираюсь», — цитируют СМИ слова Ибатова. Доктор Нодир Ибатов из Ташкента опубликовал в Инстаграм видео снятия гипса после ринопластики. Прооперированная девушка очень сильно похожа на Светлану Лободу.
Я думаю, что хирург точно хотел пропиариться.Раз девушка настолько похожа, все и подумали, что это сама Лобода делает рино. Логично, что Лободе это не понравилось.