Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
Валерия Куденкова, возлюбленная знаменитого шеф-повара Константина Ивлева, честно рассказала о своей первой пластической операции.
Валерия Куденкова, возлюбленная знаменитого шеф-повара Константина Ивлева, не
боится привлекать внимание общественности. О романе 47-летнего телеведущего и
28-летней Валерии стало известно около полугода назад — девушку обвиняли в распаде
семьи, а ситуация с разводом известного кулинара сопровождалась скандалами. Но
сейчас пара отлично проводит время вместе с детьми Ивлева, а сама избранница шоумена
часто общается со своими фолловерами в соцсетях на разные темы. Интересует поклонников
и внешность Куденковой.
Подруга шеф-повара не стала делать секрет из своей операции и честно рассказала,
что сделала свою первую пластическую операцию — ринопластику (коррекцию носа)
еще до встречи с Ивлевым.
Валерия Куденкова, возлюбленная знаменитого шеф-повара Константина Ивлева, не
боится привлекать внимание общественности. О романе 47-летнего телеведущего и
28-летней Валерии стало известно около полугода назад — девушку обвиняли в распаде
семьи, а ситуация с разводом известного кулинара сопровождалась скандалами. Но
сейчас пара отлично проводит время вместе с детьми Ивлева, а сама избранница шоумена
часто общается со своими фолловерами в соцсетях на разные темы. Интересует поклонников
и внешность Куденковой.
Подруга шеф-повара не стала делать секрет из своей операции и честно рассказала,
что сделала свою первую пластическую операцию — ринопластику (коррекцию носа)
еще до встречи с Ивлевым.
Также Валерия отметила, что сохранять молодость и красоту ей помогает косметолог.
К этому специалисту она обращается за коррекцией овала лица и уходовыми процедурами
за кожей. По признанию студентки МГУ, уколы красоты она начала делать в 24 года.
С тех пор морщины она предотвращает Ботоксом, а улыбку она сделала безупречной
при помощи установки виниров. Валерия Куденкова, возлюбленная знаменитого шеф-повара Константина Ивлева, честно рассказала о своей первой пластической операции.